Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 5021 - 5040
6fps!!!
Владельцы D800... Ну расскажите уже, есть с BG режим 6fps в RAW? Можно будет экшн снимать в RAW или скорость только в ЖыПеГе? Спасибо!
Re[The-Maksimov]:
от:The-Maksimov
Не курю...) Есть фотка с ребенком на улице, у него робот почти красный...)
http://zalil.ru/32962282Подробнее
Поздравляю !!! Такой снимок лучше для оценки скинтонов и еще Nef, спасибо.
Это не студия а нормальный дневной свет.
Re[schum]:
чейэта полиэтиленовое все
Re[Andrew Zhand]:
а тут йвета ваапщеее нет
Re[Andrew Zhand]:
Жесть. И это резко и это цвет. Сплошные халло и артефакты. :(
Re[klklk]:
как можно сравнить цвета на солнышке с не вашего CCD и серую пасмурность?
Re[MikeR]:
от: MikeR
Владельцы D800... Ну расскажите уже, есть с BG режим 6fps в RAW? Можно будет экшн снимать в RAW или скорость только в ЖыПеГе? Спасибо!
есть в РАВ 6к/с, но только в DX-режиме
Re[Doctor_EVIL]:
Фото с Пятрика http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1161542&page=109
Re[Doctor_EVIL]:
да всё нормально.. просто бледный зимний парень))
капчур NX2

капчур NX2

Re[Кузнец Саратов]:
А откуда взяться резкости на диафрагме 1.6 при съемке в упор??? А цвета - натуральные, при рассеянном свете в пасмурную погоду ярче - только рисовать, профили крутить, WB "утеплять", контраст повышать, сатурешн и т.д.
Это проявка портрета без обработки - постработка по вкусу.
Это для жопег по умолчанию программы встроены в мыльницы. А raw доводится в ручную покадрово или записанным по одному аджасментом по серии снимков с одинаковым освещением.
У raw нет цвета и скин-тона вообще-то в сыром виде.
Как Стандарт, так и Портрет не более чем профили, предлагаемые производителем лоя первой стадии визуализации raw файла.
Да, чего пишу, думаю сами все знаете, а если кто-то это не понимает, то до скончания века будет на полном серьезе сравнивать "цвета" камер и матриц и приписывать им чудодейственные свойства.
Это проявка портрета без обработки - постработка по вкусу.
Это для жопег по умолчанию программы встроены в мыльницы. А raw доводится в ручную покадрово или записанным по одному аджасментом по серии снимков с одинаковым освещением.
У raw нет цвета и скин-тона вообще-то в сыром виде.
Как Стандарт, так и Портрет не более чем профили, предлагаемые производителем лоя первой стадии визуализации raw файла.
Да, чего пишу, думаю сами все знаете, а если кто-то это не понимает, то до скончания века будет на полном серьезе сравнивать "цвета" камер и матриц и приписывать им чудодейственные свойства.
Re[Chekk]:
После nx2 артефакты меньше, причем значительно. Не все потеряно.
Re[Doctor_EVIL]:
это лайтрум гумно, особено по цветам , у меня постоянно серяк выдает
Re[Кузнец Саратов]:
от: Кузнец Саратов
После nx2 артефакты меньше, причем значительно. Не все потеряно.
Так обе проявки в NX.))) Разные профили. Последняя проявка с профилем Стандарт, которую привел выше - Портрет.)))
Нет "цвета" у RAW.))) Информация о разрешении есть, о количестве света, попавшего на каждый элемент матрицы, о динамическом диапазоне,, служебная информация, метаданные и т.д. - но цвета у raw - нет.
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
а тут йвета ваапщеее нет
Это еще мягко говоря
Re[Igor.t1]:
от: Igor.t1
это лайтрум гумно, особено по цветам , у меня постоянно серяк выдает
может просто у вас руки?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Это еще мягко говоря
ну у меня неодна прога рав не открывает, тут пока сам не потыкаешь кнопочки...