Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[Pilot_net]:
Цитата:
от: Pilot_net
По поводу громкости затвора http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=41036409

D800 громче D4 и громче D7000 я так понял

я вспомнил, на ютюбе есть видюха со всеми последними никонами, как они там строчят
Re]:
из капчуры NX2...
P.S. автор с зеленым квадратом повеселил :D
Re[The-Maksimov]:
Цитата:
от: The-Maksimov
Почему-то покупке D800 радуюсь больше, чем D4...

Поздравляю с приобретением) наконец тут будет что-то кроме нудного переливания из пустого в порожнее))
Очень интересно будет услышать впечатления реального владельца. Особенно в сравнении с Д4
Re[PavelVO]:
Цитата:

от:PavelVO
Я уже))) хорошо, что для проверки с собой взял 2 объектива. Одел 24-70/2,8 и оторопел - мыло и хром на мирре к краям кадра ( до того стоял нормально на 7000), одел 70-200 и ... хорош до неприличия. Доволен как удав)) а 24-70 в сц походу отправится...

Подробнее

похоже тут уже у большей части новинка, но они все стестняются показать что-нибудь?)
Re[The-Maksimov]:
Цитата:

от:The-Maksimov
Почему-то покупке D800 радуюсь больше, чем D4...

Подробнее

Поздравляю, остается тока облизываться.
Давайти там равов чтоль с портрентами нормальными.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ух, слава Богу, без усов и бороды

Не, растительность всё-таки присутствует, всё-таки пикселей многовато... :D Что, теперь всех моделей брить придется? Вероятно это особенности ресайза, волоски не исчезают, меняется их относительный размер.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Лучше из этого жопега не сделать

Подробнее

очень хорошо
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Не, растительность всё-таки присутствует, всё-таки пикселей многовато... :D Что, теперь всех моделей брить придется?

На а850 уже с этой радостью столкнулся… В принципе после 25мп я морально уже готов к 36мп, объем постобработки хорошо представляю…
Re[Doctor_EVIL]:
Ребят, большое спасибо за поздравление, только 800 взял для себя, а работа в основном на D4...
поэтому как будет выходной чего нибудь снимем... :D
Re[The-Maksimov]:
Цитата:
Ребят, большое спасибо за поздравление, только 800 взял для себя, а работа в основном на D4...

поздравляю!
хотя бы марльбору пачку красную может? в общем чего-нить красненького стандартного:)
Re[Doctor_EVIL]:
Люди, те кто приобрел, если есть возможность:
- чего-нибудь с красным стандартным на фоне прочего
- бюджетными линзами, тем же 50/1.8D
- ну и скинтона уличные
Re[evgenys2005ss]:
Цитата:
от: evgenys2005ss
Скорее по зубам ББ отобъётся, чем по глазам... в глазах бывают, говорят, капилляры ;)

да, но зубы еще хуже - желтят и отсвечивают цветом
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Доберусь до дома, лежит у меня сигма 50/1,4 завтра что-нить выложу..
Re[The-Maksimov]:
Да, батенька, большой разгон вы взяли. Ну уж коль так, будет время свободное, парные бы равы Д800 и Д700 посмотреть. Если еще возможность у вас такая есть.
Re[The-Maksimov]:
Примете поздравления! Первопроходец.)))
Re[The-Maksimov]:
Цитата:

Поздравляю!!!
Re[Pilot_net]:
Цитата:
от: Pilot_net
По поводу громкости затвора http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=41036409

D800 громче D4 и громче D7000 я так понял

Это мегапиксели хлопают
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
поздравляю!
хотя бы марльбору пачку красную может? в общем чего-нить красненького стандартного:)

Не курю...) Есть фотка с ребенком на улице, у него робот почти красный...)
http://zalil.ru/32962282
Re[Doctor_EVIL]:
D800 тень - http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=41036238
Re[Pilot_net]:
Sharpening: Amount=25, Radius=1.0, Detail=25, Masking=38
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.