Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 39141 - 39160
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
п.с.: люблю я, видимо, над небом глумиться- это лечится, интересно?

Ну тут это хотя бы не так грубо и грязно выглядит, как на первых двух (хотя я сейчас с чёр-те чего смотрю).
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Doctor_EVIL]:
nikkor 24/1.4

Re[Онищенко Александр]:
Цитата:
от: Онищенко Александр
Замечательно!
давненько не смотрел Ваши работы.
Прогресс очень ощутим!

спасибо))))))))))))))))
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[PaSus]:
Цитата:

от:PaSus
лр и некий конвертер с открытым кодом

Подробнее

Первый вариант более естественный, ну разве что я бы чуть-чуть Clarity накрутил в Лайтруме. А вот второй не понравился. Напоминает грубоватый HDR, и зелень неестественная. Но, с другой стороны, небо богаче деталями. Хотя, конечно, получить красивый пейзаж в пасмурную погоду — та ещё задачка! :D
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
Первый вариант более естественный, ну разве что я бы чуть-чуть Clarity накрутил в Лайтруме. А вот второй не понравился. Напоминает грубоватый HDR, и зелень неестественная. Но, с другой стороны, небо богаче деталями. Хотя, конечно, получить красивый пейзаж в пасмурную погоду — та ещё задачка! :D

Подробнее

вот, собственно это (более высокая и корректная детализация, а так же более интересные цвета и возможность применить профили других камер) и не даёт забыть про бесплатный сыр.
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Doctor_EVIL]:
стерто.......................
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_1522 by Sl-r, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:

Бриллиантовый туман стелился над холмами... (Бриллианты были розовые)
Много воды

Re[surik71]:
Цитата:

от:surik71
d800 70-300 vr and 50mm тот что 1.4 :)

Свадебное

Подробнее

800 во всей красе , молодым я так понимаю все понравилось
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
800 во всей красе , молодым я так понимаю все понравилось

Думаю 800ка тут совсем ни при чем. Руки это, руки...
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Думаю 800ка тут совсем ни при чем. Руки это, руки...

Соласен. При желании шлака можно и с IQ280, и H5D накрутить,- это же не значит, что камеры плохие, если руки из...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Соласен. При желании шлака можно и с IQ280, и H5D накрутить,- это же не значит, что камеры плохие, если руки из...

+1.
Re[Doctor_EVIL]:
Что все так плохо :( , вообще тут о 800 судить не стоит тут фш.....
Re[surik71]:
Цитата:
от: surik71
Что все так плохо :( , вообще тут о 800 судить не стоит тут фш.....

Не берите в голову. Это очередной вброс говна от "ценителей настоящего цвета". Видимо, Кодак так на мозг действует...
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Не берите в голову. Это очередной вброс говна от "ценителей настоящего цвета". Видимо, Кодак так на мозг действует...

Эммм..... Макс... Я никогда не был ни апологетом труЪцвета, ни кодака, но, блин, эти три карточки полный фарш:.

1. Забили на композицию (хер с ними, с молодожёнами, главное- тряпочку сняли ), ты на невесту глянь! Негр? Или что это с кожей? А жених? Ааааафигительное решение,- ровно в рост жениха "вырастить" из него (в его же рост) какую-то конструкцию (вышка-антена-хз). Но очень красивый лэйбл "фотографа". Тут "пять" за лейбл. В этом кадре "лейбл- самое ценное....

2. Гениальный по композиции кадр. Достоен крутого сва-фотографа! Центральной точкой пара в центре кадра целуется в губы. Вообще вопросов нет (серьёзно). Но, Макс, ты правда считаешь, что эта обработка снимка с не совсем (совсем не) ясным контрастом, расплющившим снимок в ноль интересна и хороша? И виновата ли тут камера в плохом кадре?

3. Класс. Только, если на первом кадре я понял,- зачем задрано ИСО (рад укорочения выдержки, дабы заморозить тряпочку), то вот нафига вот тут при 70мм ставить 1/4000 :!: при исо 640?... 1/1000 при исо160,- не? тот же эффект при лучшем результате......

Качество, кстати,- фиг с ним.... Но сами сюжеты.....

Подозреваю, что меня за это забанят, но фотографии полный хлам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.