от: Alexey_Mo
Как бэМазерати в кадр не вошла :cannabis:
Ну, а на чем еще мусор-то вывозить?!?
от: Alexey_Mo
Как бэМазерати в кадр не вошла :cannabis:
от: Bild
Я ей пользуюсь и очень доволен, про версией. Без нее сигму 35 1.4 практически не настроить.

от:Bild
Я ей пользуюсь и очень доволен, про версией. Без нее сигму 35 1.4 практически не настроить.
Для 800ки мишени надо на фотобумаге печатать.
Где то много страниц назад, я писал как настраивал эту сигму.Подробнее
от: Одиссей
Сорри за ленность ума... А почему вариант Штатив+КАФ+ФАФ не работает? В смысле проверка ФАФ по уже наведенному КАФ и подстройка ФАФ до полной неподвижности?
от:sadstudio
всем привет ! ребят-помогите - несколько дней мучаюсь выбором
что лучше взять д600 или д800 ? снимаю свадьбы в провинции ( пока д7000 и Sigma AF 17-50mm F2.8 OS HSM -надо переходить на полный кадр ) конечно разница в 1000 баксов для меня ощутимая - и стоит ли поднапречься и всетаки взять д800 ? насколько д800 точнее д600 и тд
буду очень рад выслушать ваши советы
заранее спасибо
один знакомый профи написал
D800 не любит слабоосвещённые места. Рабочий качественный диапазон ISO у него заканчивается на значении ISO [800]. Чего не скажешь о D600. В плане универсальности 600-ка ведёт себя лучше. Зональная фокусировка у 800-ки безусловно интересней, но того не стоит. Короче говоря: если Вы работаете с импульсным светом и фанат детальной постобработки, то 36мегапикселей сделают своё дело на ура. Если же Вы любитель подстраиваться под среду и не всегда под рукой источники света, то слово за 600-кой. (её безусловный плюс в матрице с зашкаливающим динамическим диапазоном, т.к. она с лёгкостью делает снимки на ISO [3200-6400]).
ВАШЕ МНЕНИЕ ? я тоже слышал что д800 более студийный аппарат а д600 репортажный - или я не прав ???Подробнее

от:Muhomorius
[url=http://fotki.yandex.ru/users/andrew-aleksandrovich/view/1061917/]Подробнее
от: dm-
nikkor 28/1.8g @30 sec
от:Muhomorius
Чутка закатной ржавчинки с вечерней прогулки:
Надо же, то ли удача, то ли руки за год владения 800кой прокачались и на 85мм сдюжил с рук выдержку в 1/100 без микросмазов и микрошевеленки даже на полноразмере. Если так и дальше пойдет то через 5 лет 300 мм с рук буду осиливать в 1/5 с :D
http://fotki.yandex.ru/users/andrew-aleksandrovich/view/1061917/Подробнее
от: Muhomorius
Симпатичный снимок. Будьте добры, поделитесь плиз инфой что за 35ка, подробное название и какой переходник - так же подробное название.

от: SerjTsymbal
спс
объектив - Mamiya 645 35mm f/3.5
от: Bedwere
Насколько понимаю, этот Secor с буковкой N?!