от: Alexander.
DxO повис
Это проделки Титова ...
от: Alexander.
DxO повис
от: Tigra Girl
По дд Д4 побеждает с 400 исо и выше.
Где вы такое нашли? Ссылку можете дать?
от: MrSmith
Это проделки Титова ...
от: Цых
Да я тут об этом уже полгода где-то перетираю в разных топиках
от: Цых
Да я тут об этом уже полгода где-то перетираю в разных топиках, как нибудь сделаю постинг в жж и буду всем туда ссылку давать )
от:Цых
Скорее всего это вы не разобрались в предмете сравнения) привести к одному на глазок - то не сравнение. Вы для начала дельтаЕ профилей входных померяйте хотя бы для начала по хорошему чарту. Ибо всегда если один цвет совпадает то другой плывет в той или иной степени)) а то я так тоже могу картинку д80 привести к той что с d3x на глазок и сказать что дд одинаковый и все кто говорит обратное не разбирается или фанат))Подробнее
от:Цых
Скорее всего это вы не разобрались в предмете сравнения) привести к одному на глазок - то не сравнение. Вы для начала дельтаЕ профилей входных померяйте хотя бы для начала по хорошему чарту. Ибо всегда если один цвет совпадает то другой плывет в той или иной степени)) а то я так тоже могу картинку д80 привести к той что с d3x на глазок и сказать что дд одинаковый и все кто говорит обратное не разбирается или фанат))Подробнее
от: klklk
Борг
от: Doctor_EVIL
а по общему рейтингу проигрывает
от: Doctor_EVIL
да, разницы нет, вы её не видите, её нигде не видно, всё приведено к одному тика в тику
Можно ссылочку на сего гуру?