Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 54341 - 54360
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Подробнее

Идея хорошая, но фон пожалуй если бы был черным то было бы только лучше, а так слишком много светлого и нерезкого - или кропануть тогда или затемнять общий фон, чтобы не толко самым резким но и самым ярким пятном стали бы глаза хасеныша
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Подробнее

Класс - глаза и снег на шерсти - «Зима близко»
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков

CZ 135

Подробнее

Красота !!!
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Идея хорошая, но фон пожалуй если бы был черным то было бы только лучше, а так слишком много светлого и нерезкого - или кропануть тогда или затемнять общий фон, чтобы не толко самым резким но и самым ярким пятном стали бы глаза хасеныша

Подробнее

Было бы не совсем естественно на черном фоне, а также темный нос и голубые глаза были бы не так выразительны. Фотка была сделана случайно, собаки очень подвижные, поймать такой кадр было сложно.
Цитата:
от: slon69
Класс - глаза и снег на шерсти - «Зима близко»

Хорошее название!
Re[Doctor_EVIL]:
Кейсария

Тоже захотелось. ))) 135/2 DC
Re[Doctor_EVIL]:
Средиземное море - берег Кейсарии

Re[papatoal]:
Цитата:
от: papatoal
Красиво рисует, шикарный объектив и фото с него.

Все цейсы хороши, буду копить и брать 85, 35, 28-85, и что то широкое. Недавно был 24G f1.4 и Samyang 24 f1.4 на руках одновременно, Samyang оказался в разы интересенее и удобнее.
А zeiss 135 поснимал парные с Canon 135L, в принципе при тех условиях съемки что были по цвету большой разницы нет, по резкости в разы цейсс лучше, а тест запоролся по причине АФ - Canon 135L я не допер вручную фокусить и все кадры в молоко. На цейсе процент попадания - 80.
"Все цейсы хороши", но этот хочу добавить все таки "хорошее", шикарнее портретника я не держал, а держал много чего. И 80 лейкалюкс и 90 лейко апокрон похуже млм.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Samyang 24 f1.4 на руках одновременно, Samyang оказался в разы интересенее и удобнее.

Случаем Зенитаром 16/2.8 fisheye не приходилось пользоваться?
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Случаем Зенитаром 16/2.8 fisheye не приходилось пользоваться?

нет, но слышал только плохое) тут и фишай не мое совсем, и родной никоровский не дорогой 16, если что его буду брать, а на сверхШУ есть 18 цейсс и 14 самянг, так что и не буду наверное никогда)
Re[Doctor_EVIL]:
55/2.8 AF:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_55-28_AF/20150418.html
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Все цейсы хороши, буду копить и брать 85, 35, 28-85, и что то широкое. Недавно был 24G f1.4 и Samyang 24 f1.4 на руках одновременно, Samyang оказался в разы интересенее и удобнее.
А zeiss 135 поснимал парные с Canon 135L, в принципе при тех условиях съемки что были по цвету большой разницы нет, по резкости в разы цейсс лучше, а тест запоролся по причине АФ - Canon 135L я не допер вручную фокусить и все кадры в молоко. На цейсе процент попадания - 80.
"Все цейсы хороши", но этот хочу добавить все таки "хорошее", шикарнее портретника я не держал, а держал много чего. И 80 лейкалюкс и 90 лейко апокрон похуже млм.

Подробнее

Подписываюсь! От 135ки этой балдею со страшной силой!
D810 + Samyang 14/2.8
Re[Doctor_EVIL]:
Даже не сравнение, а просто кадры на разные камеры с одной съемки. Результат сначала пытался привести к одному, но в попытках решил не париться.

D800E + 85/1.8ГЭ

@1.8

5D2 + 50/1.4
@1.4

Re[Doctor_EVIL]:
Дубль DEL
Re[Doctor_EVIL]:
Блин... Это только у меня сегодня форум тупит со страшной силой, или у всех так? Страницы по несколько минут открываются. На других сайтах все в порядке.
Re[Doctor_EVIL]:
Кейсария

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Даже не сравнение, а просто кадры на разные камеры с одной съемки. Результат сначала пытался привести к одному, но в попытках решил не париться.

c пятака картинка больше нравится, а вот вопрос, с чем быстрее получилось получить результат? с никона или кенона?
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
c пятака картинка больше нравится, а вот вопрос, с чем быстрее получилось получить результат? с никона или кенона?

Результат разный, бытует мнение, что в редакторе с цифры можно получить цвет какой угодно - так вот у меня приравнять к кенону не получилось. В принципе с D800E картинка тоже нравится, но она немного другая и дело даже не в балансе белого.
Тут манипуляций с цветом на кеноне не было, поднял только немного контраст и все. Да и результат мне с него больше понравился и добился я его намного проще.
На никоне снял с предвыставленным ББ по LV, делал немного холоднее изначально. Пришлось чуть крутить Color Balance.
Re[Doctor_EVIL]:

Эмилия
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.