Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 38001 - 38020
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Боюсь что нет. Из более менее современного м9 и а850/900 заметно лучше, если конечно под картинкой не иметь ввиду только чистые высокие исо и дд.

Тогда в продолжении вполне логичный вопрос)
Где по вашему мнению, лучше цвет в камерах последнего и предпоследнего поколения и какое место занимает D800 :?:
D800(e) или 5DMkIII?
D600 или 5DMkII или D700 или 6D?
Сони особо не интересно, тем более с учётом тенденций компании в уход Видео и безеркалок.
Про Лейку вобще не спрашиваю, потому как для большинства она слишком дорогая, а для меня лично ещё и слишком "понтовая".
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
В PAL/SEKAM?) Костя, убеждай свою красавицу как хочешь, хоть гвоздями его стене прибей, но нужен NEC.)

Да сам на нек смотрю, уже знаю,- какой именно возьму, но пока ставить некуда.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Stroncium]:
Чего не знаю - того не знаю. Кэнонами интересуюсь постольку поскольку. Мне из современных больше олики да фуджики интересны
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Спасибо!

Пожалуйста:)
Re[Doctor_EVIL]:
весело тут у вас)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
А конкретно со своего хорошего монитора можете в моих фотографиях пальцем ткнуть и сказать что где не так? Глядишь, разницу (ежели она есть) и замечу.
И, кстати, этот мой "телевизор" при подключении напрямую к видеокарте через HDMI никаких ТВ-настроек не имеет. Кстати, на IPS матрице и калиброван иксрайтом. Калиброван.

Подробнее

Давайте конкретно. Фото где в кадре присутствуют люди вы обрабатываете весьма странно. Эффект похож на применение фильтра diffuse glow вперемешку с блюром.
Вот пример работы этого фильтра

А вот ваши фото

Вы постоянно "выбиваете" светлые участки кожи. И так почти на каждой третьей вашей фотографии.... какой-то блюр и постоянно "выбитые" светлые участки.
Кстати, это замечал не только я. Вот и пришла мысль, что дело в вашем телевизоре, т.к. если это такая задумка, то уж слишком часто вы ее используете (даже на снимках архитектуры).
Re[hulky]:
Цитата:

от:hulky
Давайте конкретно. Фото где в кадре присутствуют люди вы обрабатываете весьма странно. Эффект похож на применение фильтра diffuse glow вперемешку с блюром.
Вот пример работы этого фильтра

А вот ваши фото

Вы постоянно "выбиваете" светлые участки кожи. И так почти на каждой третьей вашей фотографии.... какой-то блюр и постоянно "выбитые" светлые участки.
Кстати, это замечал не только я. Вот и пришла мысль, что дело в вашем телевизоре, т.к. если это такая задумка, то уж слишком часто вы ее используете (даже на снимках архитектуры).

Подробнее

Тут тоже?

Re[Doctor_EVIL]:
Метро

Re[Doctor_EVIL]:
Ещё метрошного:

Re[Kinzdindin]:
последний прикольный:)

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Метро

Подробнее

Укты!

По вашим снимкам можно это, перспективу изучать

На последнем не хватает робота Вертера :smile2:

P.S. А что за линзы?
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Шуруп
последний прикольный:)

Цитата:
от: Altivar
Укты!
По вашим снимкам можно это, перспективу изучать
На последнем не хватает робота Вертера :smile2:
P.S. А что за линзы?

Рад, что понравились.
Линзы Sigma 180 2.8 OS Macro и Zeiss Distagon 15 2.8.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
...Но д800 я себе все таки наверное возьму...

Потерпи до D4x.
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
вот наглядный пример - что и требовалось доказать!!!! мне ваши смайлики ни о чем обсолютно. говорите конкретно и по теме, что где и тп. еще один из клана Пузана и Цыха

картинки ваши действительно отвратительны по цвету.. зачем так агрессивно на людей кидаться? вы их как пример ужасного цвета постили? вам удалось)) Борис это отметил, в чем проблема то?))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Метро

Говорят у вас там в метро банды фотолюбителей разгулялись. Вы там это... поаккуратней. 8)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Говорят у вас там в метро банды фотолюбителей разгулялись. Вы там это... поаккуратней. 8)

ВолковБанд бояться,- в лесмтро не ходить!

Re[hulky]:
Цитата:
от: hulky
...люди постят откровенный шлак...

Эти *люди* отказываются снимать огурцы
Re[Kinzdindin]:
У Шурупа из метро есть фотки поприкольней
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Цых, дружище, ты мне скажи, что тут у 800ки плохого со скинтоном?

Подробнее

Человек на этом фото по определению не может выходить на снимках плохо!!! На какую бы систему его не снимали-ВСЕГДА скинтон и всё остальное получится великолепным. Истинное украшение кадра!!! :D

Цитата:
от: OlAf
Костя, что с твоей рукой? Какая-то белесая вышла

Тунеядец-белоручка :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.