Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 37941 - 37960
Re[Kinzdindin]:
И ещё не стоит забывать, что Ваша фотография с жёстким светом, а у Циха мягкий и равномерный! Я бы и не сравнивал...
Re[Kinzdindin]:
[quot]Но, при всём уважении, кардинальных отличий не вижу [/quot]
Костя, тут уж я помочь не могу ничем. Для меня между этими фотографиями — пропасть
Костя, тут уж я помочь не могу ничем. Для меня между этими фотографиями — пропасть
Re[Doctor_EVIL]:
Интересная дискуссия.
Очень напоминает тезисы одного персонажа (Титова) на форуме с его второй морковкой.
Очень напоминает тезисы одного персонажа (Титова) на форуме с его второй морковкой.
Re[Трушин Андрей]:
Или Ъ с его первой :D
Re[Цых]:
Скины напоминают недопиленные портреты с Sony a850/a900. Но с Сони они - того... лучше...)
Re[OlAf]:
Или Зарагона с фуджем ) Или Шурупа с лейкой
Да, у этих людей много общего — они видят и получают хороший цвет )
Re[OlAf]:
от: OlAf
Костя, что с твоей рукой? Какая-то белесая вышла
Загар не лёг.
Это не я,- другой чкфр
Re[Doctor_EVIL]:
Если выложенные выше Цыхом фото - это камерный жпег без обработки, то 800-ка положена на обе лопатки.
Re[Doctor_EVIL]:
Я кстати тоже не вижу кардинальных отличий в вышеуказанных карточках (если опустить различные условия съёмки). Совершенно непонятно что за "пропасть" между ними.
Re[Slavier]:
Выложенные мною фото — это в 80% конвертация в RPP с дефолтным пресетом (дефолт конечно я сам сделал) )
Доверить конвертацию жпега заднику 11-летней давности я бы не стал )
Доверить конвертацию жпега заднику 11-летней давности я бы не стал )
Re[Doctor_EVIL]:
снова лютый цветодроч пошёл
соглашайтесь с Цыхом во всём, не кормите его :)
Помните: Вы - всегда не правы, Цых - прав всегда!
Кодак божствнин, какбе и точко!
А так, цвет определяется светом.
И большинство кадров с едеальным какбе скинтоном и цветом - унылая шляпка.
Чисто пустой и бессмысленный спор. Вообще бессмысленный.
Только если для возвысить пьедестал с гравировкой "Цых" среди метающихся в неосознанном, да так о чём то потрепаться.
Меня больше интересует были ли у кого проблемы со слотом карты памяти на камере, а не этот мусор со Шмодока, который засорил моё сообщение.
соглашайтесь с Цыхом во всём, не кормите его :)
Помните: Вы - всегда не правы, Цых - прав всегда!
Кодак божствнин, какбе и точко!
А так, цвет определяется светом.
И большинство кадров с едеальным какбе скинтоном и цветом - унылая шляпка.
Чисто пустой и бессмысленный спор. Вообще бессмысленный.
Только если для возвысить пьедестал с гравировкой "Цых" среди метающихся в неосознанном, да так о чём то потрепаться.
Меня больше интересует были ли у кого проблемы со слотом карты памяти на камере, а не этот мусор со Шмодока, который засорил моё сообщение.
Re[Цых]:
от: Цых
Или Зарагона с фуджем ) Или Шурупа с лейкой
У них всего лишь есть свои предпочтения в этом вопросе. Титов вообще хам и тролль известный.
Проецировать на всех своё видение считаю лишним, IMHO.
Re[Цых]:
от: Slavier
Если выложенные выше Цыхом фото - это камерный жпег без обработки, то 800-ка положена на обе лопатки.
Естественно,- нет, не камжыпег это.
Выложенные мною фото — это в 80% конвертация в RPP с дефолтным пресетом (дефолт конечно я сам сделал) )
от: Трушин Андрей
Я кстати тоже не вижу кардинальных отличий в вышеуказанных карточках (если опустить различные условия съёмки). Совершенно непонятно что за "пропасть" между ними.
[quot]Но, при всём уважении, кардинальных отличий не вижу [/quot]
Re[Doctor_EVIL]:
Со слотом не было, а вот карточка однажды померла, sandisk extreme pro sdxc uhs class 1 95mb/s 64gb, сначала были проблемы с записью, камера зависала, а потом и считывать перестала, когда принес по гарантии совсем не определялась...
от: Doctor_EVIL
Re[Цых]:
Может ещё не стоит забывать, что смотрим фотографии с разных камер на обычных мониторах! Смысл спорить? Я уж точно не вижу смысла во всяких Фейз-Уан и Кодаки для вэба! Вот распечатать показательный кадр с обеих систем и сравнивать уж тогда! А если подумать, то единицы эти отличия разглядывать будут! Для большинства это ВСЕ одинаково!
Re[Цых]:
была б на мамийке хорошая макро-оптика уровня фойхта - я б тебе доказал)
А в чем проблема? Secor 4/120 Macro чем не хорош?!?
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
А может,- их там и нет.
I'm happy to see someone still enjoying the ProBack. I don't think there has ever been a better digital camera!
Знаешь чьи слова? ) Человека который был в Кодаке главным инженером 20 лет, который сделал и SLR и ProBack. В общем-то люди которые в цвете шарят говорят примерно одинаково. И Бopг и Шaдpин в том числе )
Re[Одиссей]:
А в чем проблема? Secor 4/120 Macro чем не хорош?!?
--------------
Новый? Старый у меня есть, очень хорошее стекло, но далеко не фойхт
--------------
Новый? Старый у меня есть, очень хорошее стекло, но далеко не фойхт
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
"пропасти" не вижу,- ни по цвету, ни по богатству тонов. Может, не дорос ещё... А может,- их там и нет.
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу, а он есть!
:D