Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 39941 - 39960
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Лично мне очень не хватает кофеварки.

нафиг кофеварку... я и сам могу сварить))))))))
а вот молоко греть на газу - проблемно...(((((((
нужна микроволновка встроенная в 800ку, желательно с грилем........
Re[FILOSOF]:
Без кофеварки никак низзя :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
Лично мне очень не хватает кофеварки.

+1

И подогрев кнопок хотелось бы
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Получил заказанный в онлайне GPS - http://di-gps.com/shop/di-GPS-Professional/di-GPS-Eco-ProFessional-M-PF1-M
Лучше оригинального GP-1, снятого с производства, потребляет в несколько раз меньше энергии, удобна функция last position. Незаменим для путешественников, рекомендую.

Подробнее

Я пользуюсь GPS Micnova, в 3 раза дешевле, но только на место вспышки его одевать и проводом соединять, немного не удобно, что провод торчит
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Возможно. Но так же возможно что внешние девайсы более мощные и не блокируются металлическим корпусом камеры. Для любителе передача по wifi ограничивается скидыванием картинок на планшет, для профессионала возможно нужен мощный передатчик чтобы сеть ловилась в другом секторе стадиона. То же касается и GPS.
Радиопульт работает как правило медленнее тросика, возможны лаги если он простой.

В любом случае камера такая какая есть и что толку жаловаться. Снимать не мешает, в ней и так функций больше чем мы применяем.

Подробнее

У меня на камере висит радиопульт (нисколько не уступает проводным, но при желании может быть присоединен и проводом) и скайпорт и то уже неудобно, пульт болтается на проводе так как башмак один. А если еще ЖПС присабачить то камеру не за что взять будет. Отовсюду что-то торчит.
Wi-FI нужен для нормального управления камерой с пк, смартфона, планшета.
После управления камерой с планшета возвращаться к экрану камеры не хочется. Все это можно реализовать на основе Wi-FI - посмотрите на новые мыльницы. А вынести антенну за пределы металлического корпуса камеры думаю не проблема.

Re[OlAf]:
Кофе вредно, Никон заботится о Вашем здоровье.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

И, да, ещё раз повторю про "да чихал я на правила золотого сечения,третей и т.д". Именно так я и считаю, но только в определённом контексте если фотография некрасивая, то даже, если в ней соблюдены ВСЕ "правила",

Подробнее

+1
Re[Fifanich]:
Цитата:
от: Fifanich

Пусть о своем заботится. Кофе, коньяк и виски полезен. Разумеется, не в лошадиных дозах
Re[Fifanich]:
Цитата:
...А если еще ЖПС присабачить то камеру не за что взять будет. Отовсюду что-то торчит...

Мне проще, никакой гадости, кроме GPS, не торчит и не будет.
Re[OlAf]:
Цитата:
Пусть о своем заботится. Кофе, коньяк и виски полезен. Разумеется, не в лошадиных дозах

О-о! темка, присоединяюсь к этим божественным напиткам, от них молодого здорового "жеребца"на творчество прёт в любых количествах...
Re[Doctor_EVIL]:
Samyang 14mm f/2.8
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
Ага, вначале меня поразило отсутствие резьбы под мои привычные механические тросики, а когда начал разбираться с дистанционным спуском - еще больше поразило отсутствие встроенного радиопульта.
Позор для такого класса камеры. Уж инфракрасный приемник можно было встроить на худой конец...

Подробнее

Да. Десятипиновый тросик встрамлять геморрой тот еще...
Много полезного можно в камеру вставить при желании.
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce
+1

Да, правила понарушать это святое. Только вот когда ни хрена их не знаешь, то вроде и не нарушаешь ничего, просто получается то же, что и всегда...

И да, правила носят рекомендательный характер и кагбе позволяют вольное, но осмысленное с ними обращение-)
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
От интересно: пленка "видит" оттенки в красном, а цифра нет... :(

просто перекрут
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
Так я вроде и не говорил, что 105 мм - это штатник.
Micro-Nikkor AF-S 105/2.8 VR мне, в отличии от Вас, очень понравился. ...

Отказался от этого объектива только потому, что, как справедливо заметил Muhomorus, диапазон фокусных объектива 70-200/4 дает лично мне бОльший перечень сюжетов и бОльшие возможности.

Подробнее
:D ~ от двух метров 70-200 отличный диапозон, а в рукопашном бою 105 - ка лидер она мне нраится и она успешно дополняет 70-200
Re[Fifanich]:
Цитата:

Я с не меньшим основанием могу сказать, что кофе полезен. Весьма полезен! Есть такие научно-медицинские выводы. Так что не надо оперировать устаревшими псевдознаниями и заблуждениями о пагубном влиянии кофе на человека. Надо просто всегда помнить разумную дозу...
Re[Yanina090]:
Прогулки с 14-24 понравились!
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
Я с не меньшим основанием могу сказать, что кофе полезен. Весьма полезен! Есть такие научно-медицинские выводы. Так что не надо оперировать устаревшими псевдознаниями и заблуждениями о пагубном влиянии кофе на человека. Надо просто всегда помнить разумную дозу...

Подробнее

Сейчас таких псевдонаучных изысканий в пользу или против любого продукта великое множество. И какое из них научнее это еще вопрос.
Но вообще то, это была шутка, если вы не заметили.
Re[OlAf]:
Цитата:
Мне проще, никакой гадости, кроме GPS, не торчит и не будет.

Значит вам проще. Не все могут себе позволить пользоваться задержкой спуска.
Re[Fifanich]:
Цитата:
Сейчас таких псевдонаучных изысканий в пользу или против любого продукта великое множество. И какое из них научнее это еще вопрос.
Но вообще то, это была шутка, если вы не заметили.

Одна чиновница, отвечающая за качество поставляемых продуктов в ЕС, в ответ на жалобу о больших количествах консервантов, красителей и вредных добавок, рекомендовала "меньше жрать". Это была не шутка, однако звучит как ирония над качеством всех продуктов без исключения. Коньяк и кофе - отдельная тема...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.