Между прочим даже у Д40 цвет гораздо интереснее чем у Д800 ;)
С Д800 ничего подобного не видел ) Если вы считаете это лубком, как и слайд, то мне нечего сказать, кроме "нда...."

от: carik
а вот погоня за резиновым дд в цифре мне не понятна...
от: BasVitaly
Меня лично гораздо меньше бы устроило, если из 800 кадров байкеровского шоу получилось 50 с отменным цветом и 750 непроявляемого брака, чем текущие 800 ровных резиновых на все случаи жизни.
я могу сравнивать цифровые снимки и скан с негатива, есть у меня чего сравнивать, всё таки цифре по результату пока пропасть по цвету до плёнки, даже сканеной в цифру.

=) сейчас скажут что тут нет ничего такого что не сможет 800-ка. Или что мугапукселей мало, всем же надо метры печатать, шумы искать...
Не видите разницы между отпечатками? =) ну тут я точно не смогу помочь... хотя если отпечатки плёночные с узкаря, может быть.

от:Цых
Тренируйте зрение, короче )
А по поводу эктара вот чего лучше смотрите
А по поводу слайда вообще лучше не заикайтесь. Я вот этим кадрам пробэк постесняюсь противопоставить, куда уж вы со своей 800-койПодробнее
от:devinette_Подробнее
от: UncleStas
Это Вы в качестве эталона?
от: Alexey_MoAdobe Standard слегка краснИт и для портрета чуть жестковат по контрасту как на мой вкус, Portrait мне видится более натуральным.
Профиль Adobe standart (в ACR7 по крайней мере) дает цвет лучше, более гибко работает.