Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 37981 - 38000
Re[Muhomorius]:
Не помню где что выкладывал, если что надо - пишите, поищу )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Так и в 800-ке и в д3 по сравнению с тем же пробэком. Оттенков мало. Цвет разделен слабо. Это я и показывал на фотору на кадрах СВАМ-а с зеленью.

Помню. Но давай не путать разные классы камер. Всё-таки пробэк,- это, какой, никакой, но СФ.... Мы же не пытаемся картинку с узкой плёнки сравнивать с слайдом, печатанным контактом с 8х10"
Всё, что я говорил и показывал, я сводил к единственной мысли: на данный момент среди современного цифро-ФФ 800ка по картинке, детализации и цвету является, если не лидером, то одной из лучших камер (очень нравятся ещё равы с 1дх).... Плюс все современные плюшки,- скорость, оперативность, эргономика и т.д.... Согласись, старые Кодаки, какими бы крутыми по цвету ни были, по параметрам удобства и скорости ОЧЕНЬ сильно проигрывают..... А, ведь, если ставить во главу угла цвет и плюнуть на всё удобство, то лучше уж тогда взять плёночный СФ или раскладушку 4х5" и, потеряв всю оперативность, получить офигительнейший цвет, до которого и 800ке, и СЛРн/к, и пробэкам не дотянуться в принципе никогда...
Ты же сам помнишь, мы когда общались, ты говорил, что по факту лучше 800ки сейчас ничего и не взять...
Хотя твои работы с пробэка хоть и не честные (СФ vs узкарь), но подстёгивают. И это хорошо!

Цветуёчки

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
это всё понятно
просто бессмысленно и одинаково занудно

я понимаю, что он зацикленный фанат, но зачем во всех ветках долбить своим фанатством одно и тоже, причём периодически повторяясь ...и так по кругу беспрерывно.

Я могу затеять шарманку, что идеальный цвет автомобиля - серебристый и гундеть про это везде, втом числе и на форумах Феррари, Бугатти, Ламборджини и пр. Делать выкладки, примеры, доказательства, называть всех этих владельцев слепцами, что мало того что их авто не имеют идеального серебристого цвета, так ещё и непрактичные в отличие от моей Тойоты 11 летней давности

И ещё Унылое Гавно хоть и в "правильном" цвете так и останется Унылым Гавном, ибо это истина.

Давайте воздержимся от увода ветки на рельсы далёкие от её темы.

Подробнее

во первых, не в падайте в крайности! во вторых, никто никуда вашу ветку не уводит, наоборот. Обратная реакция считаю полезна для вас самих.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Обратная реакция считаю полезна для вас самих.

+1. Нет ничего лучше, чем хороший пинок, направляющий в нужную сторону.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

вот эта нра, чуть подрезать бы, по аккуратней
Re[Kinzdindin]:
[quot]на данный момент среди современного цифро-ФФ 800ка по картинке, детализации и цвету является, если не лидером, то одной из лучших камер (очень нравятся ещё равы с 1дх)[/quot]

Боюсь что нет. Из более менее современного м9 и а850/900 заметно лучше, если конечно под картинкой не иметь ввиду только чистые высокие исо и дд. Но д800 я себе все таки наверное возьму (за неимением альтернатив под никон) или д800с какую-нибудь, может выкатят осенью, а?

А из старого старая добрая слр-очка.

[quot]Но давай не путать разные классы камер. Всё-таки пробэк,- это, какой, никакой, но СФ[/quot]
Ну почему же. Цифра она и в африке цифра. Почему бы. Сравнить технологии с разницей в 10 лет :) да и с хасселями тут тоже сравнивали не раз :)
Re[Doctor_EVIL]:
800е

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Ну так Цых накидал примеров, познавайте. Проблема не в людях которые пытаются что-то донести, проблема в тех, кто не хочет воспринять.
Цых же не только языком мелит.
Кстати, большинство Цыховских картинок мне не нра, как раз за счет прозрачности цвета.. цыфрятинка и цифрятинка,

Подробнее

цифрятинка? ну да! Но мне реально нравится.

Цитата:
но насколько сильно его картинки отличаются от местных я даже словами передать не могу. Просто небо и земля. Кто захочет воспринимать его не агрессором, тот увидит.

согласен
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
ну а мне и мои цветочки нравятся :)

Подробнее

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
DD шире чем у м9,(шепотом) цвет мне иногда, даже больше нравится:) особенно с людьми, скинтонами.

пс.. Боюсь леечники за такие заявления побьют:))

http://farm4.staticflickr.com/3726/9517620320_e9830c646a_k.jpg

Подробнее

Это твоя работа? Понравилось.
Можешь дать ссылку на свой flickr? Если что - в личку... хотелось бы полюбопытствовать...
Re[Борис Коло]:
http://www.flickr.com/photos/29913882@N05/sets/72157633500350945/
Re[Шуруп]:
Цитата:
http://www.flickr.com/photos/29913882@N05/sets/72157633500350945/

Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Цых
Ваши фото по скинтону действительно сильно отличаются от всего что есть в ветках Д800 и 5Д3. Как эту разницу могу не видеть люди, имеющие калиброванный монитор, я просто не понимаю а может просто гордыня не позволяет.
В ветку "Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?" люди постят откровенный шлак ...например http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9537972.
Тема превратилась в помойку.

Kinzdindin
Может вы все-таки купите монитор, хватит уже глазеть в свой телевизор...глядишь и разницу в фотках заметите ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

вот наглядный пример - что и требовалось доказать!!!! мне ваши смайлики ни о чем обсолютно. говорите конкретно и по теме, что где и тп. еще один из клана Пузана и Цыха
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
еще один из клана Пузана и Цыха

Re[schum]:
О, Борису комплимент сделали )
Re[hulky]:
Цитата:
от: hulky
Kinzdindin
Может вы все-таки купите монитор, хватит уже глазеть в свой телевизор...глядишь и разницу в фотках заметите ;)

А конкретно со своего хорошего монитора можете в моих фотографиях пальцем ткнуть и сказать что где не так? Глядишь, разницу (ежели она есть) и замечу.
И, кстати, этот мой "телевизор" при подключении напрямую к видеокарте через HDMI никаких ТВ-настроек не имеет. Кстати, на IPS матрице и калиброван иксрайтом. Калиброван.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
А конкретно со своего хорошего монитора можете в моих фотографиях пальцем ткнуть и сказать что где не так? Глядишь, разницу (ежели она есть) и замечу.
И, кстати, этот мой "телевизор" при подключении напрямую к видеокарте через HDMI никаких ТВ-настроек не имеет. Кстати, на IPS матрице и калиброван иксрайтом. Калиброван.

Подробнее

В PAL/SEKAM?) Костя, убеждай свою красавицу как хочешь, хоть гвоздями его стене прибей, но нужен NEC.)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
О, Борису комплимент сделали )

Все! Продам фазу, возьму д800Е
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.