Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
DxO повис

Это проделки Титова ...
Re[Tigra Girl]:
Да я тут об этом уже полгода где-то перетираю в разных топиках, как нибудь сделаю постинг в жж и буду всем туда ссылку давать )
Re[Цых]:
Лучше сделай подкаст с Боргом, пусть народ под пиво слушает, и сам время сэкономишь, и другим все станет понятно
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
По дд Д4 побеждает с 400 исо и выше.

а по общему рейтингу проигрывает

[quot]И здесь неясно - почему промежуточные значения исо? Почему не 50-100-200 и т.д., а 75-150... и т.д.?[/quot]

а никто не страдает точными попаданиями
ведь всегда прикольнее реальные 3200 выдать за 6400 и сказать: зырь, ребзя, а на 6400 шумов пачти нету
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Где вы такое нашли? Ссылку можете дать?

Ему просто так "кажется"
Цитата:
от: MrSmith
Это проделки Титова ...

Цитата:
от: Цых
Да я тут об этом уже полгода где-то перетираю в разных топиках

А зачем? Ваша цвето-фото-истина нужна лишь тем, кто никогда ничего не снимает, а только ... ... ... обладает свою технику или тем, кто форумы вовсе не посещает - времени нет да и круг общения и спектр задач несколько иного ранга. :)
Re[Ge-ra]:
Не вам решать кому нужна моя информация а кому нет. Как раз наоборот она многим интересна, особенно тем кто не страдает снобизмом)) да и мне она пригодилась чтобы скилзы в цвете прокачать)
Re[Doctor_EVIL]:
Взял тестовые фото с дпревью с самых разных тушек и все привел к одинаковой картинке по цвету.
Так что тот, кто кричит, что на какой-то тушке цветопередача ЯВНО лучше, а на какой-то ЯВНО хуже - в чем-то не разобрался, поленился обработать в шопе, просто предан своей модели, либо рекламный шпион. :D
Re[Tigra Girl]:
Скорее всего это вы не разобрались в предмете сравнения) привести к одному на глазок - то не сравнение. Вы для начала дельтаЕ профилей входных померяйте хотя бы для начала по хорошему чарту. Ибо всегда если один цвет совпадает то другой плывет в той или иной степени)) а то я так тоже могу картинку д80 привести к той что с d3x на глазок и сказать что дд одинаковый и все кто говорит обратное не разбирается или фанат))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Да я тут об этом уже полгода где-то перетираю в разных топиках, как нибудь сделаю постинг в жж и буду всем туда ссылку давать )

Цых напряги Борга пусть как D800 появится по возможности анализ зделает
по цвету: ну че там деление, полутона, ну то есть слабые и сильные стороны, всем интресно будет. ну просто что с лицами и пейзажами при дневном свете, студия понятно. зарубежные сайты незнают о такоей проблеме скинтоны фича фоторушная говорят
Re[klklk]:
Ок, самому интересно )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Скорее всего это вы не разобрались в предмете сравнения) привести к одному на глазок - то не сравнение. Вы для начала дельтаЕ профилей входных померяйте хотя бы для начала по хорошему чарту. Ибо всегда если один цвет совпадает то другой плывет в той или иной степени)) а то я так тоже могу картинку д80 привести к той что с d3x на глазок и сказать что дд одинаковый и все кто говорит обратное не разбирается или фанат))

Подробнее

И какая тушка лидер по цвету?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Если нет разницы, значит её нет. Вот и весь вопрос.
А так получается... да, разницы нет, вы её не видите, её нигде не видно, всё приведено к одному тика в тику, ноооо на самом деле разница есть, но она незримая и теоретическая
это напоминает классику:
"- Видишь суслика?
- Нет
- А он есть!"
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
Борг

Можно ссылочку на сего гуру?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
а по общему рейтингу проигрывает

Вы думаете, поэтому никто Д4 не купит, а все на 800-ку ломанутся?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
да, разницы нет, вы её не видите, её нигде не видно, всё приведено к одному тика в тику

Да, сможете показать это? ))) сильно сомневаюсь что даже знаете методику как это делается))
Re[klklk]:
Скоро на dxomark тесты с объективчиками появятся, по семплам последним становится понятно резолюшен заиграло, + 14,4 EV динамический это лидер по версии dxomark что тоже ++..
исо в топку потому как все портит хорошее в фотке, кенонистам для сравнения, хотя пусть будет как бонус
Re[Tigra Girl]:
Отправил ссылочку в приват, по ней все есть ))
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Можно ссылочку на сего гуру?

да я его не знаю его Цых как проф по цвету представляет, ну богаж знаний должен быть у чела если занимается этим
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.