Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 53661 - 53680
Re[Doctor_EVIL]:
D810 + VL 20/3.5

Re[Aurifex]:
Цитата:

от:Aurifex

Корабли постоят и ложатся на курс..

Подробнее

А справа в углу это маленькая лодочка?
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

И место такое красивое.
E+35мм+90с
AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II
 20150228-DSC_7859 by Mivr, on Flickr

Цветики-семицветики :)
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Понравился :D
Где то видел его уже в Красках осени?
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

красивый кадр....но обработка чет не таво (имхо)
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Красотища !!!
Re[Muhomorius]:
Цитата:

от:Muhomorius

Подробнее

очень, очень даже классно получилось !!!
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня, после длительной борьбы и самоедства приобрёл 24-70 Nikon Господа если есть какие либо советы по особенностям использования - буду очень признателен, так как учить его особо времени нет - через полтора месяца примерно будет длительная поездка в Китай по 4 провинциям. Под неё и подобные поездки собственно и покупался ( поездка с группой и на раздумья с фиксами время не будет ) Ещё очень интересует влагозащита в связке с 810. Заранее благодарен за помощь
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Я Вам как Никон-хассель-кэнон-(уф/сф/бф)плёнко-вод говорю: идеала нет, но с цветом у Никона всё нормально. Не хуже, чем с других камер. Лейкой не снимал, не знаю, но те примеры, что видел, никакого "вау-эффекта" не вызвали. Зачастую с неё всё очень уныло, но бывает- очень красиво. Как и с любой другой камерой. Зависит от рук и света.

Разнозелёное с 800/810 (раз уж Вы за зелёный так радеете):

Подробнее

У меня лично ничего здесь тоже вау эффекта не вызывает. Если с плёнкой от фуджи сравнивать, то у Д800 жуткий зелёный....
На Eizo мониторе, мне зелёный с Лейки, как-то ближе, но это моё имхо.
А какие именно снимки у вас вау эффект вызывают?
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур

А справа в углу это маленькая лодочка?

Какой-то навигационный буй. Расстояние до корабля около 3 км. Вибрация волн. ФР 400 мм.

100% кроп

Re[Doctor_EVIL]:
Весна на Красном море

Re[Aurifex]:
Бывалая Лидия! И буй явно шпиЁнский! С таким ФР от нас ничего не утаишь
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
Бывалая Лидия! И буй явно шпиЁнский! С таким ФР от нас ничего не утаишь

Буй и кораблик наши, полезно для острастки :D . Снимок уже старый.
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
У меня лично ничего здесь тоже вау эффекта не вызывает. Если с плёнкой от фуджи сравнивать, то у Д800 жуткий зелёный....
На Eizo мониторе, мне зелёный с Лейки, как-то ближе, но это моё имхо.
А какие именно снимки у вас вау эффект вызывают?

Подробнее

Перечитал текст своего поста:
"...идеала нет, но с цветом у Никона всё нормально. Не хуже, чем с других камер. Лейкой не снимал, не знаю, но те примеры, что видел, никакого "вау-эффекта" не вызвали. Зачастую с неё всё очень уныло, но бывает- очень красиво. Как и с любой другой камерой. Зависит от рук и света."

Честно, не увидел, что обозначил выложенные мною примеры, как вызывающие ""вау-эффект".
Выложил эти примеры для подтверждения единственной своей мысли: "хороший цвет в общем и красивый зелёный в частности с Nikon D800/D810 можно получить без проблем".
Все карточки в том посте, на мой взгляд, имеют вполне хороший и ровный цвет, в том числе- зелёный и никаких проблем с "жутким цветом", приписываемых 800/810кам, не имеют.
Смотрю на калиброванном Dell UP3214Q.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Перечитал текст своего поста:
"...идеала нет, но с цветом у Никона всё нормально. Не хуже, чем с других камер. Лейкой не снимал, не знаю, но те примеры, что видел, никакого "вау-эффекта" не вызвали. Зачастую с неё всё очень уныло, но бывает- очень красиво. Как и с любой другой камерой. Зависит от рук и света."

Честно, не увидел, что обозначил выложенные мною примеры, как вызывающие ""вау-эффект".
Выложил эти примеры для подтверждения единственной своей мысли: "хороший цвет в общем и красивый зелёный в частности с Nikon D800/D810 можно получить без проблем".
Все карточки в том посте, на мой взгляд, имеют вполне хороший и ровный цвет, в том числе- зелёный и никаких проблем с "жутким цветом", приписываемых 800/810кам, не имеют.
Смотрю на калиброванном Dell UP3214Q.

Подробнее

Судя по тем фотографиям с Лейки, которые выкладывал этот товарищ... видимо его EIZO монитор так откалиброван, что только он и видит "те самые красивые ЛЕЙКОВЫЕ цвета" которых мы не видим. И проблемы с цветом на Ваших фотографиях видит тоже только он один. И я так подозреваю что тоже только на своем супер-откалиброванном Eizo мониторе.
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет! Принимайте в ветку. 800е и суммикрон 50/2 на открытой. Только ресайз:

Re[Mivr]:
Цитата:

от:SergioN
Всем привет! Принимайте в ветку. 800е и суммикрон 50/2 на открытой. Только ресайз:

Подробнее

Поздравляю с приобретением "хороший выбор"!

Цитата:

от:Mivr
 20150228-DSC_7859 by Mivr, on Flickr

Цветики-семицветики :)

Подробнее

Понравились Ваши цветочки! Оч. красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.