Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 37441 - 37460
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите пожалуйста. Можно ли для чистки матрицы использовать вот эту жидкость - ECLIPSE ?
Правильно ли понимаю,что ECLIPSE и ECLIPSE E2 это разные жидкости?
Re[Doctor_EVIL]:
Nikon D800 + Nikon 24-70mm f/2.8G
Re[Kinzdindin]:
ну вот посмотрите и скажите =)
Re[Eliseevfoto]:
Цитата:

от:Eliseevfoto
Вот сылочка на пару равок !! Есть конечно снимки и более резкие ! но основная масса фоток такие !
Конечно при добавление резкости в ЛР фотка становиться резче .. но все же ..эх =(
http://yadi.sk/d/PinjOCwU7Vbau

Подробнее

Резкость есть, но есть сильный брак по фокусу - на одном снимке перелет, на другом недолет, на третьем мала ГРИП. При диафрагме 2 никак не поместить в зону ГРИП двух человек при таком масштабе. Ну и может Сигмовская 85ка некорректно себя ведет при этом. Хотя если вы при перекадрировании отклоняетесь хоть на 5 см - будет брак.
Re[Alexey_Mo]:
это Nikon 85 1.4D
То есть думаете это не камера а мои руки кривые?
Обычно я выбираю точку фокусировки а не по центральной снимаю
Re[Eliseevfoto]:
Странно что ФШ не определил что это Никкор. Я и подумал на сигму.
Думаю это пока с некоторой непривычки. Я переучивался работать. Заметил что часто сам отклоняю камеру на пару см когда нажимаю кнопку. Сейчас так почти не делаю. И очень часто даже в студии снимаю со следящим фокусом.
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

Никан 800Э+70-200ВР2

Подробнее

Ух какой момент...Класс!
Re[Doctor_EVIL]:
Первая съёмка на Д800 и 14-24

14мм....1/6,3....1/1000....ИСО-100

P.S. По небу в поисках чистоты можно не ползать, так как присутствует добавленный лёгкий шум
Re[Eliseevfoto]:
Снимайте всегда по центральной. Проверьте объектив на бэк/фронт фокус и сделайте подстройку точную, т.к. D версии не юстируются, благо в тушке есть микроподстройка.

Понравилась 3я фотография, обработал немного, резкость накрутил, шум спрятал как мог.

по клику полноразмер
Re[iMad]:
фотографа еще стереть надо было

Цитата:

от:iMad
Снимайте всегда по центральной. Проверьте объектив на бэк/фронт фокус и сделайте подстройку точную, т.к. D версии не юстируются, благо в тушке есть микроподстройка.

Понравилась 3я фотография, обработал немного, резкость накрутил, шум спрятал как мог.

Подробнее

Re[Leadart]:
И ретушь можно было сделать полную )))
Re[Leadart]:
Ага.. это я собственной персоной ;-) на след кадрах я спрятался ;-)
Re[iMad]:
Фокусироваться по центральной точке ? А фокус не убежит пока буду кадр компоновать? ;-) люблю снимать на открытых 2-2.5
И на 700 эти стекла всегда попадают в цель.
Re[Eliseevfoto]:
Цитата:
от: Eliseevfoto
Фокусироваться по центральной точке ? А фокус не убежит пока буду кадр компоновать? ;-)

если диафрагма не слишком раскрыта, то не убежит
Re[Eliseevfoto]:
Явно чтото надо делать с юстировкой или еще чем то, сделайте тестовые снимки по шкалам, проверьте что все ок с фронт/беком. Всегда пользуюсь смещением точки фокусировки, проблем нет.

Цитата:
от: Eliseevfoto
Фокусироваться по центральной точке ? А фокус не убежит пока буду кадр компоновать? ;-) люблю снимать на открытых 2-2.5

Re[Doctor_EVIL]:
800,24-70
на природе
Re[Doctor_EVIL]:
D800+Zeiss 21/2,8

AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.