от: Kinzdindin
Да там рав сам по себе мыльный...
Делов то, один клик - и он в корзине.
от: Kinzdindin
Да там рав сам по себе мыльный...
от:Muhomorius
1. Почти все люди твердят о необходимости покупки монитора на основе правильной матрицы мол иначе "цвет не увидишь". Да разумеется ньюансы и палитру разумеется на правильном мониторе ты увидишь во всей красе. НО что бы увидеть красивый цвет с того же пробэка 645 или сонек 850-900 не обязательно нужен нек за 30-50-70 косарей. Даже когда у меня был ТН монитор я ВИДЕЛ ОТЧЕТЛИВУЮ разницу между моими никоновскими фотками (с д90-д700-д800Е и не только моими фотками) и цветом с тех же ФФ сонек. Допускаю, что я видел НЕ только и столько разницу в цвете между системами НО и разницу между моими руками и руками владельцев сонек-кодаков-пробэков выкладывающих фотки с которых у меня слюнявчики становились мокрыми. Как итого по первому пункту - "ЦВЕТ" видится отлично и на ТНе и разница между системами/руками людей просто ОГРОМНА.Подробнее
от: OlAf
Делов то, один клик - и он в корзине.
от: Olegtal
а мне нра))

от:Борис Коло
Обалденно красивая женщина.
Но смотреть (наверно) можно только в тёмной комнате - вы не ночью обрабатывали, случайно? У меня такое бывает - ночью покручу файл, утром смотришь - темень! Ни черта не видать!Подробнее
от: OlAf
6-и битные твикнутые панели по определению ничего хорошего не покажут, кроме блеклых и искаженных цветов, часто покоцанных постеризацией.
от:Цых
...........
Как видим не надо париться чтобы получать красивые кадры и без мучений в фотошопах и лайтрумах
На 800 получить хотя бы один из подобных кадров — воля случая, а здесь стреляет постоянно )Подробнее

от: Цых
Серость и вышла. Типичные кадры с 800-ки. Чистые, типа "натуральные" и неимоверно скучные