Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 37661 - 37680
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Спасибо Рома! так однозначно лучше, прошу меня простить, я только учусь...
Re[Roma1956]:
И с чего там взяться такой ядовитой голубизне?? В пасмурную погоду то. Получился какой то ядовитый диссонанс.

Цитата:
от: Roma1956

Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
И с чего там взяться такой ядовитой голубизне?? В пасмурную погоду то. Получился какой то ядовитый диссонанс.

Цитата:

Да
Я знаю

На фотору- есть правило СИЛЬНО ХОРОШО - ТОЖЕ НЕ ХОРОШО

Прости я забыл
Re[Leadart]:
Да, с небом косячок, хотя сама картинка стала повеселей. Наверно Рома поленился шопить до победы :D
Re[Roma1956]:
С чего ты взял что это - сильно хорошо? Извини если задел, но вода то черная, она как бы отражает пасмурное небо.

Цитата:
Да
Я знаю

На фотору- есть правило СИЛЬНО ХОРОШО - ТОЖЕ НЕ ХОРОШО

Прости я забыл

Re[OlAf]:
Наверно

Цитата:
от: OlAf
Да, с небом косячок, хотя сама картинка стала повеселей. Наверно Рома поленился шопить до победы :D

Re[Leadart]:

С того что - если ты говоришь - ядовитые цвета
То я делаю вывод - что в цветах ты разбераешся как заяц в геометрии
Re[Roma1956]:
А может потому что они действительно перебор? Не?

Или это априори исключено, боги не ошибаются? :D

Цитата:
С того что - если ты говоришь - ядовитые цвета
То я делаю вывод - что в цветах ты разбераешся как заяц в геометрии

Re[Leadart]:
Боги нет
-------------------------
Я очень часто
Re[Yanina090]:
Цитата:
от: Yanina090
Спасибо Рома! так однозначно лучше, прошу меня простить, я только учусь...

За что
Ваш снимок отличный
=====================
Я его сделал только чуть веселее
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Как по мне, оригинальная картинка лучше, цельнее, сюжет соответствует цвету. Наверное тоже в цветах не разбираюсь.
Re[Bild]:
Кроме цвета - есть еще яркость и контрастность
В которых тоже необходимо разбиратся
Re[Roma1956]:
Так-так, по-подробней, в чем еще? Сейчас мы вытянем из тебя все "секреты"!

Цитата:

Re[Doctor_EVIL]:
Господа, подскажите пожалуйста- действительно ли такая сильная вражда Cаnon и Nikon? А то отдыхали в Угличе с мужем и были оба в полном шоке. Оказалось, что в Угличе во время нашего отдыха был фотопарад Canon. В нашей гостинице в холле были выставлены фото маяков. И в очередной раз заходя в отель я увидела в холле толпу с Cаnon, не успев зайти в двери, меня за руку схватил мужчина и грозно приказным тоном заявил о необходимости снять с шеи 800ку и срочно ее убрать подальше... а то разобьют...снять я ее конечно не сняла, и отправила представителя Cаnon по известному адресу, но было очень неприятно.

Re[Roma1956]:
Цитата:

Извините не знал . Т.е. их надо всегда по максимуму, и кривые выгнуть к едрене матрене, сютурэйшн, недрогнувшей рукой, тоже вправо, да еще тонального контрастику добавить - вот весело будет.

К счастью, существуют не только "веселые картинки" :!: .
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
Извините не знал . Т.е. их надо всегда по максимуму, и кривые выгнуть к едрене матрене, сютурэйшн, недрогнувшей рукой, тоже вправо, да еще тонального контрастику добавить - вот весело будет.

К счастью, существуют не только "веселые картинки" :!: .

Подробнее

ЭТО НОЧЬ

ЭТО ДЕНЬ

D800
Второй день как купил :D D800 изучаю сильные и слабые стороны :D
Re[Andrew/Bannikov]:
Цитата:

от:Andrew/Bannikov
Второй день как купил :D D800 изучаю сильные и слабые стороны :D

Подробнее

Поздравляю с покупкой
Re[Yanina090]:
Цитата:

от:Yanina090
Господа, подскажите пожалуйста- действительно ли такая сильная вражда Cаnon и Nikon? А то отдыхали в Угличе с мужем и были оба в полном шоке. Оказалось, что в Угличе во время нашего отдыха был фотопарад Canon. В нашей гостинице в холле были выставлены фото маяков. И в очередной раз заходя в отель я увидела в холле толпу с Cаnon, не успев зайти в двери, меня за руку схватил мужчина и грозно приказным тоном заявил о необходимости снять с шеи 800ку и срочно ее убрать подальше... а то разобьют...снять я ее конечно не сняла, и отправила представителя Cаnon по известному адресу, но было очень неприятно.

Подробнее

Ха ха))) На этом мероприятии друг фотограф вместе сфоторедактором из журнала, для которого вместе снимали и снимаем как раз мастер класс давал по умению общаться с клиентом. Всю жизнь снимает на Никон, сейчас тоже купил 800ку)))

Так что это были нападки какого то недоделанного.
Снимать можно на что угодно, был бы толк.
Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.