Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 40721 - 40740
Re[Doctor_EVIL]:
Re[rabiner]:
от: rabiner
Троллить изволите?!
нет ...просто грустно..что даже на свое стекло и свои топ крутые тушки ..никон не может снять вкусную картинку на 1700 бачей
что б сразу захотелось побежать и купить комплект..
Re[organismo]:
опяяяяяять...
Re:

Re[Leadart]:
от:Leadart
Озеро на рассвете
http://fotki.yandex.ru/users/leadart/view/621060/Подробнее
нравится :!:
Re[Doctor_EVIL]:
AF-S NIKKOR
58mm f/1.4G есть же 50, зачем этот новый? лучше бы 50/f1.2 сделали. или 16-35 2,8 :D
58mm f/1.4G есть же 50, зачем этот новый? лучше бы 50/f1.2 сделали. или 16-35 2,8 :D
Re[Oleg Kotov]:
был опыт покраски царапин - автомаркером - делал в 8 слоёв - потом шкурил -шлифовал..потом матовым делал покрытие.. и ничо так) с 10 см незнающий человек не догодается)
Re[]:
на стреме! :)

Re[Oleg Kotov]:
от: Oleg Kotov
О, видимо это не про меня. Я по своей натуре очень педантичный. Может попробовать в автомобильном магазине краску матовую из балончика?
Можно погуглить краску для всяких поделок, она продаётся в магазинах для художников и т.п. Не помню названия, к сожалению. Она очень хорошо держится и на ощупь напоминает покрытие из твёрдой резины.
Re[Max_]:
от: Max_
Можно погуглить краску для всяких поделок, она продаётся в магазинах для художников и т.п. Не помню названия, к сожалению. Она очень хорошо держится и на ощупь напоминает покрытие из твёрдой резины.
Спасибо! Посмотрим что можно найти.
Re[Tabris]:
от:Tabris
К вопросу о потертостях. Заметил после того как вернулся летом из отпуска, а таскал камеру я там на ремне и она постоянно терлась об рубашку, но как так за 4 дня покрытие может стереться об ткань я не знаю.Подробнее
Похоже, что и у того мужика, которого я брал эту камеру, она также обтерлась при носке об молнию сумки. Значит скорее всего он правду говорил раз такое дело, видимо покрашено действительно не на совесть. :(
Спасибо за примеры!
Re[organismo]:
от: organismo
нет ...просто грустно..что даже на свое стекло и свои топ крутые тушки ..никон не может снять вкусную картинку на 1700 бачей
что б сразу захотелось побежать и купить комплект..
Я не совсем понимаю...Так вам что больше картинка или цена не нравиться? Что в картинке не так?Как по мне то очень все акварельно! У меня весь комплект никкоровских светосильных праймов.Картинка со всех замечательная.А по поводу цены на стекла-так цены на линзы,после покупки тушки от Лейки,вообще не обсуждаю.Когда полтос,да еще и не самый светосильный стоит под 10 тыщ убитых енотов,вот тут шо да то да...
Re[organismo]:
от:organismo
на стреме! :)Подробнее
Ну да, совсем хреновый Никон! Снимаем и плюёмся!
Честное слово! Зае...и некоторые индивидуумы со своим "цветом" и прочей хе...й!
Re[andrbob]:
от:andrbobПодробнее
На стену! И непременно в мае, чтобы ещё острее чувствовать очарование весны! :D
Re[]:
iso 1600 / 3200

============================================
грусть,тоска, печаль и только веточка в лапе =)

============================================
грусть,тоска, печаль и только веточка в лапе =)