от: OlAf
Лично мне очень не хватает кофеварки.
нафиг кофеварку... я и сам могу сварить))))))))
а вот молоко греть на газу - проблемно...(((((((
нужна микроволновка встроенная в 800ку, желательно с грилем........
от:OlAf
Получил заказанный в онлайне GPS - http://di-gps.com/shop/di-GPS-Professional/di-GPS-Eco-ProFessional-M-PF1-M
Лучше оригинального GP-1, снятого с производства, потребляет в несколько раз меньше энергии, удобна функция last position. Незаменим для путешественников, рекомендую.Подробнее
от:Alexey_Mo
Возможно. Но так же возможно что внешние девайсы более мощные и не блокируются металлическим корпусом камеры. Для любителе передача по wifi ограничивается скидыванием картинок на планшет, для профессионала возможно нужен мощный передатчик чтобы сеть ловилась в другом секторе стадиона. То же касается и GPS.
Радиопульт работает как правило медленнее тросика, возможны лаги если он простой.
В любом случае камера такая какая есть и что толку жаловаться. Снимать не мешает, в ней и так функций больше чем мы применяем.Подробнее
от:Kinzdindin
И, да, ещё раз повторю про "да чихал я на правила золотого сечения,третей и т.д". Именно так я и считаю, но только в определённом контексте если фотография некрасивая, то даже, если в ней соблюдены ВСЕ "правила",Подробнее
от: Fifanich
Кофе вредно, Никон заботится о Вашем здоровье.
...А если еще ЖПС присабачить то камеру не за что взять будет. Отовсюду что-то торчит...
Пусть о своем заботится. Кофе, коньяк и виски полезен. Разумеется, не в лошадиных дозах
от:Bedwere
Ага, вначале меня поразило отсутствие резьбы под мои привычные механические тросики, а когда начал разбираться с дистанционным спуском - еще больше поразило отсутствие встроенного радиопульта.
Позор для такого класса камеры. Уж инфракрасный приемник можно было встроить на худой конец...Подробнее
от: DForce
+1
от: Nikolay Alex
От интересно: пленка "видит" оттенки в красном, а цифра нет... :(
от:Bedwere:D ~ от двух метров 70-200 отличный диапозон, а в рукопашном бою 105 - ка лидер она мне нраится и она успешно дополняет 70-200
Так я вроде и не говорил, что 105 мм - это штатник.
Micro-Nikkor AF-S 105/2.8 VR мне, в отличии от Вас, очень понравился. ...
Отказался от этого объектива только потому, что, как справедливо заметил Muhomorus, диапазон фокусных объектива 70-200/4 дает лично мне бОльший перечень сюжетов и бОльшие возможности.Подробнее
Кофе вредно, Никон заботится о Вашем здоровье.
от:Severnik
Я с не меньшим основанием могу сказать, что кофе полезен. Весьма полезен! Есть такие научно-медицинские выводы. Так что не надо оперировать устаревшими псевдознаниями и заблуждениями о пагубном влиянии кофе на человека. Надо просто всегда помнить разумную дозу...Подробнее
Мне проще, никакой гадости, кроме GPS, не торчит и не будет.
Сейчас таких псевдонаучных изысканий в пользу или против любого продукта великое множество. И какое из них научнее это еще вопрос.
Но вообще то, это была шутка, если вы не заметили.