Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 53561 - 53580
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Так не лучше?

Подробнее

Простите, но так не лучше!!! Для меня точно. Фото в оригинале полностью передает ББ каким я увидел его вживую. Фото не правилось, а просто было выложено так сказать прямо "из печи". И я не вижу смысла его править, так как оно полсностью передает цвет таким, каким его увидел я.

Цитата:
от: Alexey_Mo
ББ неважен, важно не разрушать цветовую гармонию.

полностью согласен.

Цитата:

от:Alexey_Mo
Я говорил о конкретном снимке, тем более там нет сильного смещения бб - здания очень часто освещаются теплым золотистым светом. Общее ощущение золотого свечения намного приятнее глазу чем разорванное по тональности на пятна "как бы правильное по эталону".
Фотография должна создавать эмоцию прежде всего а не ощущение правильности. Если без подписи выставить на фотору работы признанных мастеров то их тут червертуют и сотрут в пыль за их неправильный подход к фотографии. Просто смешают с мусором, к сожалению.
Посмотри фильмы, те что любишь, жанр неважен, посмотри цвет, это часто меняет взгляд. Киноиндустрия, особенно не очень современная, основана на очень мощной базе искусства и проверена временем.
То что ты сделал потом в пример - лишь экстрим, так можно убить любое произведение. Я не люблю экстрим, больше люблю гармонию.

Подробнее

опять же полнсть согласен. оригинал как раз и вызывает у меня положительные эмоции и приятные воспоминания. а редактированое фото как раз наоборот.
Re[Mihail Kokotkov]:
Цитата:
от: Mihail Kokotkov
Нет) просто дымка.

и эта дымка не простая!!!...........
имеет свое название - nik color efex pro
:D :D :D
Tamron 150-600
600 мм, f/6.3, 1/1000 sec., ISO 400

Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_

Подробнее

Мне кажется котик офигел от белого снега
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_

Подробнее

Теперь понятно почему у кота пузо белое. От хождения по снегу!
Вопрос, почему лапы коричневые? :D
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

Мне кажется котик офигел от белого снега

Да, снег она увидела первый раз в жизни. Повезло — нашлась прошлой осенью на даче, не осталась зимовать на улице.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Теперь понятно почему у кота пузо белое. От хождения по снегу!
Вопрос, почему лапы коричневые? :D

Так в Таиланде (тогда ещё в Сиаме) придумали. :D
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
и эта дымка не простая!!!...........
имеет свое название - nik color efex pro
:D :D :D

не без этого))))
Re[Doctor_EVIL]:
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Такая непогода покатит?
http://www.deryabino.ru/Lenses/Zeiss_28-85/230215.html
... тот же CZ 28-85.

Конечно, просто обожаю СТИХИЮ!

Легкий бриз
ВСЕМ
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!! Побольше радости и улыбок, мира над головой и дружбы между народами !!!!!!!
Re[Pavlion]:
Re[Pavlion]:
Tamron 150-600 против Nikon TC-20E III
Предлагаю тест на 400 мм Tamron 150-600 против телеконвертера Nikon TC-20E III и 70-200/2.8

Предполагаемые условия: фотографирование 100-рублевой купюры в диапазоне ФР 400 мм на расстоянии 5 метров с использованием ТОЛЬКО встроенной вспышки D800 в комнатных условиях и выкладыванием полноразмерного JPG-а

Кто желает поучаствовать, предлагайте...

Re[Aurifex]:
Цитата:

от:Aurifex
Предлагаю тест на 400 мм Tamron 150-600 против телеконвертера Nikon TC-20E III и 70-200/2.8

Предполагаемые условия: фотографирование 100-рублевой купюры в диапазоне ФР 400 мм на расстоянии 5 метров с использованием ТОЛЬКО встроенной вспышки D800 в комнатных условиях и выкладыванием полноразмерного JPG-а

Подробнее

100-рублевой купюры нет, могу 100-рупиевую снять или 100-долларовую :D
Re[Aurifex]:
Тоже стихия

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Т.е. косячный ББ с красно-жёлтой заливкой это красиво?

Разве электрическое освещение не дает много желтого и красного?
Re[Aurifex]:
Цитата:

Подробнее

Можно, чё... :D И рубль, и доллар
Re[Doctor_EVIL]:
Sigma Fisheye 15 mm

_DSC7668 by Mivr, on Flickr

_DSC7693 by Mivr, on Flickr
Re[Aurifex]:
Цитата:

Подробнее

Так по ходу от 70-200/2,8 плюс ТС-20Е при встроенной вспышке тень будет от объектива на снимаемом объекте? Странное предложение...

Друзья! Всех с праздником !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.