Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 40681 - 40700
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А там колечко от испанской мойки подходит как раз, не протечёт )

Re[]:
поглядел семплы с нового стекла
это просто ужас
еще и камеры д800 /д4
цвет отвратный
резкости 0

мда...никон такой никон
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
поглядел семплы с нового стекла
это просто ужас
еще и камеры д800 /д4
цвет отвратный
резкости 0

мда...никон такой никон

рессскасть не рессскасть, а моет художественно
п.с.: рано еще петь эти песенки
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
рессскасть не рессскасть, а моет художественно
п.с.: рано еще петь эти песенки

ну а чего ?
хваленые топ камеры никона + хваленое новое стекло аж за 1700 бачей
и все так ущербно ? хм сомнительно что будет лучше
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Ну тогда я все правильно понял! Я тока не понял и где Вы винтики нашли? Смело откручивайте вручную сам видоискатель!Предварительно закрыв шторку.

Просто беру пальцами это резиновое кольцо и кручу как винт?
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
Просто беру пальцами это резиновое кольцо и кручу как винт?

как выкручивать написано в мануале ...)
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
как выкручивать написано в мануале ...)

Спасибо! :D
Nikon D800 + 50/1,8D
NDX1000 = 20 сек

нейтральный градиентный фильтр = 1,6 сек
Re[ascott]:
Цитата:
от: ascott
это от того что, наверное забыли металическое колечко поставить. DK-19 должен быть между DK-17M и этим кольцом :!:

Было кольцо конечно. :!:
Re[Alexey_Mo]:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Проблема такая. Купил с рук тушку Д800, с небольшим пробегом - 4000 к, но вот на камере были потертости закрашены маркером, как пояснил продавец: таскал без кофра в сумке и поцарапал замком от молнии. Естественно маркер стал быстро стираться, оголился металл и мне перестал нравиться эстетический вид камеры. Понимаю, что на работоспособность это никак не влияет и раны украшают бойца, но все же хотелось бы заретушировать дефекты так, чтобы хотя бы они не бросались сразу в глаза. Что можете посоветовать? Чем можно подкрасить?
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:

от:Oleg Kotov
Здравствуйте уважаемые форумчане! Проблема такая. Купил с рук тушку Д800, с небольшим пробегом - 4000 к, но вот на камере были потертости закрашены маркером, как пояснил продавец: таскал без кофра в сумке и поцарапал замком от молнии. Естественно маркер стал быстро стираться, оголился металл и мне перестал нравиться эстетический вид камеры. Понимаю, что на работоспособность это никак не влияет и раны украшают бойца, но все же хотелось бы заретушировать дефекты так, чтобы хотя бы они не бросались сразу в глаза. Что можете посоветовать? Чем можно подкрасить?

Подробнее

Это ж как за 4000 к можно было камеру потоскать? Он точно гвозди ей заколачивал! У меня 30000 за год и как с полки новая% А причина по какой он её продал? :?
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:

Подробнее

у меня с бат блоком так
поцарапалась об площадку штатива
забил )

ах да забыл сказать по царапалась на 500 кадрах )
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
Это ж как за 4000 к можно было камеру потоскать? Он точно гвозди ей заколачивал! У меня 30000 за год и как с полки новая% А причина по какой он её продал? :?

Типа не устраивают весогабаритные характеристики и дорогая оптика которая к ней требуется. А соскреб покрытие замком от молнии когда каждый раз доставал камеру из обычной сумки и не сразу заметил что краска отслаивается. У него со зрением проблемы (видимо дальнозоркость приличная) возможно так и есть. Тушку тестировал 1,5 часа, недостатков кроме сильного бэк фокуса и потертостей не нашел. Тушка куплена в марте этого года и на гарантии т.е. все как положено, цена была 55т.р.
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:

Типа не устраивают весогабаритные характеристики и дорогая оптика которая к ней требуется. А соскреб покрытие замком от молнии когда каждый раз доставал камеру из обычной сумки и не сразу заметил что краска отслаивается. У него со зрением проблемы (видимо дальнозоркость приличная) возможно так и есть. Тушку тестировал 1,5 часа, недостатков кроме сильного бэк фокуса и потертостей не нашел. Тушка куплена в марте этого года и на гарантии т.е. все как положено, цена была 55т.р.

Подробнее

А он не знал что покупал? Странно как-то это всё!
И молнией такое сделать нельзя! Только если роняли об асфальт! Без приколов :!:
Re[Oleg Kotov]:
Я что-то слышал что у Д800 быстрее краска слазит чем в Д700. У меня до нее была Д700 тоже б/у с пробегом 90т.к. и то таких потертостей не было. Может действительно покрытие плохое?
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
А он не знал что покупал? Странно как-то это всё!
И молнией такое сделать нельзя! Только если роняли об асфальт! Без приколов :!:

Может и ронял! Хотя если ее уронить думаю что-нибудь помялось бы у корпуса.
Говорит, что покупал на свадьбу сына, но потом понял что совершил ошибку. Теперь хочет опять некс покупать или фуджи X-M1.

Кстати, про падения спрашивал 3 раза, наотрез говорит, что не падала. По выражению лица вроде не скажешь, что врет, а может просто искусный лжец.
В общем уже поздно нюни распускать!. Покупать б/у это всегда риск!
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
Может и ронял! Хотя если ее уронить думаю что-нибудь помялось бы у корпуса.
Говорит, что покупал на свадьбу сына, но потом понял что совершил ошибку. Теперь хочет опять некс покупать или фуджи X-M1.

У корпуса ничего бы не поменялось! Есть видео на Ю-тубе, как по 800-ке кувалдой бьют! Так она отскочила, оставшись с царапинами! Ну не знаю, но то что молнией такое сделать нельзя-это точно!
Re[АнтонЛЗ]:
Теперь уже поздно бить в колокола. Давайте вернемся к теме вопроса. Чем можно подкрасить камеру?
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
Теперь уже поздно бить в колокола. Давайте вернемся к теме вопроса. Чем можно подкрасить камеру?

Краска в любом случае протрётся!
Есть тюбики со спец краской, которая предназначена для панельных радиаторов в случаи удара и плохой транспортировки... она заказная и стоит в районе 20 баксов+термоустойчивая)))) А вообще советую не париться! Это по началу напрягает-потом попустит и будет акцент на съёмку , а не на эстетический вид камеры! 8)
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

от:АнтонЛЗ
Краска в любом случае протрётся!
Есть тюбики со спец краской, которая предназначена для панельных радиаторов в случаи удара и плохой транспортировки... она заказная и стоит в районе 20 баксов+термоустойчивая)))) А вообще советую не париться! Это по началу напрягает-потом попустит и будет акцент на съёмку , а не на эстетический вид камеры! 8)

Подробнее

О, видимо это не про меня. Я по своей натуре очень педантичный. Может попробовать в автомобильном магазине краску матовую из балончика?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.