Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 38581 - 38600
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
С чем делать? У Вас Д700?
- Продолжать спокойно крутить равы до хорошего и очень хорошего результата.
Не хватает детализации?
- Увеличивать размер сенсора. СФ крутить придется заметно меньше.
- Перейти на Д4 за немного большей детализацией, но крутить не меньше.
имхо

Подробнее

У меня и так Д4 и крутить с него заметно меньше чем с 700-и, но как правильно отметил Carik тут дело в голове, а не в технике. У Д4 хорошо уже из камеры,НО..... Голова рукам покоя не дает, хочется еще чего то, а чего Вот народ и удивляется на то куда меня заносит
Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild
А зачем белый, должен быть белым в закатном солнце . Типа повторить на фото адаптационные способности нашего глазомозга? Так недалеко до того, чтобы закаты с колорчекером снимать. :!:

Вы не правы... на фотографии присутствуют и теплые тона и холодные тени, и разделение цвета очень хорошо выражено.
Солнечный свет не дошол ещё до горизонта, не настолько близко, чтоб начал интенсивно окрашивать все поверхности. За час до заката такой окраски можно ожидать только на сходных по цвету объектах.
Можно писать про чекеры и прочее... а надо просто взять и снять в примерных условиях, сравнить уведенное с полученным у вас, делов то.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
не, ну с точки зрения зеленого... он такой зеленый...
совсем зеленый, без тональности:(
если именно это хотели показать, то да! показали

Повторяю еще раз, это не осень, не канадские клены, это самая первая листва, не особо она там богата тональностями.
Re[Kinzdindin]:
Ух и нифигасе сколько ты понаписал
Re[Kinzdindin]:
Да, еще про цвет и проч. :D

Я вот как осилил 85 1,2 взять для пядвака - так просто отдыхаю - фотосессию отснял - приходится придумывать чего б там "покрутить" чтоб подпортить результат :)
Re[Doctor_EVIL]:
полез у себя зелень искать
нашел только девок, и пробэк

http://farm9.staticflickr.com/8037/7906241548_42f9d29bab_k.jpg
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Теперь понятней. Начни с монитора

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
полез у себя зелень искать
нашел только девок, и пробэк

http://farm9.staticflickr.com/8037/7906241548_42f9d29bab_k.jpg

Подробнее

Ну как бы время года, суток, погода и ланшафт несколько различается.
Кстати, часто такие "парные" примеры присутствуют у цветоборцев :D .
Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild
Ну как бы время года, суток, погода и ланшафт несколько различается.
Кстати, часто такие парные примеры присутствуют у цветоборцев :D .

да не, пробэк реально рулит. хоть и периодически ругаемся с цыхом, но достаточно зайти в эту ветку, что бы в этом убедится. до эктара или е100г пробэк всеодно не дотягивает
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
У меня и так Д4 и крутить с него заметно меньше чем с 700-и, но как правильно отметил Carik тут дело в голове, а не в технике. У Д4 хорошо уже из камеры,НО..... Голова рукам покоя не дает, хочется еще чего то, а чего Вот народ и удивляется на то куда меня заносит

Подробнее

Ход конем - SD1 + 35/1.4
Re[serg_gera]:
чет то что показывал титов с сд1 жуткая жуть
а что хорошая?
Re[Doctor_EVIL]:
Зелень с контрастом и без... Никак не могу увидеть бедность зелени... Хоть и стараюсь...

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Ок, решено! Продаю нах 800ку!

Наконец-то, давно пора...
Цитата:

от:Kinzdindin
Так, а дальше что? Варианты какие?
Кодак ... Фудж С3/С5 ... плёнку ... СФ-цифру ... Мерилл ... Лейки ... Кэноны ... Никоны....
Так, а что остаётся-то?

Извиняюсь за многа букв!

Подробнее

Букв и правда многовато... любишь ты это дело... Соньку забыл... ;)
Re[G o r d o n]:
Оооооо, еще один секста..... извиняюсь , сектант правильного цвета Тебе то Жень зачем все это? Я имею в виду 800-у?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: xTerra
Ух и нифигасе сколько ты понаписал

Сам в шоке
Цитата:
от: G o r d o n
Букв и правда многовато... любишь ты это дело... Соньку забыл... ;)

О, точняк, про тётю Соню забыл. Но там опять же непонятно.... Цет клёвый, но тормознутая. И самое главное- непонятная политика тётушки,- то она делает ФФ тушки, то снимает с производства.... Цейсы АФ- хорошо, но ассортимент стёкл- плохо...

А 800ку не продам! Нечего брать кроме неё всё равно.... Да и подсаживаешься на детализацию 800Е. Ну, если фокус попадёт.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

О, точняк, про тётю Соню забыл. Но там опять же непонятно.... Цет клёвый, но тормознутая. И самое главное- непонятная политика тётушки,- то она делает ФФ тушки, то снимает с производства.... Цейсы АФ- хорошо, но ассортимент стёкл- плохо...

А 800ку не продам! Нечего брать кроме неё всё равно.... Да и подсаживаешься на детализацию 800Е. Ну, если фокус попадёт.

Подробнее

у тебя хорошие картинки были пока 800ка в сервисе отвисала
лучше бы ты ее от туда не забирал
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Оооооо, еще один секста..... извиняюсь , сектант правильного цвета Тебе то Жень зачем все это? Я имею в виду 800-у?

Дык, как и у всех присутствующих... свербит...
Мне решение проблемы использованием нескольких камер не очень-то нравится, хочется одного хорошего для всего, а не как сейчас - для сидящих на свету людей один фотик, для бегающих в темноте - другой, когда нет людей - третий...
Ну и стекол хороших под никон много, сливать жалко...
Re[G o r d o n]:
Покупай себе 1Дх и бкдет тебе щастье Но за цветом все равно к фуджи вернешься :cannabis:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
у тебя хорошие картинки были пока 800ка в сервисе отвисала
лучше бы ты ее от туда не забирал

Да сейчас тоже сплошняком шедевры идут! :laugh:

Не на что её поменять,- всё остальное по цвету не лучше, а в ДД и детализации потеряю. И смысл шило на мыло менять?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

Да, с политикой и правда непонятки, но остальных претензий от тебя конкретно не принимаю... пока не видел у тебя ни одной фотки, где был необходим реактивный АФ и общая шустрость камеры... и чем тебе ассортимент-то не угодил? как будто у тебя сейчас хоть одно родное никоновское стекло есть, сплошь цейссы да сигмы... ну так и на соню те же сигмы делают...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.