от:Kinzdindin
Так не лучше?
Подробнее
Простите, но так не лучше!!! Для меня точно. Фото в оригинале полностью передает ББ каким я увидел его вживую. Фото не правилось, а просто было выложено так сказать прямо "из печи". И я не вижу смысла его править, так как оно полсностью передает цвет таким, каким его увидел я.
от: Alexey_Mo
ББ неважен, важно не разрушать цветовую гармонию.
полностью согласен.
от:Alexey_Mo
Я говорил о конкретном снимке, тем более там нет сильного смещения бб - здания очень часто освещаются теплым золотистым светом. Общее ощущение золотого свечения намного приятнее глазу чем разорванное по тональности на пятна "как бы правильное по эталону".
Фотография должна создавать эмоцию прежде всего а не ощущение правильности. Если без подписи выставить на фотору работы признанных мастеров то их тут червертуют и сотрут в пыль за их неправильный подход к фотографии. Просто смешают с мусором, к сожалению.
Посмотри фильмы, те что любишь, жанр неважен, посмотри цвет, это часто меняет взгляд. Киноиндустрия, особенно не очень современная, основана на очень мощной базе искусства и проверена временем.
То что ты сделал потом в пример - лишь экстрим, так можно убить любое произведение. Я не люблю экстрим, больше люблю гармонию.Подробнее
опять же полнсть согласен. оригинал как раз и вызывает у меня положительные эмоции и приятные воспоминания. а редактированое фото как раз наоборот.