Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 39561 - 39580
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
про форматные и говорил.

Не, я имел ввиду объективы именно для D800(E). И без всяких шаманств с переходниками. :D
Re[Doctor_EVIL]:
А никто не знает сколько стоит д800 в фирменном магазине в москве, стоит туда ехать или нет
Re[Kiselev Andrey]:
Цитата:
от: Kiselev Andrey
А никто не знает сколько стоит д800 в фирменном магазине в москве, стоит туда ехать или нет

Дешевле купить у офиц дилеров, их много, адреса есть на сайте. В магазе цены выше.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
ранее мы увидели обратное

Я тебе показал свой кадр и 100% кропы. Молчишь? То то же
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Такие объективы есть...

Нет - http://www.lensrentals.com/blog/2012/03/d800-lens-selection
Re[Kinzdindin]:
Всем доброго дня!! Подскажите пожалуйста, где лучше проверить (пере прошить отъюстировать) 800ку и заодно посмотреть стеклышко 24-70.?? Очень хочется пополнить ряды, почитателей "золотой серии" ник. объективов. Но пока, лично у меня праздника не получилось :( Все казусы от "зеленого экрана, до перелетов и не долетав АФ и Бэков :) у меня в одном флаконе. Я знаю, у многих была такая проблема и многие от нее избавились, но где именно????? В какой (Никсоновский сервис ) лучше пойти ???? Наверняка, у кого то есть "свои" проф. мастера , которые "лечат" эти проблемы. Помогите!!!! Ожидание праздника, все же осталось :D Спасибо.
Re[Борман 199]:
Цитата:

от:Борман 199
Всем доброго дня!! Подскажите пожалуйста, где лучше проверить (пере прошить отъюстировать) 800ку и заодно посмотреть стеклышко 24-70.?? Очень хочется пополнить ряды, почитателей "золотой серии" ник. объективов. Но пока, лично у меня праздника не получилось :( Все казусы от "зеленого экрана, до перелетов и не долетав АФ и Бэков :) у меня в одном флаконе. Я знаю, у многих была такая проблема и многие от нее избавились, но где именно????? В какой (Никсоновский сервис ) лучше пойти ???? Наверняка, у кого то есть "свои" проф. мастера , которые "лечат" эти проблемы. Помогите!!!! Ожидание праздника, все же осталось :D Спасибо.

Подробнее

Москва
105120, Москва, 2-й Сыромятнический переулок д. 1
Бизнес центр «Дельта Плаза», 1-й этаж (проход в Бизнес центр осуществляется по документу удостоверяющему личность)
Режим работы:
Понедельник-пятница, с 10.00 до 19.00 (без перерыва на обед)
Контактная информация:
Телефон +7 (495) 662-39-67
Re[Doctor_EVIL]:
Дорогие форумчане! Совсем запуталась и "сижу как собака на сене"- есть 80 тыс- вопрос:
1. пойти купить на 60т 14-24 и не париться или
2.продать 800ку и 28 1,8 добавить 80т и купить 14-24 и Ешку.
Что подскажите?
Re[Doctor_EVIL]:
ого тут баталии за средненькое стёклышко 24-70.

ВОПРОС: есть желание приобрести Zeiss ZF.2 25mm f/2 for Nikon, НО на полном кадре пугают жутким виньетированием.
здесь встречались примеры только с 21 дистагона.
есть у кого-нибудь опыт пользования ZF.2 25mm на 800-ке?
п.с.: фрушные форумы покурил- есть примеры только с пятака у MekloN? и с 700-ки, т.е. никак не показатель.
на прочих ресурсах уже "вылизанные" примеры.
Re[Yanina090]:
Цитата:

от:Yanina090
Дорогие форумчане! Совсем запуталась и "сижу как собака на сене"- есть 80 тыс- вопрос:
2.продать 800ку и 28 1, добавить 80т и купить 14-24 и Ешку.
Что подскажите?

Подробнее

Я бы выбрал первый вариант. При продаже двух позиций потеряете деньги и там и там, а так ещё и на дорогущие фильтры для пейзажной съёмки останется.
Re[Yanina090]:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Re[Борман 199]:
Цитата:
от: Борман 199
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Удачи!
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Я бы выбрал первый вариант. При продаже двух позиций потеряете деньги и там и там, а так ещё и на дорогущие фильтры для пейзажной съёмки останется.

Если смотреть этой точки зрения,то да (моя 800ка без бэков), только мААленький червячок сомнения, что не купила Ешку останется....
Re[Yanina090]:
Цитата:

от:Yanina090
2.продать 800ку и 28 1, добавить 80т и купить 14-24 и Ешку.
Что подскажите?

Подробнее

Думаю только первый вариант. Разница не при коммерческой работе между камерами не огромна. А терять и объектив и средства попусту не стоит.
Re[Yanina090]:
Цитата:
от: Yanina090
Если смотреть этой точки зрения,то да (моя 800ка без бэков), только мААленький червячок сомнения, что не купила Ешку останется....

Я тоже жалею что не купил Ешку (ее не было когда брал). Просто оттого что мне Ешка нужнее. Но пока ни один заказчик не высказывал претензий по качеству. Тем более чаще всего фото вообще уменьшаются.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Я тоже жалею что не купил Ешку (ее не было когда брал). Просто оттого что мне Ешка нужнее. Но пока ни один заказчик не высказывал претензий по качеству. Тем более чаще всего фото вообще уменьшаются.

Я тоже когда брала 800ку Ешек вообще не было...вот и гложет временами червячок..
Re[PaSus]:
Цитата:

от:PaSus
ого тут баталии за средненькое стёклышко 24-70.

ВОПРОС: есть желание приобрести Zeiss ZF.2 25mm f/2 for Nikon, НО на полном кадре пугают жутким виньетированием.
здесь встречались примеры только с 21 дистагона.
есть у кого-нибудь опыт пользования ZF.2 25mm на 800-ке?
п.с.: фрушные форумы покурил- есть примеры только с пятака у MekloN? и с 700-ки, т.е. никак не показатель.
на прочих ресурсах уже "вылизанные" примеры.

Подробнее

По-моему у ЧКФР Peregon как раз 800Е с таким цейсом,- он выкладывал карточек много с этой связки. Спроси у него, думаю,- не откажет. Он в основном в СФ/БФ сидит, но иногда в "Красках..." появляется.
Re[Yanina090]:
Цитата:
от: Yanina090
Я тоже когда брала 800ку Ешек вообще не было...вот и гложет временами червячок..

И я 800-ку брал до выхода Е-шки. Правда меня червячек не гложет. ;) Понимаю, что возможности по разрешению даже простой 800-ки реализую крайне редко (из-за специфики съемки), что уж про Е-шку тогда говорить.
Re[Doctor_EVIL]:
Пробовал в магазине сигму 35 1.4 арт. Джипег из камеры. Понравилась картинка, беру.

DSC_9481 by Tonimara, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.