Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 53541 - 53560
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Т.е. косячный ББ с красно-жёлтой заливкой это красиво?

ББ неважен, важно не разрушать цветовую гармонию.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
ББ неважен, важно не разрушать цветовую гармонию.

Уж извини, но, при всём уважении, то, что ты сейчас написал- чушь.
Я понимаю, конечно, все эти "авторский взгляд", "задумка" и т.д.... Но косячно выставленный ББ очень редко ведёт к улучшению картинки. Обсуждаемый ночной городской снимок явно не в числе этих редких исключений.

Разрушать цветовую гармонию, говоришь? Вот тебе пример.

Снимок из твоего альбома (уж извини, для наглядности взял), с правильным и нормальным ББ:

Сместил цветовой баланс:

Гармоничность в цвете сохранилась так как смещены все цвета на одинаковую величину. Красиво стало?

Так что извини, но иногда все эти рассусоливания о высоком, о всяких там "задумках", "гармоничности" и прочих "воздушностях" не к месту. Особенно, когда на снимке просто не правильно сделана элементарная вещь,- не верно выставлен ББ.

AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G ED
+ColorEfex

20130314-DSC_0749-Edit by Mivr, on Flickr
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
А что за объектив? Даже 18-55 картинку лучше даст.

Все в сборе или ещё не вся группа? )))

EXIF лень посмотреть?

Re[Doctor_EVIL]:
ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Всем, кто желает критиковать чужие снимки, следует выставить в противовес свой, дабы научить, как нужно правильно делать. Всё остальное считать вылазками группы троллей "БЕ ни МЕ".

Прошу поставить на голосование...)))
Re[Aurifex]:
Цитата:

от:Aurifex
ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Всем, кто желает критиковать чужие снимки, следует выставить в противовес свой, дабы научить, как нужно правильно делать. Всё остальное считать вылазками группы троллей "БЕ ни МЕ".

Прошу поставить на голосование...)))

Подробнее

Зря ты так... Тебе же не со зла говорят, а, наоборот, просто добрый совет дают.

Вроде, много выкладывал карточек,- надо под каждым комментарием их заново постить?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Зря ты так... Тебе же не со зла говорят, а, наоборот, просто добрый совет дают.

Вроде, много выкладывал карточек,- надо под каждым комментарием их заново постить?

Костя, ты тут ни при чем..))
Не в обиде, твои карточки видел, критику также сделал...))
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Все в сборе или ещё не вся группа? )))

EXIF лень посмотреть?

Да я смотрел, там почему-то 70-200/2,8 прописалось. Поэтому и спросил.
P.s. По вашему тону видно, что вы изрядно раздражены. Если вас бесит критика выложенного вами шлака, то либо постите нормальные карточки, либо ничего не выкладывайте.
Re[Aurifex]:
Цитата:
Цветовая гамма завораживает, понравился! :D

Спасибо. Но в постоянном смоге с цветами всё непросто.
http://www.deryabino.ru/Lenses/Zeiss_28-85/220215.html
Re[Kinzdindin]:
Я говорил о конкретном снимке, тем более там нет сильного смещения бб - здания очень часто освещаются теплым золотистым светом. Общее ощущение золотого свечения намного приятнее глазу чем разорванное по тональности на пятна "как бы правильное по эталону".
Фотография должна создавать эмоцию прежде всего а не ощущение правильности. Если без подписи выставить на фотору работы признанных мастеров то их тут червертуют и сотрут в пыль за их неправильный подход к фотографии. Просто смешают с мусором, к сожалению.
Посмотри фильмы, те что любишь, жанр неважен, посмотри цвет, это часто меняет взгляд. Киноиндустрия, особенно не очень современная, основана на очень мощной базе искусства и проверена временем.
То что ты сделал потом в пример - лишь экстрим, так можно убить любое произведение. Я не люблю экстрим, больше люблю гармонию.
Re[Doctor_EVIL]:
Невский лесопарк. 16-35 + D800

Re[Mihail Kokotkov]:
Цитата:

от:Mihail Kokotkov
Невский лесопарк. 16-35 + D800

Подробнее

Интересная картинка получилась, на мульти похоже или не я не прав?
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Интересная картинка получилась, на мульти похоже или не я не прав?

Нет) просто дымка.
Re[Aurifex]:
Константин прав, я не со зла, мы сидим на форуме, чтобы развиваться и совершенствоваться. Я буду глуп, если скажу, что форум не дал мне никакой пользы (при моём стаже работы, именно постоянной работы фотографом в течение 7 лет), даже новичок может показать что-то интересное и к этому нужно прислушиваться, иногда чтобы увидеть истину нужно немного изменить своё отношение, дать мыслям чуть больше свободы. Если обидел - уж простите, благо сегодня прощёное воскресение.
AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II
 Glass Time by Mivr, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Поздравляю Всех присутствующих с предстоящим праздником. Танка у меня нет, но вот Минск-город герой ... :)

Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Да я смотрел, там почему-то 70-200/2,8 прописалось. Поэтому и спросил.
P.s. По вашему тону видно, что вы изрядно раздражены. Если вас бесит критика выложенного вами шлака, то либо постите нормальные карточки, либо ничего не выкладывайте.

Подробнее

Нормальные карточки для меня и для вас - разные...)) А свои указания, что мне делать - попридержите :!:
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
сегодня прощёное воскресение.

Никаких проблем! Надеюсь, что мои методы обработки будут приниматься такими, КАКИМИ ЕСТЬ.
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Спасибо. Но в постоянном смоге с цветами всё непросто.
http://www.deryabino.ru/Lenses/Zeiss_28-85/220215.html

Я люблю непогоду и ее снимки ..)

Дождливый день
Re[Aurifex]:
Цитата:
Я люблю непогоду и ее снимки ..)
...

Такая непогода покатит?
http://www.deryabino.ru/Lenses/Zeiss_28-85/230215.html
... тот же CZ 28-85.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.