«Водный Мир» на Яндекс.Фотках

от:FILOSOF
Уральское утро...Подробнее
от:Muhomorius
На всех ваших последних карточках цвет-свет просто чумовой. Картиночки - просто очешуительные. Респект. :D
Если вас не затруднит, можно услышать пару слов о вашем, как сейчас модно говорить "workflow". (Как цвет такой получаете?!). Мне показался ваш стиль обработки последних пейзажных фото - перекликается с творчеством (некоторыми фото) этого человека:
http://herbertschroer.com/Подробнее
... ((((((((((((((( - нет. этот фотограф имеет другой цвет. у него все существенно холоднее.
у меня образно три учителя. Ханс Круз, Марк Адамус и Ларс ван де Гур. (кстати Ларс одну из моих последних работ забрал к себе в избранное))))
по поводу и съемки и обработки - это моя работа. во время проведения фотовыставок появляются желающие пройти курс обучения. )))Подробнее

от:Kinzdindin
Хде?![]()
Не вижу....У вас там с небом не пА/Остеризация была, а выглядело как грубое локальное ХДР или просто локальное затемнение с изменённым контрастом (как буд-то выбитое практически в 0 небо вытягивали локально просто понизив на нём яркость или экспозицию).....
Подробнее
The last stop...Подробнее
от:PaSus
Костя вроде на "ты" всю дорогу были :)
по небу градиентом в ЛР прошелся - пересветы убрать немного. грубо вышло? перестарался значит.
п.с.: походу, ты так моник нормальный и не купил, раз не видишь пятен.Подробнее
от:Kinzdindin
Да у меня бывает проскакивает... Иногда и к близким, и к родственникам, и к друзьям на "Вы" обращаюсь.![]()
Наверное, воспитание плохое.![]()
Но пятен на той карточке не вижу (на 3х мониторах смотрел, один из них NecPA271). На твоей именно то вижу, что описал.
За РАВку спасибо,- вечером покручу.Подробнее