Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 38701 - 38720
Re[grizly]:

«At the side of the road» на Яндекс.Фотках

Необычно получилось. Нравится!
Re28-300
Господа, на 28-300 щелкал кто нибудь на 800е? на след неделе МАКС, вот думаю не взять ли его туды?
Re[Doctor_EVIL]:
фото со свадьбы... по очереди 85\1.4сигма 50\1.4Ж 35\2.0Д 24\2.8Д

Re[sla007]:
Хороший сет :D Продолжение с невестой будет??

Цитата:
от: sla007
фото со свадьбы...

Re[sla007]:
Слава Но ты знаешь, что по последним...... ВЦСПС тонировать нельзя
Re[Doctor_EVIL]:
Навеяло крайними 30-ю страницами форума. "Зелёная тоска"

«Зелёная тоска» на Яндекс.Фотках

P.S. Первые страниц 50 этой темы были о том же. Скинтон никакой, зелёный никакой. Цвета у Никона никакие.
Уважаемые коллеги, которые сейчас размещают НЕПАРНЫЕ картинки с других камер позабыли? А ведь же - те же самые товарищи, и те же самые фото... Не надоело :?:

P.P.S. О приди же великий Doctor_EVIL, да рассуди, годно ли размещать в теме про 800-ку фото со среднего формата и плёнки, НЕ ПАРНЫЕ!?

P.P.P.S. Я тоже люблю плёнку СФ и матрицы Кодак. Но тема не об этом - тема про камеру Nikon D800/800E. Особенности цветопередачи других камер, без нормальных, парных снимков - не считаются. Вообще.

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

ИМХО - великолепно!!!
Re[xTerra]:
я к съёмкам этой свадьбы ( 3 года не снимал) не готовился и готовится не собирался - последних веяний в сва фото не знаю и знать не хочу - на этих условиях я взялся за съёмку - мол что сделаю то сделаю... недосуг мне следить за этим жанром)
Re[Doctor_EVIL]:
sla007
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Портретов больше, чем пейзажев на последних как раз страницах....

Цвета с 800ки. Пинайте.

Подробнее

Костя - да замерьте вы точкой экспозицию по лицу! ну невозможно же смотреть на эти выбеленные пятна!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Портретов больше, чем пейзажев на последних как раз страницах....

Цвета с 800ки. Пинайте.

Подробнее

Выложи равку первой, покручу завтра. А то у тебя передержка, а это для скинов на 800-ке, где они рвутся нещадно, — смерти подобно
Re[Leadart]:
[quote=Leadart]Первый раз выгулял 14-24

Поздравляю с покупкой!
Re[devinette_]:
Спасибо! Буду пробовать ее на деле!

Цитата:
от: devinette_
Поздравляю с обновочкой!

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

]

очень :!: :!: :!:
Nikon D800
http://nikonrumors.com/2013/08/24/guest-post-nikon-d800-goes-wild-in-africa.aspx/
Re[Leadart]:
Примите поздравления! Замечательный объектив, как на D800, так и на фуджи пропятке.
Re[Сарагоса]:
Цитата:
от: Сарагоса
Кость, вот правда, вам нравится тот цвет, кторый выдает 800-ка.. Скинтон, зелень? Правда нравится? Без скидок на телевизор

Константин, я понял одно: твой легендарный телевизор лучше передаёт цвет, нежели хвалёно-калиброваные-супер-пупер моники некоторых разглагольствующих здесь о "правильном цвете"...
Re[Сарагоса]:
Цитата:

от:Сарагоса
обвинения в неадекватности теперь?)) еще один некорректный прием в споре - "переход на личности".. вы что, бульварную книжонку "как победить в споре" купили? или так - бытовик-самоучка?

но если уж зашел разговор о неадекватности - так более неадекватны адепты никона, которые защищают любимую железяку... хотя их тут дней несколько тыкают носом в гов.. извините, очевидно показывают, как должна выглядеть ЦВЕТНАЯ фотография)))

Подробнее

А Ваше обращение к оппоненту "ГОЛУБЧИК" корректно? Борец за корректность, бл... ин...:
..."( не стоит беспокойства, голубчик)) я затруднюсь)) отвечу))

вам нравится цвет 800-ки? ну, "кому и кобыла - невеста!", причем, в данном контексте, эта реплика уместна))"...)"
Re[Doctor_EVIL]:
социалка (или антисоциалка) с 800Е

Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.