Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 37921 - 37940
Re[OlAf]:
Пробэк квадратный, а это прямоугольник ) SLR что ли? Тогда там есть низкие исо железные которые судя по переписке с инженером-разработчиком реализованы очень грамотно

А на пробэке такое выходит у меня начиная с выдержки 10 секунд и длинее, но это на ночных не парит. Хотя у коллеги импульсный шум начинает выползать уже на 1/30, видимо с электроникой что-то

Итак, как и обещал, цветы, надеюсь мониторы у смотрящих хорошие, на них все видно )

Ночные/вечерние

Как видим не надо париться чтобы получать красивые кадры и без мучений в фотошопах и лайтрумах

На 800 получить хотя бы один из подобных кадров — воля случая, а здесь стреляет постоянно )
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Цых]:
Это 100% кроп, 1200х800. Выдержка 2 секунды. Камера KodaProBack645

Цветы у фуджа S5Pro (других у меня нет) лучше.
Re[Цых]:
И мир вокруг в движении, а с ним у пробэка не очень :D
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
На 800 получить хотя бы один из подобных кадров — воля случая, а здесь стреляет постоянно )

Цых, дружище, ты мне скажи, что тут у 800ки плохого со скинтоном?

Re[OlAf]:
Фудж хорош, но не скажу что цветы на нем прям интереснее получаются. Из того что я видел с тройки зарагоновского (а краски он умеет хорошие получать) по тоналке пробэк богаче, а на фудже играет отпика в основном ) была б на мамийке хорошая макро-оптика уровня фойхта - я б тебе доказал)

Re[Kinzdindin]:
Просто обычный скучный скин, который можно получить на любой зеркалке и беззеркалке. Не согласен?
Re[Цых]:
На фудже ДД, недостижимый для пробэка, поэтому цветы ( и люди :D ) даже на ярком солнце натуральны и красивы И доказывать не нужно.
А ты Phase One 65+ или 180 щупал?
Re[Цых]:
Цитата:
Просто обычный скучный скин, который можно получить на любой зеркалке и беззеркалке. Не согласен?

Согласен с тем, что "интересность" снимка в целом и скинтона в частности очень во многом (если, не в самом бОльшем), зависит от света. Но, согласись, цвет да, обычный, но- естественный, натуральный и без косяков, причём тут про тональность, заметь,- кисть руки без загара, рука, локоть и плечо,- совершенно разная кожа, но всё естественно и натурально.

Конечно, если бы ты снимал постановку, взял красивую девушку с нежной кожей, выбрал хороший свет и устроил бы её в красивом окружении, то снимок, да,- был бы интереснее, но тут же вопрос был в том, что с 800ки нельзя получить естественный скинтон.
Re[OlAf]:
ДД там не важен, там важен скорее цветовой охват ;) поэтому можно поспорить )

65+ и 180 щупал SVAM, у него есть они ) говорит пробэк интереснее в плане цвета. Я тоже крутил равы. Очень хороший цвет, микроконтраст, но нет изюминки. Не отказался бы заиметь 65+ для полиграф. работы. Да даже 45+ меня бы устроил вполне.
Re[Цых]:
Цитата:

лол, а у тебя не скучный?
Re[Цых]:
К слову о цветочках:

Re[Kinzdindin]:
Костя, но вот тоже ж натуральный ) и снято в ангаре не светлом )

Но разница налицо )
Re[АнтонЛЗ]:
Бедненько по тонам совсем, особенно в светах. А вторая вообще не нравится
Re[AJP]:
Имеющий глаза и монитор - да видит )
Re[Цых]:
ДД как раз важен! А цветовой охват для веба все-равно втискиваем в sRGB.
Re[Цых]:
Цитата:
Но разница налицо )

Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Цитата:

от:Цых

Подробнее

Свет разный, кожа разная.... Но, при всём уважении, кардинальных отличий не вижу Т.е. таких отличий, которые позволили бы сказать, что первый снимок со скучным и малотональным скинтоном, а второй весёлый и с на голову более глубоким цветом кожи....
Re[Kinzdindin]:
Костя, что с твоей рукой? Какая-то белесая вышла
скоро осень...

Re[Цых]:
Цитата:
Имеющий глаза и монитор - да видит )

ну глаза и монитор не только у тебя. а вот восприятие света и цвета у все разные. и в твоих вото осбой разницы нет, на хороший цвет, как и у многих других. а писать что только у тебя идельный цвет - это просто дед сад какой то. не ничего в этом мире идеально и тем более определения Идеального цвета и идельной камеры....так все это просто некчемная болтовня, ни о чем.
то что с 800 больше возни. никто не спорит. тебе нравится твой пробек - аллилуя!!!! но разници какойто огромной я лично не вижу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.