Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 38021 - 38040
Re[Antvap]:
Я то подумал, может гипс недавно сняли - не признается
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Тунеядец-белоручка :D

Во, пришёл хозяин скинтона,- он-то сейчас всех и рассудит!
Антон, как тебе?
Цитата:
от: Antvap
Человек на этом фото по определению не может выходить на снимках плохо!!! На какую бы систему его не снимали-ВСЕГДА скинтон и всё остальное получится великолепным. Истинное украшение кадра!!!

И скромность! Скромность забыл!
Re[Doctor_EVIL]:

не драки ради..... добавил красенького и убавил синенького.... по рамке видно всё... (цветочки не видел)...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У Шурупа из метро есть фотки поприкольней

Тю! Та хто бы сомневался!
Re[Doctor_EVIL]:
Жёсткий свет, закатное солнце

Re[Сарагоса]:
Цитата:
от: Сарагоса
картинки ваши действительно отвратительны по цвету.. зачем так агрессивно на людей кидаться? вы их как пример ужасного цвета постили? вам удалось)) Борис это отметил, в чем проблема то?))

Что он отметил? пару иконок запостил, если вы такие умники опиши и расскажи почему и где и что ВАМ КАЖЕТСЯ плохо. Мы не в зоопарке и не горилы что бы уххх оххх мых пых. а говорить про цвет не видя оригинал, пардон. ваше воображение цвета тут никому не нужно. IMHO

пардон но они были именно такие блекло розового цвета. и на принте один в один с оригиналом, еще раз доказывает что каждый смотрит со своей колокольни на свет и цвет
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Ещё метрошного:

Подробнее

Молодец :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Потерпи до D4x.

Что т новостей не слышно. Мне вот интересно
Re[Alexey_Mo]:
Анонс ожидается в конце этого или в начале следующего года.
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
Что он отметил? пару иконок запостил, если вы такие умники опиши и расскажи почему и где и что ВАМ КАЖЕТСЯ плохо. Мы не в зоопарке и не горилы что бы уххх оххх мых пых. а говорить про цвет не видя оригинал, пардон. ваше воображение цвета тут никому не нужно. IMHO

пардон но они были именно такие блекло розового цвета. и на принте один в один с оригиналом, еще раз доказывает что каждый смотрит со своей колокольни на свет и цвет

Подробнее

Прошу прощения - мои "уххх оххх мых пых" были не вам, а Цыху.
Насчёт "расскажи почему и где" - это всё равно как вы потребуете описать, почему от чего-то блюёшь.
Это трудно.
Ты это взял в рот - а организм "буэээ" - и всё обратно...
Re[andrbob]:
Цитата:

от:andrbob

Подробнее

Мне нравится, стать у модели есть в позе и черный у платья вороненый. Плюс девушка вписана в кадр как-то четко и устойчиво очень
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Прошу прощения - мои "уххх оххх мых пых" были не вам, а Цыху.
Насчёт "расскажи почему и где" - это всё равно как вы потребуете описать, почему от чего-то блюёшь.
Это трудно.
Ты это взял в рот - а организм "буэээ" - и всё обратно...

Подробнее

а "и всё обратно" это в смысле что опять в рот? мазохизм получается... в прочем обрабатывать фотографии не видя цвета тоже в какой то мере мазохизм.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Молодец :!:

Спасибо!

В тени:

Re[Kinzdindin]:
Последняя - пластик самый натуральный
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Последняя - пластик самый натуральный

Да там рав сам по себе мыльный. :(

Ты в экзиф глянь: 1/15 :!: на 180мм. С рук. Спасибо стабу, что кадр вообще есть... Вытащил, как мог.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Да там рав сам по себе мыльный. :(

Ты в экзиф глянь: 1/15 :!: на 180мм. С рук. Спасибо стабу, что кадр вообще есть... Вытащил, как мог.

а мне нра))
D800 + 85/1,4G
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Подробнее

Обалденно красивая женщина.
Но смотреть (наверно) можно только в тёмной комнате - вы не ночью обрабатывали, случайно? У меня такое бывает - ночью покручу файл, утром смотришь - темень! Ни черта не видать!
Вижу:
Про цвет, скинтон и про 800(Е) vs "Все остальное и пробэки в частности" + про мониторы TN-vs-IPS и Ко.

Все что ниже сказано мое настоящее мнение ни от кого и ничего не зависящее. Так чисто немного частной персональной реальности.

