Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 40741 - 40760
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
как выкручивать написано в мануале ...)

Уррра почистил!))))))))))))))
Только пришлось шторки открывать! Ибо пыль была за ними! Не знаю как она туда попала... но слава Богу продув грушей про неё забыл! Вообще стараюсь не лезть в камеру.... был горький опыт протирание фокусировочного стекла на Д7000, после которого образовались там разводы и мелкие царапинки! После этого вообще зарёкся таким заниматься! :!:
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
iso 3200

Подробнее

ШИКАРНО! :D
Re[АнтонЛЗ]:

Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
Спасибо! Посмотрим что можно найти.

Поищите в гугле Жидкую кожу, покрытие камеры напоминает ее структуру.
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
Озеро на рассвете

Подробнее

Красиво :!:
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
Озеро на рассвете

http://fotki.yandex.ru/users/leadart/view/621060/

Подробнее

Шикарно!
Re[Tabris]:
Цитата:

от:Tabris
д800+85 1.8g

Подробнее

А мне цвет понравился. Может и отдаёт холодным, но нра! И потом - синий на волосах, это скорее всего отражение неба (ИМХО).
Re[АнтонЛЗ]:

Re[Doctor_EVIL]:
Снял из окна (тонированного) автобуса, путешествуя по Чехии. Просто чем-то понравилось. Попиксельной резкости нет.

http://fotki.yandex.ru/users/pop4000/view/663229/
Re[andrbob]:
Здорово!!!
Re[andrbob]:
Цитата:

от:andrbob

Подробнее

Отлично :!:
Re[АнтонЛЗ]:

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Гуд! Не сравнить с адобовской серятиной некоторых эстетствующих снобов :D

Как, еще не все перешли на RGB? :D
OlAf, в самом деле, заглушить инициативу легко.
"Эстетствующий сноб" - в наше время - звучит как "динозавр"! Их бы поберечь надо.. ;)

RGB легче корректировать и результаты - стабильнее. Однако, когда получается в Adobe, мне кажется, - это шедевр. Но вкусы у всех разные! Адоб чувствителен к малейшим отклонениям освещения и различным фильтрам. Я могу ошибаться.. )
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
был опыт покраски царапин - автомаркером - делал в 8 слоёв - потом шкурил -шлифовал..потом матовым делал покрытие.. и ничо так) с 10 см незнающий человек не догодается)

Мой знакомый решил этот вопрос вот так, сшил чехольчик - чистая кожа.
 На снимке Д800. А я об пуговицу пластмассовую за день исцарапал так защитный экранчик, пришлось новый покупать, на 700 правда.
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
Ну так значит Вам повезло. А лично у меня ни один объектив ближе, чем -10 не попадает, а 85-й вообще в поправку -20 не влазит... Ещё единиц бы пяток в минус, как минимум! Но их нет в запасе. Сервис далеко. Ехать некогда...

Подробнее

Не знаю, как на д800, но на д700 есть поправка конкретно для объектива и для тушки в целом. Попробуйте еще для тушки покрутить, у меня тоже была ситуация на 80-200, не влезал в +-20, но поправка для тушки дело решила! :)
Re[dust_b]:
Спасибо, коллеги, за похвалы!
Re[Арттур]:
Да это там такой мох, ощущение что он выцветает осенью, почти белый, даже немного пепельный.

Цитата:
от: Арттур
уже припорошило? прям вкусно пахнет воздух

Re[rabiner]:
Игорь, спасибо! Да малыш уезжал от меня больше чем на месяц, путешествовал :)

Цитата:
от: rabiner
Дима,очень хорошо! Шота малыша своего давненько не вылаживал?! !

Re[OlAf]:
Ну я не эстет :D Спасибо!

Цитата:
от: OlAf
Гуд! Не сравнить с адобовской серятиной некоторых эстетствующих снобов :D

Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
Да это там такой мох, ощущение что он выцветает осенью, почти белый, даже немного пепельный.

Так это типа сфагнум?? И он ночью как будто светится? Из далека кажется тлеет. При определенной луне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.