от:Roma1956Подробнее
Спасибо Рома! так однозначно лучше, прошу меня простить, я только учусь...
от: Roma1956
от: Leadart
И с чего там взяться такой ядовитой голубизне?? В пасмурную погоду то. Получился какой то ядовитый диссонанс.от: Roma1956
Да
Я знаю
На фотору- есть правило СИЛЬНО ХОРОШО - ТОЖЕ НЕ ХОРОШО
Прости я забыл
от: OlAf
Да, с небом косячок, хотя сама картинка стала повеселей. Наверно Рома поленился шопить до победы :D
С того что - если ты говоришь - ядовитые цвета
То я делаю вывод - что в цветах ты разбераешся как заяц в геометрии
от: Yanina090
Спасибо Рома! так однозначно лучше, прошу меня простить, я только учусь...
Кроме цвета - есть еще яркость и контрастность
В которых тоже необходимо разбиратся

Кроме цвета - есть еще яркость и контрастность
В которых тоже необходимо разбиратся
от:Bild
Извините не знал. Т.е. их надо всегда по максимуму, и кривые выгнуть к едрене матрене, сютурэйшн, недрогнувшей рукой, тоже вправо, да еще тонального контрастику добавить - вот весело будет.
К счастью, существуют не только "веселые картинки" :!: .Подробнее

от:Yanina090
Господа, подскажите пожалуйста- действительно ли такая сильная вражда Cаnon и Nikon? А то отдыхали в Угличе с мужем и были оба в полном шоке. Оказалось, что в Угличе во время нашего отдыха был фотопарад Canon. В нашей гостинице в холле были выставлены фото маяков. И в очередной раз заходя в отель я увидела в холле толпу с Cаnon, не успев зайти в двери, меня за руку схватил мужчина и грозно приказным тоном заявил о необходимости снять с шеи 800ку и срочно ее убрать подальше... а то разобьют...снять я ее конечно не сняла, и отправила представителя Cаnon по известному адресу, но было очень неприятно.Подробнее