Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 40541 - 40560
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo

Подробнее

нравится, зебра как олицитворение нашей жизни - чёрное и белое
Re[ascott]:
жпг из фотика (зебра)
те редкие моменты когда обрабатывать по сути нечего

Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
Самое непонятное и загадочное- ЗАЧЕМ Титову всё это? Титову платит Кэнон?

осень, чо, скоро пройдёт, а весной снова ждите его незамысловатую "аналитику" Парни, вы так удивляетесь подобным чудакам, как будто первый год в рутырнете (англоязычные форумы куда чище), я наверное на десятке руфорумов зареган (отдыхаю от работы), так вот на каждом есть свой титов-два-три Кроме того, тролли - санитары леса, выбирают худшее, тогда как атлону, тут никто дурного не скажет из солидарности. Вот же на философа титов не ссылается, верно?
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
осень, чо, скоро пройдёт, а весной снова ждите его незамысловатую "аналитику" Парни, вы так удивляетесь подобным чудакам, как будто первый год в рутырнете (англоязычные форумы куда чище), я наверное на десятке руфорумов зареган (отдыхаю от работы), так вот на каждом есть свой титов-два-три Кроме того, тролли - санитары леса, выбирают худшее, тогда как атлону, тут никто дурного не скажет из солидарности. Вот же на философа титов не ссылается, верно?

Подробнее

Камень в мой огород? :?
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ

не извольте беспокоиться, нет у вас никакого огорода, как впрочем и у меня
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX

Подробнее

Да, Бог с ним, с Титовым.
А ни надо ничего вычищать, все мы, в том или ином вопросе сначала нубасики, но ведь развиваемся, растём.
Нужно иметь такт, а не использовать какой-то материал в своих целях, хотя бы из уважения к человеку.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
не извольте беспокоиться, нет у вас никакого огорода, как впрочем и у меня

Я просто любитель, который старается расти над собой...
Но тут парадокс в том, что Титов начал придираться к цвету и обвинять 800-ку, заведомо понимая(я думаю понимает), что это эксперименты (удачные или нет уже такое дело-мне так захотелось! ) в фотошопе! :?:
Re[АнтонЛЗ]:
У меня тут ББ "облачно", что даёт больше температуры+пресет "пейзаж"+контраст и ещё цвет уже в Каптюр НХ2!

Конечно перебор с цветом-но мне так (лично мне) больше нравиться чем в их ветке листочки со СФ! Но я ж не лезу с подобными выпадами к СФ-кам!
Re[PaSus]:
тут проблема в том, что у него всё ещё старый 5д2, а тут хлоп - выходит 800ка с 36мрх, лютым дд и мизерным шумом, притом её как горячие пирожки расхватывают не пойми какие любители, разве не обидно? Вон у 600ки всего 24мрх и титов возбуждается гораздо реже
Re[Olga Novoselova]:
Цитата:

от:Olga Novoselova
Радуюсь моему новому D800)))

Подробнее

Хороший кадр, поздравляю!
Re[]:
не утомил еще никого? )

Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
не утомил еще никого? )

Подробнее

не ее е, симпатичный ленивец, по моему это он
Re[organismo]:
ленивец смотрится куда как активнее и креативнее, перевёрнутым на 180гр - буквально орёл
Re[IVX]:
пробовал да :)
и ветер в морду ,аж волосы назад :)
Re[]:
и пусть весь мир подождет
Re[Olga Novoselova]:
Цитата:

от:Olga Novoselova
Радуюсь моему новому D800)))

Подробнее

Поздравляем! Красиво! Если не секрет, что за обработка?
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ

Антон, не обращай внимание. Мы же любители - нам можно все, ну или почти : )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.