от: PaSus интересная работа.
давно не видел ваших работ в связке Д800+SCHNEIDER-KREUZNACH 210/5.6 (если я ничего не путаю) рекламные фото и натюрморты просто великолепны.
Спасибо!
постараюсь снять, что- нибудь интересное D800+SCHNEIDER-KREUZNACH 210/5.6 и выложить
от: organismo а у 800ки кривой аф и \ зеленый экран и прочие прелести
и ее так же "пока" не заменили и не признали проблем
Какая у вас неверная и устаревшая информация. Уже давно вышло обновление прошивки, в которой поправили зеленый оттенок экрана. И с АФ лично у меня всё в порядке...
от: Nero59 Какая у вас неверная и устаревшая информация. Уже давно вышло обновление прошивки, в которой поправили зеленый оттенок экрана. И с АФ лично у меня всё в порядке...
от: Nero59 Какая у вас неверная и устаревшая информация. Уже давно вышло обновление прошивки, в которой поправили зеленый оттенок экрана. И с АФ лично у меня всё в порядке...
Но даже после обновления прошивки экрану не становится лучше ..зелень есть но ее процентов на 80 меньше ...но в тоже самое время завышенный контраст на 2-3 пункта не исправляет...давно уже проверено ...про аф -это должно быть исправно на стадии сборки а не через год после выпуска камеры ...