Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 39961 - 39980
50/1.8G

DSC_4634_1200 by -OlAf-, on Flickr
50/1.8G

DSC_4666_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

горы, а выглядит как горб дракона, очень красиво
Re:
Знаю что мой вопрос баян, но всёже, может кто подскажет :) Собираюсь переходить на d800 с d700, хотелось бы выслушать мнение именно тех, кто также переходил. начитался про всякие ужастики, о шумах даже не низких исо, про очень большую чувствительно на шевелёнку, авто ББ, и мыло уже при диафрагме 11 (снимаю ювелирку иногда). Так всели так страшно, пожалел ктонибудь, что перешёл с 700 на 800? Большие равы не сильно отпугивают, накачал с нета, на моём компе конвертация в c1, не особо сильно отличается от равов 700, во всяком случае не увидел что-то криминального. Снимаю студия иногда репортаж (свадьбы). Буду благодарен за помощь!
Re[Doctor_EVIL]:
наши палестины

«Москва»

«Москва»

50/1.8g
Re[jeniku]:
Для свадьбы? Говорят, у никона для этого лучший - D4.
Re[OlAf]:
свадьбы не основное, да и ценик у d4 совсем другой
Re[Doctor_EVIL]:
Вот тоже идти на свадьбу, в кач-ве гостя, ломаю голову, чем поснимать для души, да чтоб не мешалось сильно
5дм2..д800... недокроп PL3
Re[Маринер]:
Цитата:
от: Маринер
Вот тоже идти на свадьбу, в кач-ве гостя, ломаю голову, чем поснимать для души, да чтоб не мешалось сильно

SGS4 - заметят, но не сильно : )))
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
SGS4 - заметят, но не сильно : )))

у мну one
Re[Doctor_EVIL]:

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Получил заказанный в онлайне GPS - http://di-gps.com/shop/di-GPS-Professional/di-GPS-Eco-ProFessional-M-PF1-M
Лучше оригинального GP-1, снятого с производства, потребляет в несколько раз меньше энергии, удобна функция last position. Незаменим для путешественников, рекомендую.

Подробнее

осталось только найти здесь путешественников... (ну, кроме Философа)
Re[Alexander Titov]:
Тебя это вообще не касается
AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED
14mm

Долина Нубра

DSC_3629_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Маринер]:
Цитата:

Олик 3
Re[Fifanich]:
Цитата:

от:Fifanich

Подробнее

Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Олик 3

да, он самый компактный и, пожалуй, "цветастый" )

Re[Маринер]:
Цитата:

Снимал с ассистентом свадьбу друзьям, я на Д800, он на 5М2, сюжеты те же, точки съемки те же (он дублировал, учится немного) - с Д800 файлы были более гибкие в обработке, особенно когда съемки были в темноте. То есть мы сравнивали одинаковые сюжеты в одно и то же время снятые.
Один минус - обработка медленнее из-за больших файлов, но менее проблемная, у М2 шум все же лезет основательно.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Снимал с ассистентом свадьбу друзьям, я на Д800, он на 5М2, сюжеты те же, точки съемки те же (он дублировал, учится немного) - с Д800 файлы были более гибкие в обработке, особенно когда съемки были в темноте. То есть мы сравнивали одинаковые сюжеты в одно и то же время снятые.
Один минус - обработка медленнее из-за больших файлов, но менее проблемная, у М2 шум все же лезет основательно.

Подробнее

Вот вот, согласен. Мне эта гибкость не совсем по душе , т.к. вызывает метания при получении конечного результата, заставляет сильнее напрягаться. Кенон однозначнее в результатах.
И тут уж каждому своё.
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Прогулки с 14-24 понравились!

О, да!!! Это просто полный восторг! Теперь буду 70-200 2,8 VRII покупать, все таки
проф. стекла это вещь!! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.