Ну не, далеко не везде, НО это джипег, я тогда только фотик в руки взял в первый раз, и получал результат нужный, ну или близкий к таковому, с 800-кой нужно париться, как и с 700-кой, которая у меня была до этого)
serg_gera: блин, да я думал о сони, но 100т.р. против 5 т.р.=) может, фуджи куплю, надо смотреть только, насколько гемор сейчас связываться с такой техникой)
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 38681 - 38700
Re[iMad]:
Re[BasVitaly]:
от:BasVitaly
Он мужчина бОльшего ума, коли выбрал Д800Е ;) К тому же он просто МУЖЧИНА, потому что сначала разобрался с камерой, а уж потом начал делать какие-то выводы. Первые его проявки с 800-ки меня лично попросту удручали, сейчас проскакивает приятное глазу. Вместо нытья умный мужчина выбрал самообучение.
А с Вами совсем плохо - я уже в открытую сказал, что воспользуюсь приёмом чёрной риторики... Ну не ужели не хватило IQ понять разницу между личным обращением и публичным? Я надеялся, что Вы справитесь :(Подробнее
Ну, собственно, ваши проявки, как и Костины, удручают и сей час))
Вместо нытья, умный мужчина, выбрал самообман
И, да, о черной риторике, у вас, видимо, очень поверхностное представление.. хотя о чем я.. для этого нужен IQ.. вы не справитесь ;)
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Просто это не хорошо. Вот и всё моё мнение.
Кость, вот правда, вам нравится тот цвет, кторый выдает 800-ка.. Скинтон, зелень? Правда нравится? Без скидок на телевизор
Re[iMad]:
от: iMad
Смотрю фото и не вижу нормального скинтона :(
сложно видеть то, чего нет.. :(
Re[headfornothing]:
от:headfornothing
Ну не, далеко не везде, НО это джипег, я тогда только фотик в руки взял в первый раз, и получал результат нужный, ну или близкий к таковому, с 800-кой нужно париться, как и с 700-кой, которая у меня была до этого)
serg_gera: блин, да я думал о сони, но 100т.р. против 5 т.р.=) может, фуджи куплю, надо смотреть только, насколько гемор сейчас связываться с такой техникой)Подробнее
И у меня была 700-ка)) Два года ковыряния в конверторах и фотошопе.. Продал)
Купите фуджи) Никаких геморов, пока на рынке достаточно неушатанных вариантов. Получайте удовольствие от съемки)) А не гемор в конверторах
Re[Doctor_EVIL]:
CZ Distagon 25/2

DSC_5958_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSC_6026_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSC_5910_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSC_5958_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSC_6026_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSC_5910_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Выложите портреты. Пролистал 10 страниц и нифига портретов нету, одни пейзажи.
Re[iMad]:
Вот придет Doctor_EVIL и выложит. Если его хорошо попросить :D
Re[Сарагоса]:
от: Сарагоса
Кость, вот правда, вам нравится тот цвет, кторый выдает 800-ка.. Скинтон, зелень? Правда нравится? Без скидок на телевизор
Если без монитора, а по отпечаткам и просмотренных собственных кадрах на других мониторах.... По сравнению с собственными кадрами, сделанными на Nikon F4 или на Mamiya C330 скинтон и цвет с 800ки нравится заметно меньше. Фудж С3Про мой чаще всего тоже нравится по цвету больше, чем 800ка...
Да.
Но это не отменяет того, что я написал про Вашу фразу. Не очень культурно и правильно Вы выразились про ВСЕХ пользователей 800ок... Да, 800ка по цвету хуже, чем СФ и 35мм плёнка. Или просто я слишком криворук чтобы получить с неё нечто похожее на плёнку. Но тут один нюанс.
А ответ про нравится ли цвет простой. Цвет не идеален. За "идеальным" цветом- к пробэкам, СФ/БФ-слайдам и т.д. Но я готов мириться с не идеальным (а просто хорошим) цветом за: удобство, скорость, компактность, разрешение и т.д....
Да, кстати, 800ки по цвету лучше 700ки (как раз до 800ки снимал на д700). :)
Re[Doctor_EVIL]:
Фигасе, опять цвет никона свербит в заду троллей от соне до плёнко. Вы чё, коллеги, не нравится, так радуйтесь! Паломники, блин. Приперлись со своим уставом, плохими фото и субидеей, что три это два...
Re[Doctor_EVIL]:
Первый раз выгулял 14-24

Re[iMad]:
от: iMad
Выложите портреты. Пролистал 10 страниц и нифига портретов нету, одни пейзажи.
Пролистайте больше. Честно говоря вообще желание что либо выкладывать пропадает, шумно тут как то, причем необоснованно.
Re[Leadart]:
от: Leadart
Первый раз выгулял 14-24![]()
Поздравляю с обновочкой!
Re[devinette_]:
Спасибо!
от: devinette_
Поздравляю с обновочкой!
Re[Leadart]:
от: Leadart
Спасибо!![]()
Да, коллега, присоединяюсь. Линза фантастическая.
Re[Kinzdindin]:
Кость, света же выбиты (
Re[Тonimara]:
Спасибо!
Линза супер! Теперь надо чаще выбираться за пределы привычной среды обитания! :D
от: Тonimara
Да, коллега, присоединяюсь. Линза фантастическая.