Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 39121 - 39140
Re[Doctor_EVIL]:
D800E +70-200/2.8 VRII

«Водный Мир» на Яндекс.Фотках
Re[Doctor_EVIL]:
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Уральское утро...

Подробнее

На всех ваших последних карточках цвет-свет просто чумовой. Картиночки - просто очешуительные. Респект. :D

Если вас не затруднит, можно услышать пару слов о вашем, как сейчас модно говорить "workflow". (Как цвет такой получаете?!). Мне показался ваш стиль обработки последних пейзажных фото - перекликается с творчеством (некоторыми фото) этого человека:
http://herbertschroer.com/

Re[Muhomorius]:
Цитата:

от:Muhomorius
На всех ваших последних карточках цвет-свет просто чумовой. Картиночки - просто очешуительные. Респект. :D

Если вас не затруднит, можно услышать пару слов о вашем, как сейчас модно говорить "workflow". (Как цвет такой получаете?!). Мне показался ваш стиль обработки последних пейзажных фото - перекликается с творчеством (некоторыми фото) этого человека:
http://herbertschroer.com/

Подробнее

... ((((((((((((((( - нет. этот фотограф имеет другой цвет. у него все существенно холоднее.

у меня образно три учителя. Ханс Круз, Марк Адамус и Ларс ван де Гур. (кстати Ларс одну из моих последних работ забрал к себе в избранное))))

по поводу и съемки и обработки - это моя работа. во время проведения фотовыставок появляются желающие пройти курс обучения. )))
Re[FILOSOF]:
Цитата:

... ((((((((((((((( - нет. этот фотограф имеет другой цвет. у него все существенно холоднее.

у меня образно три учителя. Ханс Круз, Марк Адамус и Ларс ван де Гур. (кстати Ларс одну из моих последних работ забрал к себе в избранное))))

по поводу и съемки и обработки - это моя работа. во время проведения фотовыставок появляются желающие пройти курс обучения. )))

Подробнее

Спасибо за ответ)
Re[Doctor_EVIL]:
Скинтон с 800Е

D800 + Mamiya 35 (кликабельно)
D800 + Tamron 200-500
Re[SerjTsymbal]:
Цитата:

от:SerjTsymbal

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Doctor_EVIL]:

Mysterious Forest by Sl-r, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
800E

Re[Doctor_EVIL]:

The last stop...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Хде?
Не вижу.... У вас там с небом не пА/Остеризация была, а выглядело как грубое локальное ХДР или просто локальное затемнение с изменённым контрастом (как буд-то выбитое практически в 0 небо вытягивали локально просто понизив на нём яркость или экспозицию).....

Подробнее

Костя вроде на "ты" всю дорогу были :)
по небу градиентом в ЛР прошелся - пересветы убрать немного. грубо вышло? перестарался значит.
п.с.: походу, ты так моник нормальный и не купил, раз не видишь пятен.
Re[Kinzdindin]:
Костя в личку кинул ссылу на неф, хотелось бы увидеть твой вариант.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

800E

Подробнее

интересно смотрится ))
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[FILOSOF]:
Цитата:

The last stop...

Подробнее

Замечательно!
давненько не смотрел Ваши работы.
Прогресс очень ощутим!
Re[PaSus]:
Цитата:

от:PaSus
Костя вроде на "ты" всю дорогу были :)
по небу градиентом в ЛР прошелся - пересветы убрать немного. грубо вышло? перестарался значит.
п.с.: походу, ты так моник нормальный и не купил, раз не видишь пятен.

Подробнее

Да у меня бывает проскакивает... Иногда и к близким, и к родственникам, и к друзьям на "Вы" обращаюсь.
Наверное, воспитание плохое.
Но пятен на той карточке не вижу (на 3х мониторах смотрел, один из них NecPA271). На твоей именно то вижу, что описал.
За РАВку спасибо,- вечером покручу.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Да у меня бывает проскакивает... Иногда и к близким, и к родственникам, и к друзьям на "Вы" обращаюсь.
Наверное, воспитание плохое.
Но пятен на той карточке не вижу (на 3х мониторах смотрел, один из них NecPA271). На твоей именно то вижу, что описал.
За РАВку спасибо,- вечером покручу.

Подробнее

у меня так-же NecPA271, пора видимо калибровать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.