Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 53521 - 53540
Re[Aurifex]:
В том и дело, что далеко не первый человек вам говорит о том, что с цветом на фото проблемы. Можно говорить о естественности, нейтральности при проявке, но это не отменяет того, что фото выглядит снятым на телефон (при этом с порезанными цветами и полутонами) Бывают очень приятные глазу естественно снятые фотографии, даже в серых условиях, но это не тот случай.
Re[rfhfcm]:
от: rfhfcm
Цвет не обычный.
Да, местный смог иной раз непредсказуемо колбасит цветом.
А уж ежели ещё и ФШ начинает колбасить, как в этом случае, - то получается то, что получается. Причём в предгорьях за чертой города всё выглядит не так, как в центре.
... а из нашего окна Тяньаньмыниха видна:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/210215.html
14мм.
Re[headfornothing]:
от:headfornothing
В том и дело, что далеко не первый человек вам говорит о том, что с цветом на фото проблемы. Можно говорить о естественности, нейтральности при проявке, но это не отменяет того, что фото выглядит снятым на телефон (при этом с порезанными цветами и полутонами) Бывают очень приятные глазу естественно снятые фотографии, даже в серых условиях, но это не тот случай.Подробнее
Aurifex, калибранитесь. Серьёзно. Карточки выглядят ужасно,- как по цвету, так и по шумам (вообще не понимаю, как получается такую рыхлую картинку делать)..... Извиняюсь, если что.
Re[pensioner]:
Отличный вид !
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Не сказал бы. На Кэнон я снимал не много и только с одним стеклом, но более омерзительной картинки, чем у 5Д3+70-200 2.8 я не видел,- шум в тенях, тухлая в общем картинка, рав деревянный как буд-то это жыпег, кожа не естественная... Зато,- как на журналах сразу- ни деталей, ни микроконтраста, ни цвета, сплошная усреднённо-монотонная заливка. Каждому своё, конечно, но Кэнон для меня на последнем месте. С 1Дх, например, карточки совершенно иначе смотрятся,- лучше.Подробнее
Dx он хорошо безусловно, но обращаясь к Вашим же словам, в в правильных руках пять три выдает превосодные результат. Иной раз дивишся что из пядвака получают
D800E+85f/1.4G

Re[pensioner]:
от: pensioner
CZ 28-85:
Цветовая гамма завораживает, понравился! :D
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Aurifex, калибранитесь. Серьёзно. Карточки выглядят ужасно,- как по цвету, так и по шумам (вообще не понимаю, как получается такую рыхлую картинку делать)..... Извиняюсь, если что.
Опять за свое? Я включаю "зернистость пленки" при сжатии. Уже объяснял при личной переписке, что это проблема твоего восприятия.
Для начала, перестань накручивать цвета у себя..))
Re[headfornothing]:
от:headfornothing
В том и дело, что далеко не первый человек вам говорит о том, что с цветом на фото проблемы. Можно говорить о естественности, нейтральности при проявке, но это не отменяет того, что фото выглядит снятым на телефон (при этом с порезанными цветами и полутонами) Бывают очень приятные глазу естественно снятые фотографии, даже в серых условиях, но это не тот случай.Подробнее
Спасибо за внимание...))) Приятные для Вашего глаза, скорее всего, у меня никогда не найдете.
Re[Aurifex]:
от: Aurifex
Опять за свое? Я включаю "зернистость пленки" при сжатии. Уже объяснял при личной переписке, что это проблема твоего восприятия.
Для начала, перестань накручивать цвета у себя..))
Спорить не буду. Ты не прав. С качеством картинок у тебя что-то плохое.
Re[Kinzdindin]:
Спорить не буду. Ты не прав. С качеством картинок у тебя что-то плохое.
Согласен отключить "рыхление", если перестанешь накручивать умопомрачительные цвета...))
Re[MVik]:
от:MVik
Я не про мыло, а про фокус. С шириками вылезает бэк, который тем больше, чем дальше от центра. Это должно наблюдаться и на D3200, пусть даже на кропе будет заметно только на самых крайних точках. Но на D3200 фокус отрабатывает одинаково на всех точках.Подробнее
тоесть вы так и не поняли, что у кропа точки СОСРЕДОТОЧЕНЫ БЛИЖЕ к центру ОБЪЕКТИВА? где ВСЕГДА - меньше мыла и реже встречается бэк и фронт фокус!
Re[ScAnDroid]:
от: ScAnDroid
тоесть вы так и не поняли, что у кропа точки СОСРЕДОТОЧЕНЫ БЛИЖЕ к центру ОБЪЕКТИВА? где ВСЕГДА - меньше мыла и реже встречается бэк и фронт фокус!
Я все понял. Но на 800-ке фокус уезжает плавно. На ближайших точках к центральной бэк уже имеется. Соответственно на крайних точках на кропе должен быть заметный бэк, а нет его. Нет у меня другой FF камеры для проверки.
Re[Aurifex]:
от:Aurifex
Февральский гостьПодробнее
А что за объектив? Даже 18-55 картинку лучше даст.
Re[Миколаич]:
от: Миколаич
А что за объектив? Даже 18-55 картинку лучше даст.
Тут проблема не в объективе, а в обработке. Aurifex такую же убитую картинку выкладывал. И её рав. Те, кто скачал РАВ сказали, что в раве, в оригинале всё ок.
Re[Kinzdindin]:
Так не лучше?![]()
Нет :!:
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Нет :!:
Т.е. косячный ББ с красно-жёлтой заливкой это красиво?