Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 37881 - 37900
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
А по поводу D800E...Камера опередила время.

Посмотри в Меню внимательней - там просто время сбилось. :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
но выглядит жутковато

на П.х мне на твое мнение, кроме 20000 сообщение и ничего путного в твоей галерее, после того как ты себя тут супер спец везде показываешь.... мне как то до твоего мнения......

мне нравиться и на весь мир..........если конечно не толковая и грамотная критика
Re[Doctor_EVIL]:
Какой же волшебный цвет с фуджа!!!
Просто охренеть!
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
на П.х мне на твое мнение, кроме 20000 сообщение и ничего путного в твоей галерее, после того как ты себя тут супер спец везде показываешь.... мне как то до твоего мнения......

мне нравиться и на весь мир..........если конечно не толковая и грамотная критика

Подробнее

пох и нах
сильные аргументы
Re[Doctor_EVIL]:
Чутка летнего

Re[Doctor_EVIL]:
неужели, такие рваные скины нравятся?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Посмотри в Меню внимательней - там просто время сбилось. :D

Ценю юмористов-кенонистов!
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
Чутка летнего

Подробнее

Ну фсё Дим! Подбросил ты тему для холивара! :D
P.S. Свет на фото очень жесткий.Условия съемки неудачные.
Re[rabiner]:
Да, Игорь, на всех то не угодишь. Да и задачи такой нет у меня :)

Есть люди которые вместо того что бы снимать и применять всю свою крутость на деле, делают это на слове, вот и все :) А мы - серая масса, будем продолжать жить своей обыденной жизнью ;)

ЗЫ: А про свет я думаю что все ок, именно так и задумывалось ;) Наверно дело вкуса :)

Цитата:
от: rabiner
Ну фсё Дим! Подбросил ты тему для холивара! :D
P.S. Свет на фото очень жесткий.Условия съемки неудачные.

Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
Чутка летнего

Класс!!!
Особенно первая
Фотографии с фестиваля Былины древнего Киева

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Костя, ты хотя бы портретурой слегка прошелся, ну нельзя так

Так я и прошёлся очень-очень-очень-очень аккуратно (ну не люблю я кукольно-гладкую кожу, не бывает такой!)
ХЗ, может, просто на превью, если не открывать выглядит как-то не так, вот 100% кроп с кадра:

Цвет хороший (имхо), текстура, канапухи на месте, дерматологии нет.... Или что ты имел ввиду?
Re[Kinzdindin]:
Некрасивый избыточный блеск.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Некрасивый избыточный блеск.

Тут, пожалуй, соглашусь. Есть над чем поработать...
Re[Doctor_EVIL]:
Пара карточек с 800Е. По-моему, цвет неплохой.

Re[Doctor_EVIL]:
Такой портретик...

Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand

Пробэк - вообще фигня какая-то, полистал топик на ваукамера, ни в какое сравнение с кодак DSLR не идет.

А я СЛР продал а пробэк оставил, потому как мнение совершенно противоположное ) причем инженер Кодака который разрабатывал эти камеры говорит то же самое ;) да и не только он. А с д800 уж 2-й год пошел - ничего толкового по цвету так до сих пор и не видно ))
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
А я СЛР продал а пробэк оставил, потому как мнение совершенно противоположное ) причем инженер Кодака который разрабатывал эти камеры говорит то же самое ;) да и не только он. А с д800 уж 2-й год пошел - ничего толкового по цвету так до сих пор и не видно ))

Подробнее

Серым массам нормально:)))
Re[Doctor_EVIL]:
Всем нормально, кроме самых пряморуких :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.