Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 53501 - 53520
Re[Ravilin]:
Цитата:
от: Ravilin
Сойка http://www.animals-wild.ru/pticy/128-ptica-sojka.html

СПАСИБО! Крик у неё действительно скрипучий и очень громкий. Но, со мной, быстро смирилась и стала позировать..))

Цитата:
от: Дождь.
По моему здесь какого то цвета не хватает? И не только на этом фото!

Ничего не придумываю, как есть.. Приезжайте и убедитесь сами..)

Цитата:
от: FILOSOF
RAW

Фантастика!
Re[Маринер]:
Цитата:
от: Маринер
Приобрел в качестве штатника на д800. По мне, так прост по цвету, довольно резкий, аф с ним не самый быстрый.

Просто пробы

Присматриваюсь к нему...
Могли бы показать что-нибудь диапазонах: 30, 35, 50, 60 ?
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Ничего не придумываю, как есть.. Приезжайте и убедитесь сами..)

Дело не в этом, на картинке отсутствует один из цветов RGB. Возможна проявка такая?
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Дело не в этом, на картинке отсутствует один из цветов RGB. Возможна проявка такая?

Проявляю как есть в RAW. В данном случае нейтральная проявка в ACR.

Некоторые просят побольше желтого, некоторые - красного... )) Рука не поднимается :!:

P.S. В каждом регионе свой спектр солнечной, пасмурной, с тучами и др. погоды. Например, цвета некоторых авторов для меня кажутся не естественными.
Re[victorvancouver]:
Я Вам как Никон-хассель-кэнон-(уф/сф/бф)плёнко-вод говорю: идеала нет, но с цветом у Никона всё нормально. Не хуже, чем с других камер. Лейкой не снимал, не знаю, но те примеры, что видел, никакого "вау-эффекта" не вызвали. Зачастую с неё всё очень уныло, но бывает- очень красиво. Как и с любой другой камерой. Зависит от рук и света.

Разнозелёное с 800/810 (раз уж Вы за зелёный так радеете):

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Понравилась Ваша картинка, оч. красиво!
Re[Kinzdindin]:
Не корми уже его :!:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Не корми уже его :!:

Излюбленная тема людей из группы "БЕ ни МЕ" о цвете.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Я Вам как Никон-хассель-кэнон-(уф/сф/бф)плёнко-вод говорю: идеала нет, но с цветом у Никона всё нормально.

Возможно нет, но из указанной троицы он последний скорее...
E+14мм

"Ты чьих, холоп будешь?! Нука руку в щель просунь..."

:D
Re[Doctor_EVIL]:
CZ 28-85:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Zeiss_28-85/210215.html
Re[Doctor_EVIL]:
Не любит моя 800-ка ширики. На 35/1,4 левые датчики все в бэк уходят. На 28/1,8 по центральной точно, но чем дальше от центральной, тем больше бэк. На 24/1,4 аналогично. С 50/1,4 и 85/1,4 все нормально с фокусом. Ставлю эти объективы на D3200, все нормально.
Re[Aurifex]:
Для показа на пока форуме - нет
Чисто тесты "изоконные" ). Если надо, могу на тот же я.диск кинуть исходники и ссылку дать.
Re[MVik]:
Цитата:
от: MVik
Ставлю эти объективы на D3200, все нормально.

не думали о том, что нормально там оттого, что 800-ка полный кадр, а 3200 - кроп? и соответственно, на кропе вырезается ЦЕНТРАЛЬНАЯ часть кадра, где мыла практически не бывает!!!
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Возможно нет, но из указанной троицы он последний скорее...

Не сказал бы. На Кэнон я снимал не много и только с одним стеклом, но более омерзительной картинки, чем у 5Д3+70-200 2.8 я не видел,- шум в тенях, тухлая в общем картинка, рав деревянный как буд-то это жыпег, кожа не естественная... Зато,- как на журналах сразу- ни деталей, ни микроконтраста, ни цвета, сплошная усреднённо-монотонная заливка. Каждому своё, конечно, но Кэнон для меня на последнем месте. С 1Дх, например, карточки совершенно иначе смотрятся,- лучше.
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
от: ScAnDroid
не думали о том, что нормально там оттого, что 800-ка полный кадр, а 3200 - кроп? и соответственно, на кропе вырезается ЦЕНТРАЛЬНАЯ часть кадра, где мыла практически не бывает!!!

Я не про мыло, а про фокус. С шириками вылезает бэк, который тем больше, чем дальше от центра. Это должно наблюдаться и на D3200, пусть даже на кропе будет заметно только на самых крайних точках. Но на D3200 фокус отрабатывает одинаково на всех точках.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Не сказал бы. На Кэнон я снимал не много и только с одним стеклом, но более омерзительной картинки, чем у 5Д3+70-200 2.8 я не видел,- шум в тенях, тухлая в общем картинка, рав деревянный как буд-то это жыпег, кожа не естественная... Зато,- как на журналах сразу- ни деталей, ни микроконтраста, ни цвета, сплошная усреднённо-монотонная заливка. Каждому своё, конечно, но Кэнон для меня на последнем месте. С 1Дх, например, карточки совершенно иначе смотрятся,- лучше.

Подробнее

С шумом в тенях "целиком и полностью"!!!, но...людей я снимаю кеноном (5дм2 - картинка весьма схожа с 5дм3), а всё неодушевленное, ессно, в меру наличия нужных объективов, никоном
зы. по поводу 1дх согласен.
Re[Маринер]:
Цитата:
от: Маринер
Если надо, могу на тот же я.диск кинуть исходники и ссылку дать.

Спасибо, никакой срочной необходимости в этом нет. Как появятся, от 30 до 60 мм. дайте, пожалуйста, знать.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
С 1Дх, например, карточки совершенно иначе смотрятся,- лучше.

Если снимать в идеальных световых условиях, можно УРОВНЯТЬ качество всех спорных брендов, стереть EXIF и никто не узнает об их происхождении. А вот RAW от Nikon, действительно, расширяет ЭТИ возможности.
Re[pensioner]:
Цвет не обычный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.