Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 38841 - 38860
Re[Doctor_EVIL]:
Все на Фудж, срочно
Re[Kinzdindin]:
Судя по ценам в сети - разница в 15-20 косарей, что для меня не мало(, а ещё и стекло надо. Кроме того, сколько запросят местные дилеры за него - бооооольшой вопрос.
Re[xrennov]:
Цитата:
от: xrennov
Судя по ценам в сети - разница в 15-20 косарей, что для меня не мало(, а ещё и стекло надо. Кроме того, сколько запросят местные дилеры за него - бооооольшой вопрос.

Лучше на эти деньги 35-ку Сигму взять! :)
Re[mr_Jonson]:
Цитата:
от: mr_Jonson
Минимальная разница в цене это сколько ??? Зачем ерничать уж так,800 баксов( в среднем )это тоже деньги...кому-то и более месячной зарплаты...Обе хороши ,выбор в достаточности по использованию...

С чего Вы решили, что я ёрничаю. Разница в цене, относительно стоимости самой камеры (я даже не говорю про сопутствующее,- стёкла и т.д.)- никакая.

Набиваем в известном сервисе выбора и поиска товаров:

Nikon D800 body
от 83 900 до 106 500 руб.

Nikon D800E body
от 90 949 до 121 000 руб.

Цитата:
от: Борис Коло
Если такова месячная зарплата - зачем покупать Д800??? Разве нет других камер?

+1. Это как покупать машину за овер 3.000.000 и "экономить", поставив стальные диски Зачем тратиться на вещи, которые не можешь себе позволить? Я много (очень-очень-очень) много не могу себе позволить. И просто это не покупаю. Хоть и хочется.

Хотя, можно продать почку и купить в ипотеку Leica S2 или Phase One IQ280. :laugh: Но, наверное, лучше не стОит.

Re[Kinzdindin]:
У нас еще окромя Питера и Москвы есть другие города и к сожалению с учетом доставки цена растет быстро.Вот о чем речь.Кому достаточно Д800 возьмет на эту разницу в цене еще к примеру вспышку и фикс,а кто желает с буковкой Е купит ее невзирая на цену хоть где.Хотелось бы чтобы разница в цене была адекватной везде по стране.
За цены
Давайте про цены говорить иначе, за свои деньги д800 вполне приличный вариант, уж дешевле трипака на 15 косарей, а местами и больше, соответственно какой из них дешёвый, а какой дорогой - понятно.
Но надо учитывать контекст, у меня в принципе половина системы для сапога есть, оптика конечно не топовая, а ф4 без стаба, но на первое время пойдёт. С никоном сложнее, надо ещё и объектив(фикса 85.1.8g мне хватит для большинства моих любительских задач, потом по возможности заимею 70-200вр2). В итоге что трипак, что д800(без Е), вылетают в одну и ту же цену почти. Покупка Е версии будет реализована только если А, мне понравится камера и я соглашусь на "мама, я вижу мёртвых людей"(это почти уже да) и Б цену заломят не в конец конскую. И да, я уже как-то говорил, что лучше взять что-то дорогое, но то, что тебя всем или почти всем устроит далеко и на долго, чем взять что-то из соображений подешевле и потом ходить и плеваться с полной уверенностью что продешевил и деньги потрачены зря. Камера то не на один-два года покупается, а на гораздо больший срок. Просто уже что-то надо менять, а то камеру в руки уже нет желания брать, эргономика 30д настолько достала, насколько это возможно.
Re[xrennov]:
Цитата:
от: xrennov
...у меня в принципе половина системы для сапога есть, оптика конечно не топовая, а ф4 без стаба, но на первое время пойдёт...

Ну так и взять вторую половину, что себе и другим голову морочить?
Re[OlAf]:
Я уже сказал, сапог меня достал окончательно. Кроме того 30д продавать я не буду. Трипак возьму только убедившись, что никон меня не устраивает сразу всем, я там и трипак полапаю, не переживайте.
Re[xrennov]:
Ха-ха Мне то что переживать :?:
Re[OlAf]:
Олаф, вот вы много всего пробовали, ваше мнение о д800 какое? Я в итоге перелопачу все эти тысячи страниц, но до этого ещё далековато.
Не, я понимаю, кого-то я уже может быть и достал(надеюсь не вас), но вопрос о смене камеры для меня крайне важен, знать всего я не могу, по этому принять к сведению пытаюсь как можно больше.
Re[xrennov]:
Мнение хорошее. Но у меня собственная логика, и технику я покупаю под свои задачи, а то и ради удовольствия.
Re[xrennov]:
Всем привет , на 800 -ке есть переключение точек фокусировки или она одна ?
Re[NIB]:
Это круто, даже обзоров не читали? Ну или хоть краткий перечень тх? Нет?
Re[xrennov]:
Лени может кто подскажет ) хаха )) на 300- ке были ))
Re[NIB]:
если серьезно подозреваю что они есть вот только как приспособится их быстрое переключать если они есть конечно)))
Re[NIB]:
Цитата:
от: NIB
если серьезно подозреваю что они есть вот только как приспособится их быстрое переключать если они есть конечно)))

Джойстегом переключать. Можно по кругу, можно туды-сюды. Насчет как приспособиться быстро, я не знаю.
Сам я породы хомо сапиенс, у меня есть две руки и десять пальцев. У меня вроде выходит быстро.

Четам у вас, я не вкурсе. :D но по идее, должны быть пальцы...
D800 + Tamron 200-500
440 mm

Re[Тonimara]:
Я о другом )
Re[SerjTsymbal]:
Я о том что возможно не по одной точке фокусироваться а по несколько или там только одна джойстиком ?
Re[NIB]:
Вот напримере этой антилопы, антилопа в фокусе, а фон и передок нет )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.