Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 37901 - 37920
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А с д800 уж 2-й год пошел - ничего толкового по цвету так до сих пор и не видно ))

Ну вот честно,- чем тут плохи цвета? Просто к 800ке привыкнуть нужно, слишком отличается она от других камер....
Re[Kinzdindin]:
Чем плохи? Бледностью и невзрачностью в целом, очень скучно. А когда наяриваешь насыщенность получается кислота
Re[Цых]:
Цитата:
Чем плохи? Бледностью и невзрачностью в целом, очень скучно. А когда наяриваешь насыщенность получается кислота

А что же тогда дает идеальный цвет, какая техника дает такой цвет, чтобы он всем нравился?
Re[Цых]:
Цитата:

Ну насыщенность я всегда немного прибираю,- не нравится мне кислота, но бледность? ХЗ..... Бледности совсем не вижу....
Re[Doctor_EVIL]:
Перестал работать SD-слот.
Причём камера просто лежала в этот момент.
Пока нашёл информацию, что слоты летят массово у Д600, полагаю что у Д800 он аналогичный
Re[Joker_Kiev]:
Для меня - пробэк - древнее барахло ))

Костя, сравни, и это только скины. Я еще не прохожусь по насыщенным цветам или зеленке ) в какая разница в пластике и объеме. При этом снимки всегда получаются разными по колористике (в зависимости от условий), но всегда красивыми и харАктерными)

Re[Doctor_EVIL]:
и SD-слот использовался периодически как резервный или не использовался вовсе, то есть карта в нём торчала всегда, не вынимаясь вообще
Re[Joker_Kiev]:
Невозможно, чтобы нравился всем. Всегда найдется такой, кому не нравится, и он тоже будет прав. См. народную мудрость про вкус и цвет.
Re[Цых]:
Цитата:
Для меня - пробэк - древнее барахло...

Увы, так и есть. Найти хороший невозможно - матрицы все дырявые, как решето
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Невозможно, чтобы нравился всем. Всегда найдется такой, кому не нравится, и он тоже будет прав. См. народную мудрость про вкус и цвет.

Так и я о том же.
А если учесть количество разных конвертеров и вкусов в конвертации мониторов и программ для просмотра...то добиться толково цыета практически невозможно
Re[Цых]:
Объем - понятно, матрица больше, ГРИП переход лучше. Это не к Пробэку, а СФ, как таковому. Скины и цвет - не нравятся.
Re[Doctor_EVIL]:
Чем плох цвет?

DSC_1272 by Sl-r, on Flickr
Re[Andrew Zhand]:
Матрица 36 на 36 всего лишь ;) если такой цвет не нравится то увы, не доросли значит пока, как Олаф до СЛР в свое время ) лучше только хороший слайд
Re[Цых]:
1-я и 4-я/5-я по цвету очень понравилось! Но ничего сверх естественного, чего 800-ка не сможет я не вижу...
Re[АнтонЛЗ]:
Сколько не видел и сколько равок не крутил - не видел с д800 даже близко подобного. Нет, конечно в сам цвет можно попасть ну типа чтобы кожа была розовая, но когда смотришь в целом а не на отдельный цвет - все очень посредственно выглядит. Вот цветок запостили. Щас подборочку цветов сделаю ))
Re[АнтонЛЗ]:
А вот с дамочкой в купели покажите что-то похожее по плавности полутонов и при этом чтобы не уходило в серятину )
Re[Цых]:
SLR/n я купил, чтобы поснимать самостоятельно. Всегда так делаю, чужим словам не верю. Неплохая камера, но динозавр и с кучей недостатков. Думаю, что и ProBack из этой оперы (по недостаткам). Пока не могу убедить себя заплатить за такое

KodaProBack645 by -OlAf-, on Flickr

Re[OlAf]:
Красивое звездное небо в созвездии Ориона! ;)

Цитата:

от:OlAf
SLR/n я купил, чтобы поснимать самостоятельно. Всегда так делаю, чужим словам не верю. Неплохая камера, но динозавр и с кучей недостатков. Думаю, что и ProBack из этой оперы (по недостаткам). Пока не могу убедить себя заплатить за такое

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пока не могу убедить себя заплатить за такое

для моей камеры такие "светофильтры" только 3000$ .. и хочется и жаба давит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.