Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 38721 - 38740
Re[Andrew Zhand]:
Спасибо! Сижу не нарадуюсь!! Захотелось снова в отпуск

Цитата:
от: Andrew Zhand
Примите поздравления! Замечательный объектив, как на D800, так и на фуджи пропятке.

Re[Doctor_EVIL]:
В С1, пожато в два раза

вполне нормально
Re[Kinzdindin]:
Уважаемый, Kinzdindin
Вы часто пережариваете фотографии и цвет в светах просто исчезает. Если вы пользуетесь С1, ставьте в кривых Linear Response
Re[Doctor_EVIL]:
Re[NataliaS]:
Интересное сооружение! :) Это они НЛО приманивают? :D

Цитата:

от:NataliaS

Подробнее

Re[Kinzdindin]:
И эта тоже вполне
Можно немного посветлее и поконтрастнее, но многое зависит от монитора (NEC PA241W i1Pro) и от поставленных задач
Re[Leadart]:
Так украсили крышу отеля, наверное, чтоб вид на море не портить (в Монако).
Re[NataliaS]:
Так это откуда вид? Из окна отеля?

Цитата:
от: NataliaS
Так украсили крышу отеля, наверное, чтоб вид на море не портить (в Монако).

Re[Leadart]:
Слева на картинке белый корпус (он огибает многоугольное здание), на его крыше прогулочная дорожка, по ней я прошла дальше и сделала этот снимок.

Хочу тоже поздравить Вас с покупкой объектива, радовать будет бесконечно! :D
Re[NataliaS]:
Интересное решение... Я просто подумал что это какая то площадь. Необычно.

Спасибо, будет конечно, надо теперь чаще только выбираться с ним куда-нить :D

Цитата:

от:NataliaS
Слева на картинке белый корпус (он огибает многоугольное здание), на его крыше прогулочная дорожка, по ней я прошла дальше и сделала этот снимок.

Хочу тоже поздравить Вас с покупкой объектива, радовать будет бесконечно! :D

Подробнее
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Среднеформатников и плёночников метлой с ветки попёрли :) С ихними тонированно-жёлтыми лицами и непонятными цветами.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Среднеформатников и плёночников метлой с ветки попёрли :) С ихними тонированно-жёлтыми лицами и непонятными цветами.

Как мало надо человеку для СЧАСТЬЯ!!! :D
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Как мало надо человеку для СЧАСТЬЯ!!! :D

Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей

Это сарказм был с моей стороны... ну, да ладно :D
Все ж сколько не смотрел я (во многом благодаря Олафу) на Д800+14-24, нет, все ж не мое. Перемудрили они чего-то там в Никоне. Перестарались. Может, хотели как лучше :?: , а вот получилось - своеобразно. :!:

Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Это сарказм был с моей стороны... ну, да ладно :D
Все ж сколько не смотрел я (во многом благодаря Олафу) на Д800+14-24, нет, все ж не мое. Перемудрили они чего-то там в Никоне. Перестарались. Может, хотели как лучше :?: , а вот получилось - своеобразно. :!:

Подробнее

Да я тоже без злобств. Как говорится - каждому своё в плане техники и цвета.
Мне вообще пофиг. У меня 700-ка. И менять не собираюсь. Ещё тут фудж S 5 pro привезли из Австралии недавно. Но чё-то я не проникся великолепными цветами прямо в JPG и широченным динамическим диапазоном - буду продавать.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей
Да я тоже без злобств. Как говорится - каждому своё в плане техники и цвета.
Мне вообще пофиг. У меня 700-ка. И менять не собираюсь. Ещё тут фудж S 5 pro привезли из Австралии недавно. Но чё-то я не проникся великолепными цветами прямо в JPG и широченным динамическим диапазоном - буду продавать.

Подробнее

Вот те раз Я правда сказать никогда не рассматривал Фудж по причине отсутствия оптики соответствующей... А вообще всегда интересно посмотреть на что-нибудь отличное от привычного, и ставшего стандартом для себя. В целях образования и, возможно, получения нового опыта. Даже если и не очень положительного...
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Сняла со всевозможными ошибками, не решалась показать Позже удалю.
"Дома Пузыри" в Теуль-сюр-Мер.

ого в них люди живут? Как-то странно по меньшей мере выглядит жилище
Re[devinette_]:
Я сняла только две виллы, наверно, у каждой свой хозяин, возможно, сдаются в аренду (дорогущие).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.