1. Почти все люди твердят о необходимости покупки монитора на основе правильной матрицы мол иначе "цвет не увидишь". Да разумеется ньюансы и палитру разумеется на правильном мониторе ты увидишь во всей красе. НО что бы увидеть красивый цвет с того же пробэка 645 или сонек 850-900 не обязательно нужен нек за 30-50-70 косарей. Даже когда у меня был ТН монитор я ВИДЕЛ ОТЧЕТЛИВУЮ разницу между моими никоновскими фотками (с д90-д700-д800Е и не только моими фотками) и цветом с тех же ФФ сонек. Допускаю, что я видел НЕ только и столько разницу в цвете между системами НО и разницу между моими руками и руками владельцев сонек-кодаков-пробэков выкладывающих фотки с которых у меня слюнявчики становились мокрыми. Как итого по первому пункту - "ЦВЕТ" видится отлично и на ТНе и разница между системами/руками людей просто ОГРОМНА.

2. Мне цвет с пробека и ФФ сонек ОЧЕНЬ нравится и нравится гораздо больше чем с моей 800Ешки. Я перед покупкой 800Ешки еще смотрел на соньку 850/900 и Д3Х:

Сони А850/900:
- В соньках ОЧЕНЬ нравился цвет, но после никановского Д700 категорически не хотелось оставаться без автофокуса и ЛВ. Привык, а к хорошему привыкаешь быстро.
- Структура картинки фф сонек (я часто снимки рассматриваю в 100% масштабе) не шла в сравнение с 800Ешкой. Просто НИКАК.
- Тянучесть рава (особенно теней) на 800ке просто изумляет, а когда крутил равы с 850ки - тени там вызывали исключительно печаль.
- В соньках ОЧЕНЬ нравился и сейчас нравится цейс 135/1.8. И снимки на минолта-клубе по этому цейсу реально поражают. Если в целом смотреть все снимки которые вылкадываются ТАМ и в этой 800очной ветки то такое впечатление что это снимают люди из разных миров, с разным ОЧЕНЬ разным видением мира-цвета и ОЧЕНЬ по разному обрабатывают-проявляют фото.
- непонятки ВЕРНЕЕ понятки что больше зеркалок от сони не будет.
- ресурс механики/надежность в целом слабее никановских эквивалентных камер.

Никон д3Х:
- автофокус, эргономика, интегрированный грипп, ресурс, батарея, надежность - все супер
- цвет тоже нравится, но уже чуть меньше сонькинового.
- пугало БУ (хотя по цене как новая Ешка была на момент моего выбора-покупки Ешки) и все-таки структура картинки мягковата по сравнению с Ешкой. Не то что бы мыло, НО не то.

800Е:
- Купил ее потому что разрешение, детализация оказалась важнее цвета. Впрочем при правильно выбранном времени и месте цвет 800Е тоже очень симпатичный получается. ОЧЕНЬ даже. На днях снимал детишек в саду на улице, был легкий туманчик но небо было светлое - сплошной софтбокс. Так вот кожа нежнейшая аки персик. Ни цветовых рефлексов ни теней ничего, чумовая детализация, чудовищные возможности по постобработке. Реально цвет кожи деток и в целом всё понравилось и автофокус по ВСЕМ точкам на F2.5 на 85/1.4G отработал ИДЕАЛЬНО - правда на дистанции съемки 2 метра.
- Автофокус (несмотря на проблему левых точек и не совсем уверенную работу НЕ крестовых на открытых диафрагмах на светосильных фиксах на 1.4) все же ХОРОШ по сравнению с ФФ соньками.
- Ресурс
- Возможность купить Ешку НОВОЙ И С ГАРАНТИЕЙ. Собственно то что НОВАЯ с гарантией + РАЗРЕШЕНИЕ + автофкус это в целом для меня оказалось более важно чем только ЦВЕТ.

Если бы была камера с детализацией Ешки и цветом пробэка 645/ФФ соньки/кодака - купил бы ее, а не Ешку НЕ задумываясь. Но увы маркетологи такое впечатление что сговорились и такую камеру специально не выпускают. Ибо будет нириальный читинг/демпинг - а жить на рынке хотят много производителей. Сонька ох неспроста НЕ выпускает пока свою версию ФФ на 36 мП без АА фильтра. Я думаю что у них с никоном есть какое-то соглашение что пока (ну допустим в течении 2 лет) никон как разработчик матрицы не срубит бабала с юзеров не снимет все сливки сонька не имеет права ставить эту матрицу в свои камеры.

На момент покупки (да впрочем и сейчас) для МЕНЯ в Ешке сосредоточено МАКСИМУМ из того что Я хотел бы видеть в камере.

Сори за многа букаф.
Re[Muhomorius]:
По пункту 1.
Хороший калиброванный монитор для работы с фото обязателен. TN для этого не годятся, он для wоrd и excel.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.