от: Oleg Kotov
О, видимо это не про меня. Я по своей натуре очень педантичный. Может попробовать в автомобильном магазине краску матовую из балончика?
Можно заменить корпус! Сколько стоит и сколько ждать-это уже в сервисе и желательно проверенном!
О, видимо это не про меня. Я по своей натуре очень педантичный. Может попробовать в автомобильном магазине краску матовую из балончика?
от: АнтонЛЗ
У корпуса ничего бы не поменялось! Есть видео на Ю-тубе, как по 800-ке кувалдой бьют! Так она отскочила, оставшись с царапинами! Ну не знаю, но то что молнией такое сделать нельзя-это точно!
от: organismo
эко вас маркетологи никона обработали )))
д800 от кувалды отскакивает :)
д800 идеально работает
д800 д800 д800 :)
но финансам расположился пока только на 800, которая отлично работает-не жалуюсь!
Надеюсь и у меня так будет - по финансам уже хорошо, а по работе - хотелось бы, чтобы все гуд было!
Можно заменить корпус! Сколько стоит и сколько ждать-это уже в сервисе и желательно проверенном!
Отнесите в сервис-пусть протестируют по максимому! Только предупредите, чтоб сами ничего не крутили!
от: Арттур
читал, что некоторые наоборот - камеру маскируют оклеивая пластырем, изолентой и тд.
дабы меньше искушать желающих спереть
А он не знал что покупал?Странно как-то это всё!
И молнией такое сделать нельзя! Только если роняли об асфальт! Без приколов :!:
Никто меня не обрабатывал! :P
Д4 мне не понравился
от: rabiner
Мне очень удобно!Особенно если Вы как и я "очкарик" :D
от: Leadart
Озеро на рассвете
от: organismo
поглядел семплы с нового стекла
это просто ужас
еще и камеры д800 /д4