Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Скорее всего это вы не разобрались в предмете сравнения) привести к одному на глазок - то не сравнение...

Эта фраза еще понятна, а дальше - какой-то теоретический ужас! Вопрос - ЗАЧЕМ? Все нормальные люди - фотографы и их клиенты - как раз и оценивают картинку, как Вы говорите, на глазок - и это правильно.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
И какая тушка лидер по цвету?

Это знает только WWW USER
Re[Gosha_K]:
Спасибо за ссылки!

Наиболее интересно показалось это:

"Я не рекомендую покупать D800E, если вы снимаете портрет, потому что он всегда будет производить совершенно нелестные результаты, с не совсем идеальной кожей и макияжем. Итог: D800 обеспечивает то, что вы ожидали от него и впечатляюще. Сглаживающий фильтр в D800, очевидно, очень слаб, мелкие детали остаются хорошо разрешены, чтобы предотвратит муар".
Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:

от:Sergey Dmitriev
Эта фраза еще понятна, а дальше - какой-то теоретический ужас! Вопрос - ЗАЧЕМ? Все нормальные люди - фотографы и их клиенты - как раз и оценивают картинку, как Вы говорите, на глазок - и это правильно.

Подробнее

Просто некоторым нужно снимать и получать от этого удовольствие, а кому-то яростно на спеки надрачивать и искать разницу под микроскопом :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Спасибо за ссылки!

"Я не рекомендую покупать D800E, если вы снимаете портрет, потому что он всегда будет производить совершенно нелестные результаты, с не совсем идеальной кожей и макияжем. Итог: D800 обеспечивает то, что вы ожидали от него и впечатляюще. Сглаживающий фильтр в D800, очевидно, очень слаб, мелкие детали остаются хорошо разрешены, чтобы предотвратит муар".

Подробнее

Так понятно что Д800Е выпустили только для Костика :)
Re[Sergey Dmitriev]:
Ну нельзя объективно картинку оценить на глазок особенно когда в каком нибудь лайтруме сравниваешь. Столько псевдоаргументов наслушаешься типа кирпичных лиц, а выясняется что человек банально не умеет конвертировать. Для него картинка в ACR по умолчанию это типа то что камера выдает, а это не так. ))
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Надеюсь он все же передумает
Re[AAC]:
По вашему я на спеки как вы выразились надр###? )) забавно читать такое от человека у которого 0 фотографий в галерее))
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Спасибо за ссылки!

Подробнее

я даже муар сильный виделна 800-ке flickr.com на сетке
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

http://www.flickr.com/photos/9476880@N02/6999935367/in/photostream/
Re[Цых]:
Цитата:
Не вам решать кому нужна моя информация а кому нет

Так я и не решаю и даже не посмею, это всегда ваше и только :) Я лишь наблюдатель и, иногда, беру на себя смелость прокомментировать прочитанное. Мне действительно интересна разница между теоретической (форумной) и практической стороной выбора фототехники под задачу. ;)
Re[Ge-ra]:
Ну если интересна практика то я последнее время снимаю в студии, да и вообще, на кодак а не на д3, в том числе и то что на глянец идет. На д3 тоже снимаю, например предпочел его кодаку когда у меня была обработка увеличивающая тональный контраст, поэтому были нужны чистые тени))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну нельзя объективно картинку оценить на глазок особенно когда в каком нибудь лайтруме сравниваешь. Столько псевдоаргументов наслушаешься типа кирпичных лиц, а выясняется что человек банально не умеет конвертировать. Для него картинка в ACR по умолчанию это типа то что камера выдает, а это не так. ))

Подробнее

Согласен. Но уметь конвертировать как раз и нужно тоже на тот самый глазок, т.е. чтобы получить хороший цвет, нужно научиться его видеть - как ни крути.
Re[Цых]:
Цитата:
Отправил ссылочку в приват, по ней все есть ))

Спасибо, все прояснилось. Ну с этого старого фф Кодака я тестовую картинку тогда в тест не брал. Слишком старая камера. Верю, что в цвете он кое-где зарулит. Сам в начале мечтал об этой камере. Но мне хватает фото мазохизма с Гелиосом 40-2, как вам - с Кодаком.
Больше всего впечатлил первый семпл - осенние листья.
Посмотрим, догонит ли Д800 Кодак.
Re[Doctor_EVIL]:
http://gappov-foto.ru/fotoapporat-nikon-zerkalka/ а мужики то не знали
Re[Tigra Girl]:
Если д800 будет по цвету не хуже чем д3 то это уже повод ее купить)) одно пугает — равы по 70 мегабайт))
Re[Цых]:
Цитата:
По вашему я на спеки как вы выразились надр###? )) забавно читать такое от человека у которого 0 фотографий в галерее))

и всегда 0 будет, не для вас снимаю, а для себя
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вы думаете, поэтому никто Д4 не купит, а все на 800-ку ломанутся?

нет, так не думаю
но покупателей Д800 это прибавит
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
http://gappov-foto.ru/fotoapporat-nikon-zerkalka/ а мужики то не знали

Особенно порадовало: "Кроме того, такой фотоаппарат обладает встроенной видеокамерой" :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Цых]:
Цитата:
Да, сможете показать это? ))) сильно сомневаюсь что даже знаете методику как это делается))

не занимаюсь дочпроцессингом..... это подростковый период, я уже так, по-отечески за вами наблюдаю, за старшего так сказать :) чтобы уж слишком рукоблудием не увлекались :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.