Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 37461 - 37480
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Evgueni]:
Радикальненький размер
от: Evgueni
Погулял сегодня с 24-85 VR, оказался очень удобный обьектив, компактный, хороший диапазон, и вполе разрешает матрицу на диафрагме 8:
24мм
Re[Leadart]:
del
Re[Evgueni]:
Вы неправильно меня поняли :D Ваши снимки слишком большие :) Нужно просто кликабельные было повесить, что бы можно было тыкнуть до размера который вы хотели показать :)
Если Вы намекаете на отсутствие полноразмера, то так и скажите. Я не умею заливать полноразмеры, но для Вас могу выложить вырезанные из полноразмера кропы:
Шарпа нет!
Re[Leadart]:
del
Re[Evgueni]:
от:Evgueni
Если Вы намекаете на отсутствие полноразмера, то так и скажите. Я не умею заливать полноразмеры, но для Вас могу выложить вырезанные из полноразмера кропы:
Кроп центра:
Кроп края:
Шарпа нет!Подробнее
Я думаю,- имелось ввиду, что любой из этих шедевров можно было залить, используя вместо размера "or" - original , например "sm" - small или "pr0,1,2" - превью0,1, или 2,- в зависимости от желаемоо размера......
от:Evgueni
Погулял сегодня с 24-85 VR, оказался очень удобный обьектив, компактный, хороший диапазон, и вполе разрешает матрицу на диафрагме 8:
24мм
85мм
31мм
24мм
85ммПодробнее
Просто посмотрите,- как я Ваше сообщение процитировал (нажмите "цитировать",- посмотрите коды).
Re[Evgueni]:
del
Re[Evgueni]:
Вы слишком близко принимаете :) Согласитесь, картинки действительно очень большие вышли. Ни чего страшного в этом нет, просто у меня в броузере они даже не влезли :) Ни кто не говорит что Ваши снимки г-но, это Вы перегибаете ;)
Все понял, что выложил говно, оскорбляющее художественный вкус, да еще и в таком размере! Разобрался, теперь это маленькие ....
Re[Evgueni]:
Все понял, что выложил говно, оскорбляющее художественный вкус, да еще и в таком размере! Разобрался, теперь это маленькие ....
ШЕДЕВРЫ от Евгения

Nikon D600 ЦВЕТ

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Roma1956]:
от:Roma1956
Подробнее
Ром, а нафига карточки с 600ки в 800ой ветке?
Re[Evgueni]:
[quote=Evgueni]Если Вы намекаете на отсутствие полноразмера, то так и скажите. Я не умею заливать полноразмеры, но для Вас могу выложить вырезанные из полноразмера кропы:
А мне тётьку во втором ряду на теплоходе
Только с шарпом.
А мне тётьку во втором ряду на теплоходе
Re[Doctor_EVIL]:
Пара моментов в Д800:
1 - не включается лайв-вью, когда пишется инфа на карточку, это не очень удобно
2 - когда в настройках ставишь основную батарею камерную, а не в ручке, то проценты заряда с основной батареи не снимаются (допустим как было 22%, так и остаётся, хотя отщёлкано много кадров); это при сочетании аккум в камере, в ручке пальчиковый набор
надо посмотреть как будет вести себя при связке акк+акк
а так получается, что при наличии в ручке пальчиковых батарей, настройки игнорируются и приоритетом идёт ручка
1 - не включается лайв-вью, когда пишется инфа на карточку, это не очень удобно
2 - когда в настройках ставишь основную батарею камерную, а не в ручке, то проценты заряда с основной батареи не снимаются (допустим как было 22%, так и остаётся, хотя отщёлкано много кадров); это при сочетании аккум в камере, в ручке пальчиковый набор
а так получается, что при наличии в ручке пальчиковых батарей, настройки игнорируются и приоритетом идёт ручка
Re[Doctor_EVIL]:
Cын
D800E+85 f/1.4G на открытой

D800E+85 f/1.4G на открытой

Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
В такой связке вроде все показывает. Но у меня приоритет на акк в ручке.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Ром, а нафига карточки с 600ки в 800ой ветке?![]()
Чтоб народ посмотрел - стоит ли за лишнии 12 милионов пикселей уплатить еще 1000 баксов или не стоит
Re[Roma1956]:
Скорей бы ты купил себе 800-ку что ли :D