Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 54361 - 54380
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Результат разный, бытует мнение, что в редакторе с цифры можно получить цвет какой угодно - так вот у меня приравнять к кенону не получилось. В принципе с D800E картинка тоже нравится, но она немного другая и дело даже не в балансе белого.
Тут манипуляций с цветом на кеноне не было, поднял только немного контраст и все. Да и результат мне с него больше понравился и добился я его намного проще.
На никоне снял с предвыставленным ББ по LV, делал немного холоднее изначально. Пришлось чуть крутить Color Balance.

Подробнее

Мне с никона нра больше, но тут вопрос самих ракурсов и композиции, только видя сотни кадров можно решать что то) А так и то и то клевое. Я тоже чуть сегодня принес с 800е и фазы, щас сливаю карты, выложу что то сегодня.
Re[Doctor_EVIL]:
Черновик подборки фото с испанского побережья Страны Басков. Город Ирун.

http://www.deryabino.ru/Basque_Country/Irun/Irun.htm

Все фото, кроме фото скал на французском берегу, сделаны 14-24 с поляриком.
Полярик для телевика остался в гостинице.
Re[Doctor_EVIL]:
Теперь буду тут частый гость - наконец более менее выздоровел и могу снимать)

Можно ругать, даже нужно, учусь работать со светом, никоном и фотошопом.
Re[Doctor_EVIL]:

Кейсария
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69

Кейсария

Подробнее

Эта понравилась :)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Мне с никона нра больше, но тут вопрос самих ракурсов и композиции, только видя сотни кадров можно решать что то) А так и то и то клевое. Я тоже чуть сегодня принес с 800е и фазы, щас сливаю карты, выложу что то сегодня.

Подробнее

Да там вроде будет так же, как ты показывал с D600 и фазы. Мне думается в постановке фаза все же чуточку лучше.

Цитата:
от: Андрей Желудков
Теперь буду тут частый гость - наконец более менее выздоровел и могу снимать)

Можно ругать, даже нужно, учусь работать со светом, никоном и фотошопом.

Андрей, не в качестве критики, а так просто мое мнение - перегибаешь ты с кручением Camera Calibration - слишком мало остается оттенков на коже, очень близко теперь к монотонной заливке. Я сам пытаюсь уйти от такого.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Даже не сравнение, а просто кадры на разные камеры с одной съемки. Результат сначала пытался привести к одному, но в попытках решил не париться.

D800E + 85/1.8ГЭ

@1.8

5D2 + 50/1.4
@1.4

Подробнее

На 800-ке лепестки цветка близки к белому, а на 5-ке - бежевого цвета, А как на самом деле?
п.с.: по мне так на кеноне пережгли цвет.
Re[Андрей Желудков]:Re[slon69]:Re[Montbrillant]:
Красивые фотки!
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Даже не сравнение, а просто кадры на разные камеры с одной съемки. Результат сначала пытался привести к одному, но в попытках решил не париться.

D800E + 85/1.8ГЭ @1.8, 5D2 + 50/1.4 @1.4

Очень красивые, чувственные кадры. При сравнении "в лоб" Никон нравится больше, но если бы увидел где-нибудь на выставке — восхитился бы одинаково. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Господа фотографы и им сочувствующие.
Пожалуйста, уменьшайте фото при цитировании
Это признак культуры
Re[Montbrillant]:
Я за Никон, холодная картинка тут больше нравится))
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Андрей, не в качестве критики, а так просто мое мнение - перегибаешь ты с кручением Camera Calibration - слишком мало остается оттенков на коже, очень близко теперь к монотонной заливке. Я сам пытаюсь уйти от такого.

Подробнее

+1 Если у Вас хоть что то от кожи осталось то у Андрея "пластик-фантастик".
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
На 800-ке лепестки цветка близки к белому, а на 5-ке - бежевого цвета, А как на самом деле?
п.с.: по мне так на кеноне пережгли цвет.

+1. Если фотки не крученые, тогда не понятно на какой ББ верный?
Re[Doctor_EVIL]:
Привет,участникам ветки со Львова!) На днях стал обладателем 810...столкнулся с проблемой выгрузки файлов на комп... Раньше,с 7000 я мог отдельно скачать файлы с каждой карточки(RAW+JPEG)или сразу с обеих на комп. На 810 RAW файлы с SF карточки без SD карточки(JPEG)во втором слоте фотоаппарата отдельно не выгружаются на комп...,а при выгрузке с двух карточек в одну папку компа,сначала закачиваются JPEG файлы,а потом RAW с пропаданием некоторых RAW файлов с SF карточки...? Оставляя в слоте только SF с RAW программа не видит их....для трансфера на комп...вставляю вторую SD c JPEG файлами все отображается для трансфера на комп....? Как выгрузить отдельно с каждой карточки?!
Re[Oleg Panov]:
Цитата:

от:Oleg Panov
Привет,участникам ветки со Львова!) На днях стал обладателем 810...столкнулся с проблемой выгрузки файлов на комп... Раньше,с 7000 я мог отдельно скачать файлы с каждой карточки(RAW+JPEG)или сразу с обеих на комп. На 810 RAW файлы с SF карточки без SD карточки(JPEG)во втором слоте фотоаппарата отдельно не выгружаются на комп...,а при выгрузке с двух карточек в одну папку компа,сначала закачиваются JPEG файлы,а потом RAW с пропаданием некоторых RAW файлов с SF карточки...? Оставляя в слоте только SF с RAW программа не видит их....для трансфера на комп...вставляю вторую SD c JPEG файлами все отображается для трансфера на комп....? Как выгрузить отдельно с каждой карточки?!

Подробнее

Я через кардридер прсото перетаскиванием. На одной равы, на второй jpg. Вы через usb и фотик вынимаете?
Re[Oleg Panov]:
Через картридер. Проще и надежнее.
Re[Андрей Желудков]:
...да,через фотик и usb...раньше так и делал,отдельно RAW файлы с одной карточки в слоте фотика(7000)... Можно подробнее про картридер...?!)Не знаю про него...))
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Эта понравилась :)

Цитата:
от: dd_
Красивые фотки!

Re[Андрей Желудков ]:
Очень оригинально! Думаю, что эффект кукольности задуман (напомноло манекен в зеленом пиджаке с известноговсем сайта сравнения фотоаппаратов). Мне понравилось, сохранил. Глаза на первой уж больно шаблонные, идея понятна, но глаза не те и не там, и косые ;) ...имхо.
Re[Oleg Panov]:
Цитата:
от: Oleg Panov
...да,через фотик и usb...раньше так и делал,отдельно RAW файлы с одной карточки в слоте фотика(7000)... Можно подробнее про картридер...?!)Не знаю про него...))

500-700 руб. на любом радиорынке. У меня Трансенд служит уже лет пять.
А так.... Гугль в помощь :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.