Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 37681 - 37700
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Ха ха))) На этом мероприятии друг фотограф вместе сфоторедактором из журнала, для которого вместе снимали и снимаем как раз мастер класс давал по умению общаться с клиентом. Всю жизнь снимает на Никон, сейчас тоже купил 800ку)))

Так что это были нападки какого то недоделанного.
Снимать можно на что угодно, был бы толк.

Подробнее

Я полностью согласна, и рада, что это единичный случайный случай.
Re[Yanina090]:
Цитата:
от: Yanina090
так однозначно лучше, прошу меня простить, я только учусь...

При этом мне ваша оригинальная картинка больше по настроению нравится, в ней есть воздух и несколько приглушенные тона ее смягчают, остается ощущение лета. Не всегда стоит же делать лубочные картинки. Да, они прекрасны иногда, но в жизни все иначе.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
При этом мне ваша оригинальная картинка больше по настроению нравится, в ней есть воздух и несколько приглушенные тона ее смягчают, остается ощущение лета. Не всегда стоит же делать лубочные картинки. Да, они прекрасны иногда, но в жизни все иначе.

Подробнее

Спасибо Алексей!
Re[Yanina090]:
Поздравляю с покупкой кстати. Это всегда приятно. Тоже думаю что бы эдакое прикупить из 35мм))))
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
ЭТО НОЧЬ

ЭТО ДЕНЬ

Подробнее

Ужас какой летящий на крыльях ночи вы сделали. Во первых это не день, а вечер, во вторых, если вы были в Нью-Йорке, то должны были заметить, что домики там высокенькие. В восемь часов уже во всю фонари включены и машины все с фарами, это пораньше конечно, но уже дело движется к заходу. Это тень и выглядело точно так, как выглядит в оригинале. У меня память на образы отменная.
А ваша, извините, веселая картинка, это из другого города, другого времени года, другого времени суток, ну и неестественная она.

В общем мне ваш вид обработки понятен. Вопросов нет.
Re[Bild]:
Есле у Вас нет ни какого понятия светлее темнее
О чем можно еще говорить
==============================
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Есле у Вас нет ни какого понятия светлее темнее
О чем можно еще говорить
==============================

У вас либо с монитором проблемы, либо со зрением. Я, всегда калибрую монитор на 85 кд/м, а не не 120, чтобы быть ближе к отпечатку.
А вы и пасмурный день, и вечер и восход и закат и полдень в пустыне сахаре все к одной яркости и контрастности приводите? Похоже на то.
Почему нужно всегда светлее то делать, теряется атмосфера снимков, правильно сказали лубок не всегда уместен.

И что говорит ваш кроп, все ок.

Естественно, когда мы смотрим глазом, он аккомодируется, и глазом мы в этой точке видим больше, но если проаккомодировать "глазом" все точки сюжета и привести в цифровую форму, получится самый богомерзкий HDR.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Поздравляю с покупкой кстати. Это всегда приятно. Тоже думаю что бы эдакое прикупить из 35мм))))

Спасибо Алексей, очень порадовал меня этот фикс.
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
У вас либо с монитором проблемы, либо со зрением. Я, всегда калибрую монитор на 85 кд/м, а не не 120, чтобы быть ближе к отпечатку.
А вы и пасмурный день, и вечер и восход и закат и полдень в пустыне сахаре все к одной яркости и контрастности приводите? Похоже на то.
Почему нужно всегда светлее то делать, теряется атмосфера снимков, правильно сказали лубок не всегда уместен.

Подробнее

Если мозги не откалиброваны- калибровать монитор БЕЗПОЛЕЗНО
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Если мозги не откалиброваны- калибровать монитор БЕЗПОЛЕЗНО

Вы уж извините, но такой калибровки мне не надо. И это, с мозгами то поосторожнее.
Вы что думаете, что я не смог бы из этого снимка сделать "Летний дань в Луганске", смог бы. Если надо смог бы и "Весёлый летний день в Адис-Абабе" сделать.
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
Вы уж извините, но такой калибровки мне не надо. И это, с мозгами то поосторожнее.
Вы что думаете, что я не смог бы из этого снимка сделать "Летний дань в Луганске", смог бы. Если надо смог бы и "Весёлый летний день в Адис-Абабе" сделать.

Подробнее

Да мне оно как то без разницы
Я показал - не понравилось, будь здоров
Re[Bild]:
Видел не только - этот снимок
Есть и много хороших снимков у Вас
==========================
ЦВЕТ

СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Re[Roma1956]:
Спасибо. И Вам не хворать.
Re[Doctor_EVIL]:
Для поднятия темы,- пара картинок с 800е:

Re[Doctor_EVIL]:
Добавлю городских планов : Барселона

DSC_8710 by Tonimara, on Flickr

DSC_8552 by Tonimara, on Flickr

DSC_8471 by Tonimara, on Flickr

DSC_8469 by Tonimara, on Flickr

Re[Тonimara]:
Цитата:
от: Тonimara

красиво там!
Re[devinette_]:
Ага, неплохо! :D

DSC_8731 by Tonimara, on Flickr

DSC_8714 by Tonimara, on Flickr

DSC_8568 by Tonimara, on Flickr
Re[Yanina090]:
Цитата:

от:Yanina090

Подробнее

Re[Тonimara]:
Цитата:
от: Тonimara

Мне кажется что на снимках с яркостью чуток перебор, но все равно красиво.
Re[Дождь.]:
Просто контраст понижен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.