Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 40701 - 40720
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
О, видимо это не про меня. Я по своей натуре очень педантичный. Может попробовать в автомобильном магазине краску матовую из балончика?

Можно заменить корпус! Сколько стоит и сколько ждать-это уже в сервисе и желательно проверенном!
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
У корпуса ничего бы не поменялось! Есть видео на Ю-тубе, как по 800-ке кувалдой бьют! Так она отскочила, оставшись с царапинами! Ну не знаю, но то что молнией такое сделать нельзя-это точно!

эко вас маркетологи никона обработали )))
д800 от кувалды отскакивает :)
д800 идеально работает
д800 д800 д800 :)
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
эко вас маркетологи никона обработали )))
д800 от кувалды отскакивает :)
д800 идеально работает
д800 д800 д800 :)

Никто меня не обрабатывал! :P
Я бы с удовольствием ещё бы взял Фудж, Кэнон 1 ДХ(Д4 мне не понравился) и 70Д(видео и отличный кит)
Я к различным маркам лоялен, но финансам расположился пока только на 800, которая отлично работает-не жалуюсь!
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

но финансам расположился пока только на 800, которая отлично работает-не жалуюсь!

Надеюсь и у меня так будет - по финансам уже хорошо, а по работе - хотелось бы, чтобы все гуд было!
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
Надеюсь и у меня так будет - по финансам уже хорошо, а по работе - хотелось бы, чтобы все гуд было!

Отнесите в сервис-пусть протестируют по максимому! Только предупредите, чтоб сами ничего не крутили!
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
Можно заменить корпус! Сколько стоит и сколько ждать-это уже в сервисе и желательно проверенном!

Дороговато наверное получится. Если надумаю на юстировку отправлять. то надо будет узнать во сколько такая привилегия обойдется.
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
Отнесите в сервис-пусть протестируют по максимому! Только предупредите, чтоб сами ничего не крутили!

На выходных пойду сам помучаю ее. Если глюков не найду, то не пойду. А на будущее... посмотрим
Re[Oleg Kotov]:
читал, что некоторые наоборот - камеру маскируют оклеивая пластырем, изолентой и тд.
дабы меньше искушать желающих спереть
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
читал, что некоторые наоборот - камеру маскируют оклеивая пластырем, изолентой и тд.
дабы меньше искушать желающих спереть

Ага! На другом форуме так и ответили: теперь не сопрут! Не парься! :)
Re[Oleg Kotov]:
трезвый совет!
еще гвоздиком нацарапать ОЛЕГ! - на скорость не влияет
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
А он не знал что покупал? Странно как-то это всё!
И молнией такое сделать нельзя! Только если роняли об асфальт! Без приколов :!:

Можно конечно! камеру легко поцарапать о пряжку ремня или о решетку если приходится снимать через нее. Краска на ВСЕХ последних никонах не самое крепкое. Впрочем я бы вообще на эту тему не напрягался. Более того я наоборот специально бы потер свою тушку и заклеил черным скотчем все красные этикетки и золотые полосы и названия - чтобы чувствовать себя спокойнее в тех местах где приходится снимать и не привлекать к себе излишнего внимания. камера нужна для того чтобы снимать, а не чтобы делать из нее фетиш :) Меня умиляют когда видишь на каком нибудь фотофоруме как народ ходит с идеальными тушками - такое впечатление что они на них и не снимают вовсе. У меня стиль съемки репортажный - камера чаще на плече или шее чем в кофре - конечно всякие мелкие царапины неизбежны.

P.S. пока писал свой ответ Вы уже как бы над ним заранее посмеялись про скотч и царапины. Ребята - значит Вы просто пока снимаете в комфортных условиях (вы подсознательно хотите чтобы когда вы достаете камеру все вокруг бы вздыхали и говорили - ого, смотри - вон у него д800, во повезло человеку!), но это не значит когда Вы будете брести по улочкам Йоханнесбурга или Каракаса что Вам не захочется НЕМЕДЛЕННО застарить камеру максимально. Одно дело камера для домашней съемки когда она не выносится дальше парка, а другое дело рабочий инструмент путешествующего человека. Во время съемки анималистики так вообще в творческом ударе вообще все забываешь когда тигр прет на тебя - думаешь только о кадре, а уж о том на что в этот момент опереть камеру и потрется ли на ней краска от такого соприкосновения - на это как то пофиг. Главное это снимки и то что камера всегда под рукой. Все остальное фетиш какой то.

Камера как и портупея не должна выглядеть как только что из магазина чтобы не выдавать в Вас новичка :)
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
Никто меня не обрабатывал! :P
Д4 мне не понравился

Это чем же позвольте? :) может тем что они точно все царапанные в варианте бу?
Re[tfefirf]:
Пожалуй Вы все правы. Наверное не буду заморачиваться и оставлю все как есть.
Ух вроде отошло и на душе легче! :D Спасибо! Будем осваивать новый агрегат

О, надо в подписи менять на Д800 или пока не поснимал рано?
Re[Doctor_EVIL]:
Озеро на рассвете

Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Мне очень удобно!Особенно если Вы как и я "очкарик" :D

Ещё пока нет, но какие наши годы ))) Спасибо.
Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
Озеро на рассвете

Leadart - отлично!
Re[Leadart]:
уже припорошило? прям вкусно пахнет воздух
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
Озеро на рассвете

Подробнее

Дима,очень хорошо! Шота малыша своего давненько не вылаживал?! !
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
Озеро на рассвете

Подробнее

Гуд! Не сравнить с адобовской серятиной некоторых эстетствующих снобов :D
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
поглядел семплы с нового стекла
это просто ужас
еще и камеры д800 /д4
цвет отвратный
резкости 0

мда...никон такой никон

Троллить изволите?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.