Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 54161 - 54180
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF
Вниманию всех, кто учится фотографии. (кто уже выучился - тем можно не читать и не применять) :D :D :D

"Вы пренебрегаете анатомией, рисунком, перспективой, всей математикой живописи и колористикой, так позвольте вам напомнить, что это скорее признаки лени, а не гениальности."
Сальвадор Фелип Хасинт Дали Доменек (исп. Salvador Felip Jacint Dalí Domènech; 11 мая 1904 — 23 января 1989) — испанский художник, живописец, график и скульптор, один из самых известных представителей направления сюрреализма.

))))))))))))))))))))

п.с. Он лучше сказал... )))))))))))))))
:D :D :D

Подробнее

простите, я же не знал, что вы учитель фотографии
"Сальвадор Фелип Хасинт Дали Доменек ...один из самых известных представителей направления сюрреализма"... Терри Ричардсон, тоже один из самых известных...да, Дали был известный, но почему?
Re[harta-barta]:
Да они все дети одного папы - Иеронима Босха :D
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
простите, я же не знал, что вы учитель фотографии
"Сальвадор Фелип Хасинт Дали Доменек ...один из самых известных представителей направления сюрреализма"... Терри Ричардсон, тоже один из самых известных...да, Дали был известный, но почему?

Подробнее

нам всем не грех учиться ... ))))))))))))))
и каждый из нас может чему-то научить... ))))))))))))))
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
нам всем не грех учиться ... ))))))))))))))
и каждый из нас может чему-то научить... ))))))))))))))

Геннадий, ну было бы смешно, если бы я, пытался научить вас райд байк
Re[Doctor_EVIL]:

Камчатка. Долина Гейзеров.

14-24мм
Re[Doctor_EVIL]:

Непал... Каким увидел я тебя!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Micro-Nikkor 200/4D :
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_200-4/20150410.html

14-24, 18мм:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/20150410.html
Re[Doctor_EVIL]:
)))
Re[Doctor_EVIL]:

Следы ведут…
Следы уводят…
Следы запутывают нас…
Да… Иногда они выводят,
На светлый Путь и облегчают час…
Но вот печаль, а с ней реальность
Не ты следы оставил тут…
Не ты, а кто-то верховодил
Тебе лишь облегчая труд…
А ты, пред Выбором сидящий,
Имеешь право сделать Шаг…
Свой собственный, тобой определенный,
Предназначеньем преодолевая страх…
FILOSOF©2014

В Песках Времен нет места фальши
Они просеют сквозь себя и подвиг и обман...
И лишь ползущий Муравей, по дюнам вечно
Узнает кто Он, неизбежно уходя в туман...

Познает Он и боль потери,
И сладость высшую, ступив на пьедестал
Но главное, что вынесет Идущий -
Что он бессмыслицей в Песках Времен не стал...
FILOSOF©2015

Камчатка... Забытый временем край...

28-300мм
Re[Doctor_EVIL]:
Закат в Араве

D810 + AF-S NIKKOR 300mm f/4E PF ED VR
Сегодня забежал на часик на Фотофорум в Крокус экспо (заодно зонтик хороший на 1,85 прикупил со скидкой )

Поснимал со стенда на новый телевик AF-S NIKKOR 300mm f/4E PF ED VR.

http://www.nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/auto-focus-lenses/fx/single-focal-length/af-s-nikkor-300mm-f-4e-pf-ed-vr

Легкий, мне понравился. Пока цена высока (около 125000р) :(

Фото тестовые, художества не ищем, смотрим размытие и резкость. ИСО были высокие, шум присутствует, снимал навскидку, особо не выверял куда фокусируюсь.
Должен сказать что объектив резкий очень. И очень легкий.

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Пока цена высока (около 125000р) :(

Цены да не радуют, сам сегодня там подержал новый 20й хорошо сделан, но всё-таки пластмасска и 50т я морально за него выложить не готов, что забавно когда высказал свой вердикт консультант на стенде со мной согласился. Жалею, что ступил не взял за 32т, тогда казалось дорого, кто знал, что дальше все улетит к небесам
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Цены да не радуют, сам сегодня там подержал новый 20й хорошо сделан, но всё-таки пластмасска и 50т я морально за него выложить не готов, что забавно когда высказал свой вердикт консультант на стенде со мной согласился. Жалею, что ступил не взял за 32т, тогда казалось дорого, кто знал, что дальше все улетит к небесам

Подробнее

Да. тоже на него поснимал, завтра пару картинок скину сюда. Тоже не купил раньше, не понравилось что пластмассовый очень :(
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Да. тоже на него поснимал, завтра пару картинок скину сюда. Тоже не купил раньше, не понравилось что пластмассовый очень :(

Увы, но я до взлета цен успел купить 35й 1.8, тоже пластмасска, но за свои деньги очень симпатично рисует, в принципе за свои деньги линейка отличная, другой вопрос, что курс увы неадекватный. Выставка кстати по этому слабая в этом году, надеялся, что как обычно будут китайцы со своими поделками вспышками, увы толкового ничего не было.
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Камчатка... Забытый временем край...

Подробнее

Геннадий, серия снимков тоже на 28-300 ?
Re[Muhomorius]:
Цитата:
от: Muhomorius
Геннадий, серия снимков тоже на 28-300 ?

да. это 28-300мм

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Сегодня забежал на часик на Фотофорум в Крокус экспо (заодно зонтик хороший на 1,85 прикупил со скидкой )

Пока цена высока (около 125000р) :(

Тем временем по сравнению с январем евро упал уже на 20% с того момента когда российский Никон поднял весь прайс на все товары на 40%. ждем встречного снижения цен...
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Тем временем по сравнению с январем евро упал уже на 20% с того момента когда российский Никон поднял весь прайс на все товары на 40%. ждем встречного снижения цен...

что-то терзают смутные сомнения на этот счёт ...

вон эппл, сегодня кажется, начинает продажи нового макбука 12-ти дюймового ... за 100 тыщ, при цене в баксах - 1330 ... курс, по которому они тут его продают, посчитать несложно ...

очень инертны производители то ... а некоторые вот ещё и зарабатывают НАХАЛЯВУ, на маньяках ...
Re[ScAnDroid]:
В бизнесе падения доллара пока не ждут :( пока это к праздникам популистские меры.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да они все дети одного папы - Иеронима Босха :D

Точно! Причем Дали - не испанец, а каталонец (как и Пикассо, и МирО). "Каталонская троица" их иногда называют
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.