от: TudapНу как бы 36Мп против 12... Дай бог, чтобы это было единственное, что вас опечалит в новой камере. По цветам интересно как в сравнении. И людей поснимайте, посмотрите. С концертом там будет как раз всё предсказуемо очень))
похоже, но я этим опечален :(
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 39101 - 39120
Re[Tudap]:
Re[Tudap]:
А как d800e по АФ и по шумам на высоких исо после d3?
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Главный вопрос- гармонично ли или диссонанс какой есть?![]()
Такая проявка, на мой взгляд, смотрится здорово, но не всегда подходит. Подобные "жареные" цвета, скорее всего, украшают пример с цветочками. Но на некоторых выложенных Вами портретах скинтон в светах выглядит выбитым.
В любом случае, я постарался воспроизвести Ваши цвета у себя в LR и CNX и понял, как этого можно добиться. Спасибо за пример!
Re[Tudap]:
от: Tudap
Самому интересно![]()
Из аф линз только 80-400
с шумами вроде норм, вот 6400 в комнате с ночником
Мне кажется, очень хорошо!
Re[Zaikini]:
от: Zaikini
Мне кажется, очень хорошо!
Это кстати, на тот Элмарит который я ругаю
Re[Tudap]:
от: Tudap
с шумами вроде норм, вот 6400 в комнате с ночником
Да, круто круто. В таком режиме, что д600, что д800 - на высоте.
Re[Doctor_EVIL]:

Сибирское ожерелье...
Re[FILOSOF]:
Класс!
Re[Doctor_EVIL]:

Уральское утро...
Re[Doctor_EVIL]:

Курайская степь...
Re[FILOSOF]:
Гена, вот эти три очень нравятся :!:
Приятно посмотреть. Алтайские тоже.
Приятно посмотреть. Алтайские тоже.
Re[FILOSOF]:
от:FILOSOF
Курайская степь...Подробнее
уф, хороший признак, верхняя треть снимка (облака) все в крупных зелёно- пурпурных пятнах, а-ля пОстеризация (спс Одиссею), то бишь, ни я один пострадал от фрушного пожатия.
только не бейте
Плз очень срочно нужно решение куда сливать фотографии и видео в поездке... всегда брал бук но сейчас он болеет вирусом и не включается... заниматься им некогда а ехать завтра утром...что можно купить ? обыскал весь нет ..оказывается фотобанки давно уже не производят... внешние диски идут без кардридера ..ногами не бейте что не в ту тему но я на форуме слежу только за ней...очень надо плз
Re[chijik-pyjik]:
Кардридер стоит 300-400 р. Внешний хард на пару Тб еще 3200 примерно. Комп через который это можно воткнуть найдется сейчас хоть в лесу, в любом городе или гостинице. Не вижу трудностей. Ну или пару флешек дешевых SD на 64 гб можно купить. SD дешевле чем CF.
Re[chijik-pyjik]:
от:chijik-pyjik
Плз очень срочно нужно решение куда сливать фотографии и видео в поездке... всегда брал бук но сейчас он болеет вирусом и не включается... заниматься им некогда а ехать завтра утром...что можно купить ? обыскал весь нет ..оказывается фотобанки давно уже не производят... внешние диски идут без кардридера ..ногами не бейте что не в ту тему но я на форуме слежу только за ней...очень надо плзПодробнее
я пользовал 4 по 32 гб карты (2CF, 2CD), вполне себе хватило на 2 недели.
не считая брака одной из карт. + сонька нех5 на всякий пожарный :)
Re[PaSus]:
от: PaSus
уф, хороший признак, верхняя треть снимка (облака) все в крупных зелёно- пурпурных пятнах, а-ля пОстеризация (спс Одиссею), то бишь, ни я один пострадал от фрушного пожатия.
Хде?
Не вижу....
Re[FILOSOF]:
от:FILOSOF
Уральское утро...Подробнее
Очень красиво, и снято здорово! :D