Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 39161 - 39180
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Качество, кстати,- фиг с ним.... Но сами сюжеты.....

Подозреваю, что меня за это забанят, но фотографии полный хлам.

Да чего банить-то будут? Странные люди... Все по существу написали. А модеры пусть банят кого хотят - хотят Вас, хотят - тех, кто про вброс говна рассуждает...

Не форум последнее время -помойка...И речь, к сожалению, вовсе не о фотографиях, а об обычном бытовом хамстве. У всех бывает, но в разной форме видимо. :(

Re[Kinzdindin]:
Костя, жму руку!
Re[Doctor_EVIL]:
Ладно, дабы не хламить стер свои фото..... а то запоносят
Re[Slavier]:
Цитата:
от: surik71
Ладно, дабы не хламить стер свои фото..... а то запоносят

Зря. В цитатах они всё равно остались. А без пинка и оплеухи (по себе знаю ) движения не будет.
Чем больше косяков в Ваших работах Вам опишут люди со стороны,- тем больше Вы о них (своих косяках) и узнаете. И пофиг кто Вам о них,- косяках,- скажет (любители цвета, любители композиции,- кто угодно)
Цитата:
от: HappyDryu
Да чего банить-то будут? Странные люди... Все по существу написали.

Цитата:
от: Slavier
Костя, жму руку!

Re[PaSus]:
Цитата:

от:PaSus
лр и некий конвертер с открытым кодом

Подробнее

на Гарду смахивает....
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

На вкус и цвет......... Стер и из цитат :( А косяки есть у всех, стоит только посмотреть! Не мне вам о этом говорить.
Re[surik71]:
Цитата:
от: surik71
На вкус и цвет......... Стер и из цитат :( А косяки есть у всех, стоит только посмотреть! Не мне вам о этом говорить.

Естественно, косяки у всех есть (без исключения). Просто когда со стороны их показывают,- сам видеть начинаешь. ;) Чем чаще (заслужено) носом тыкают- тем больше пользы. ИМХО.
Re[Doctor_EVIL]:

Небо против Земли...
Туча против Кручи...
Кто кого???...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Естественно, косяки у всех есть (без исключения). Просто когда со стороны их показывают,- сам видеть начинаешь. ;) Чем чаще (заслужено) носом тыкают- тем больше пользы. ИМХО.

Я с вами только по 3 пункту согласен, остальное имхо ваше...... Нужно авто iso поставить а то нет солнца одно а если выглянуло из тучки то и 4000. А пока накрутишь усе потеряешь! Да и на шедевральность не притендую :-)
Re[surik71]:
Цитата:

от:surik71
Я с вами только по 3 пункту согласен, остальное имхо ваше...... Нужно авто iso поставить а то нет солнца одно а если выглянуло из тучки то и 4000. А пока накрутишь усе потеряешь! Да и на шедевральность не притендую :-)

Подробнее

Конечно! Но это не такой уж "шо-пипец-быстрый-кадр", который ТАК ловить надо.... А как у Вас автоИСО настроено? Какая-то, правда, ОЧЕНЬ странная экспопара (или тройка,- ХЗ) у Вас получилась...

Естественно, всё ИМХО,- что выше, что тут, что ниже.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Конечно! Но это не такой уж "шо-пипец-быстрый-кадр", который ТАК ловить надо.... А как у Вас автоИСО настроено? Какая-то, правда, ОЧЕНЬ странная экспопара (или тройка,- ХЗ) у Вас получилась...

Естественно, всё ИМХО,- что выше, что тут, что ниже.

Подробнее

исо не настроено никак, сам кручу. погодка плохая тучки, а иногда солнышко выглядывало из какого нибудь окошка вот и выдержка прыгает, а когда нет солнышка выдержка длинная :( по сей и говорю, что нужно настроить авто. А то все руки не дойдут, никак. Быстрый кадр или нет, но я еще не способен за долю секунды скрутить настройки. Мне понравилась сцена я и сфотал.
Re[Doctor_EVIL]:
Kinzdindin
А вот как выглядит по вашему "шлачное фото" в цвете. :D

Пусть и немного банальное фото, но все таки..... Упссс сейчас опять оплеух навешают :D

Re[surik71]:
шлачно... белый весь выбит... черный местами провален...
но первые три картинки были просто ужасны, вы только не обижайтесь
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Эммм..... Макс... Я никогда не был ни апологетом труЪцвета, ни кодака, но...

Костя, я имел в виду манеру обращения. С психологической точки зрения начинать беседу со слов "это плохо" — признак невежливости. Первая и совершенно логичная реакция — отторжение, недоверие к оратору. И отсутствие дальнейшего диалога показывает, что целью было не обсуждение творчества, а именно вброс... Мы так привыкли к хамству, что уже не всегда замечаем его. Помните, в своё время (в Москве, по крайней мере) по всему городу были развешаны плакаты с рекламой Hummer'а, где был изображён летящий автомобиль, и красовался лозунг: "Прочь с дороги!"? Наверное, авторы посчитали эту идею прикольной. Нам стало казаться, что хамство — это обязательно грубое ругательство; на элементарное отсутствие вежливости мы уже не обращаем внимания.
А насчёт "забанят" — пусть. Если кто-то хоть немного подумает над моими словами, и то хорошо.
Ну и картинка, чтобы не
D800E + Nikon AI-S 55/2.8 Macro + мех PB-4

Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Небо против Земли...
Туча против Кручи...
Кто кого???...

Подробнее

Эх, потёрли сообщение (но я там действительно несколько "громко" восхитился Вашей работой).
Фотография очешуитительная!
Редкая удача- такой момент шикарный и уникальный поймать!
Редко Ваши работы комментирую так как комментировать там нечего,- нравятся все без исключения, практически, но про эту промолчать не могу! Класс!
Re[surik71]:
Цитата:

от:surik71
Kinzdindin
А вот как выглядит по вашему "шлачное фото" в цвете. :D

Пусть и немного банальное фото, но все таки..... Упссс сейчас опять оплеух навешают :D

Подробнее

Если честно (а не честно- смысла нет), то: по композиции, естественно, ничего не поменялось, и, соответственно, мнение то же, что я написал выше.
Но в цвете приятнее выглядит,- у Вас какой-то очень неудачный перевод в ЧБ был (что-то с контрастом не то было). Хотя, выглядит хоть и приятнее, чем было, но всё равно не очень. :(
Вы уж извините, но зато сказал честно.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Редко Ваши работы комментирую так как комментировать там нечего,- нравятся все без исключения, практически, но про эту промолчать не могу! Класс!

поддерживаю!
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
поддерживаю!

И я присоединяюсь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.