от: Kinzdindin
про форматные и говорил.
Не, я имел ввиду объективы именно для D800(E). И без всяких шаманств с переходниками. :D
про форматные и говорил.
от: Kiselev Andrey
А никто не знает сколько стоит д800 в фирменном магазине в москве, стоит туда ехать или нет
ранее мы увидели обратное
от: Bedwere
Такие объективы есть...
от:Борман 199
Всем доброго дня!! Подскажите пожалуйста, где лучше проверить (пере прошить отъюстировать) 800ку и заодно посмотреть стеклышко 24-70.?? Очень хочется пополнить ряды, почитателей "золотой серии" ник. объективов. Но пока, лично у меня праздника не получилось :( Все казусы от "зеленого экрана, до перелетов и не долетав АФ и Бэков :) у меня в одном флаконе. Я знаю, у многих была такая проблема и многие от нее избавились, но где именно????? В какой (Никсоновский сервис ) лучше пойти ???? Наверняка, у кого то есть "свои" проф. мастера , которые "лечат" эти проблемы. Помогите!!!!Ожидание праздника, все же осталось :D Спасибо.
Подробнее
от:Yanina090
Дорогие форумчане! Совсем запуталась и "сижу как собака на сене"- есть 80 тыс- вопрос:
1. пойти купить на 60т 14-24 и не париться или
2.продать 800ку и 28 1, добавить 80т и купить 14-24 и Ешку.
Что подскажите?Подробнее
от: Борман 199
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
от: Max_
Я бы выбрал первый вариант. При продаже двух позиций потеряете деньги и там и там, а так ещё и на дорогущие фильтры для пейзажной съёмки останется.
от:Yanina090
Дорогие форумчане! Совсем запуталась и "сижу как собака на сене"- есть 80 тыс- вопрос:
1. пойти купить на 60т 14-24 и не париться или
2.продать 800ку и 28 1, добавить 80т и купить 14-24 и Ешку.
Что подскажите?Подробнее
от: Yanina090
Если смотреть этой точки зрения,то да (моя 800ка без бэков), только мААленький червячок сомнения, что не купила Ешку останется....
от: Alexey_Mo
Я тоже жалею что не купил Ешку (ее не было когда брал). Просто оттого что мне Ешка нужнее. Но пока ни один заказчик не высказывал претензий по качеству. Тем более чаще всего фото вообще уменьшаются.
от:PaSus
ого тут баталии за средненькое стёклышко 24-70.
ВОПРОС: есть желание приобрести Zeiss ZF.2 25mm f/2 for Nikon, НО на полном кадре пугают жутким виньетированием.
здесь встречались примеры только с 21 дистагона.
есть у кого-нибудь опыт пользования ZF.2 25mm на 800-ке?
п.с.: фрушные форумы покурил- есть примеры только с пятака у MekloN? и с 700-ки, т.е. никак не показатель.
на прочих ресурсах уже "вылизанные" примеры.Подробнее
от: Yanina090
Я тоже когда брала 800ку Ешек вообще не было...вот и гложет временами червячок..