Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Скоро фотик будет сам выбирать шедевровальную сцену и сам воткать :cannabis:

Ну если они сами начнут развлекаться, то нам надо будет другое развлечение искать.
Re[Gosha_K]:
От блин. Теперт воттку от фотика прятать прийдется. Плоды прогресса
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
От блин. Теперт воттку от фотика прятать прийдется. Плоды прогресса

А думаешь чего 1DX задерживается...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
A (very detailed) first impressions review: The Nikon D800

Подробнее

А ссылка где?
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
А ссылка где?

http://blog.mingthein.com/2012/03/23/first-impressions-review-the-nikon-d800/
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Скоро фотик будет сам выбирать шедевровальную сцену и сам воткать :cannabis:

фотик сам будет знать и предлагать места куда сходить пощелкать
главное, шоб далеко не завел:)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А думаешь чего 1DX задерживается...

Приползет под утро синий, без автофокуса и с ремешком от пентакса
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
фотик сам будет знать и предлагать места куда сходить пощелкать

А так же выпить и закусить... И деффченок повидать
:cannabis:
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
По дд Д4 побеждает с 400 исо и выше.
И здесь неясно - почему промежуточные значения исо? Почему не 50-100-200 и т.д., а 75-150... и т.д.?

Так производители камер нас обманывают, завышая указанное исо.
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Приползет под утро синий, без автофокуса и с ремешком от пентакса

Canon ёлы палы... И сразу утром на юстировку
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Подробнее

+1 :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:

http://blog.mingthein.com/2012/03/23/first-impressions-review-the-nikon-d800/

Подробнее

They were honestly better than the output from the Hasselblad H3D-39 I used a couple of years back in mid-2010 – and quite close to what I’ve seen out of the Leica S2
Re[Doctor_EVIL]:
Цых-у:

Вот, кто-то уже прогулялся с Д800 и 24-120. Мне кажется, цвет в Д800 достаточно неплох, что-бы перестать за него волноваться :)

http://www.pbase.com/lmmiller9/d800_test_shots
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
They were honestly better than the output from the Hasselblad H3D-39 I used a couple of years back in mid-2010 – and quite close to what I’ve seen out of the Leica S2

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
Так понятно что Д800Е выпустили только для Костика :)

Вскрыл. Да. Под мой заказ делали,- СФ в корпусе и функционале зеркалки!
Цитата:
от: schum
Надеюсь он все же передумает

НИ! ЗА! ЧТО!
Re[Alexander.]:
Еще порадовало: 28-300VR is actually rather impressive at 300mm on the D800 – NOT something that could be said about the lens on the D700. In fact, it performs much better on the D800 than it did on my D700
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Еще порадовало: 28-300VR is actually rather impressive at 300mm on the D800 – NOT something that could be said about the lens on the D700. In fact, it performs much better on the D800 than it did on my D700

Подробнее

Я когда читал, то-же этому удивился. Обычно чем мельче пиксель, тем больше мыло, а тут наоборот. Думаю АА фильтр крайне тонкий. Разница с "Е" версией исчезающе мала. Я покупку 5Д3 пока отложил, Д800 оказался неожиданно крут, особенно за эти деньги. Д3х просто в пролёте.
Re[Doctor_EVIL]:
Смотрю тема уже давно обо всем и Д800…
А насчет кодака, мне нравится с него цвет. Но получить устраивающий меня результат смог только проявляя РАВ в РПП до это радости особой не было. Но в РПП у меня и сони А850 заиграла, так что вопрос не только в камере. Глядя на материалы с Д800 думаю, что после правильной аккуратной проявки с цветами там будет все совсем неплохо.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Смотрю тема уже давно обо всем и Д800…
А насчет кодака, мне нравится с него цвет. Но получить устраивающий меня результат смог только проявляя РАВ в РПП до это радости особой не было. Но в РПП у меня и сони А850 заиграла, так что вопрос не только в камере. Глядя на материалы с Д800 думаю, что после правильной аккуратной проявки с цветами там будет все совсем неплохо.

Подробнее

согласен, плюс на то, что мы сейчас видим, накладывается сезонный цветастый фактор, все-таки переходный период (весна) всегда белесый

зы:
речь, конечно, про уличные с дневным светом
Re[isi]:
Полазил по нету, глянул фоты с Д800. ИМХО, но с цветом революции никакой не увидел. Что там DхO намерил такое фантастическое, я не знаю. Далеко не самая лучшая камера по цвету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.