Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 37421 - 37440
Re[ScAnDroid]:
Цитата:

от:ScAnDroid
Nikon D800 + Nikkor 50/1.4G (обработка - только тонирование)

Подробнее

Шок и трепет.... вот это ДАаааа !!!
Re[Muhomorius]:
Цитата:
от: Muhomorius
Шок и трепет.... вот это ДАаааа !!!

быть может станет лучше со временем, как к камере привыкну, всёж по эргономике с Олимпусом мне было проще ))) пока не привыкну никак.
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
от: ScAnDroid
быть может станет лучше со временем, как к камере привыкну, всёж по эргономике с Олимпусом мне было проще ))) пока не привыкну никак.

А я вот привык, да чОта шыдЁвры все никак переть не начнуТьс. :D На днях с одной дИвчиной мож все-таки доберусь до моря. Может смогу чем обсЧественность порадовать :-)
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
"Иваново детство"
D800E+14-24 f/2.8G

Подробнее

Хорошо :!:
Re[ScAnDroid]:
Цитата:

от:ScAnDroid
Nikon D800 + Nikkor 50/1.4G (обработка - только тонирование)

Подробнее

Красиво :D
Re[Бaбай]:
двойная радуга, 18-35 новый
Re[Бaбай]:
Красота ! Радуга так четко видна, это с поляриком или без ?
Re[Khorolskiy Vladimir]:
Цитата:
от: Khorolskiy Vladimir
Красота ! Радуга так четко видна, это с поляриком или без ?

Без, но рав проявлялся.
Re[Бaбай]:
Подскажите а у всех 800 резкая ? Снимаю 700 и 800 , так вот на 700 все фотографии резкие . а на 800 когда приближаешь какое то мыло выходит ... =( нет такой звенящей резкости как на 700 .. и выдержку стараюсь меньше 1\400 не делать
Иногда даже не хочется брать в руки ее .
В сервис нести ? Скажут вот снимает , руки кривые . Подскажите кто чем сможет =)
стекла 85 и 35 1.4
Re[Doctor_EVIL]:

Никан 800Э+70-200ВР2
Re[Eliseevfoto]:
У меня резкая, при дошарпливании из рава.
Проверте на бэк-фронтфокус стекла. А вообще в этом плане 800-ка требовательна к стеклам.
Деревенское, 18-35 вполне себе резкая стекляха.
Re[ScAnDroid]:
[quote=ScAnDroid]Nikon D800+Nikkor 50/1.4G

[url=

спустя 2 недели, после покупки камеры, таки удалось выбраться на природу, дабы испытать наконец новую, для себя, технику...

Очень понравилось.... А можно попросить Preset (xmp file), с этой фотографии...
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Подробнее

Re[Eliseevfoto]:
Цитата:

от:Eliseevfoto
Подскажите а у всех 800 резкая ? Снимаю 700 и 800 , так вот на 700 все фотографии резкие . а на 800 когда приближаешь какое то мыло выходит ... =( нет такой звенящей резкости как на 700 .. и выдержку стараюсь меньше 1\400 не делать
В сервис нести ? Скажут вот снимает , руки кривые . Подскажите кто чем сможет =)
стекла 85 и 35 1.4

Подробнее

800ка намного более требовательна к технике съемки. Я например, переучивался, смотрел что делаю некорректно. Теперь все нормально. Сделайте ресайз картинки до размера 700ки и сравните. Если не совпадет или не будет лучше то проверьте оптику на фронт-бэк и и потом обратите внимание на свою работу с камерой.
У меня картинки резкие. С 85/1,4 часто снимаю на 1/80 - 1/160.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Подробнее

Ну что - красиво же :) :!:
Re[Eliseevfoto]:
Цитата:

стекла 85 и 35 1.4

Подробнее

Ешка или обычная? На своей Ешке я при проявке в С1 на всех кадрах резкость вывожу в 0 (т.е. не та, минимальная, которая стояла по-умолчанию, а уменьшаю до 0). И когда я смотрю на кадр с 800Е, сделанный на резкое стекло в 100% увеличении, даже при уменьшении всех "ползунков" резкости до 0,- я отлично вижу прекрасную детализацию, полностью сохраняются все детали, которые запечатлели матрица и стекло, то же вижу на отпечатках- всё чётко и прекрасно видно, со всеми маленькими детальками.... Вот полноразмерный пример подобного снимка:

Посмотрите на волоски на листиках мяты в зоне РИП,- мне кажется, отличная резкость без цифрового шарпа... Или так плохо? Просто, может, у нас критерии понятия "резко" немного отличаются?

Кстати, скиньте РАВку на которой нет резкости,- сообща посмотрим.... Может, фокус промазал, али смаз какой.... Но не может нормальная 800ка быть не резкой.
Re[MIS]:
Цитата:

от:MIS
[quote=ScAnDroid]Nikon D800+Nikkor 50/1.4G

[url=

спустя 2 недели, после покупки камеры, таки удалось выбраться на природу, дабы испытать наконец новую, для себя, технику...

Очень понравилось.... А можно попросить Preset (xmp file), с этой фотографии...

Подробнее

а что он даст? ч/б то делалось всё равно не в конвертере, а в фотошопе.
Re[Doctor_EVIL]:
Просто цвета понравились.

Re[Kinzdindin]:
Вот сылочка на пару равок !! Есть конечно снимки и более резкие ! но основная масса фоток такие !
Конечно при добавление резкости в ЛР фотка становиться резче .. но все же ..эх =(
http://yadi.sk/d/PinjOCwU7Vbau
Re[Eliseevfoto]:
Цитата:

Вот сылочка на пару равок !! Есть конечно снимки и более резкие ! но основная масса фоток такие !
Конечно при добавление резкости в ЛР фотка становиться резче .. но все же ..эх =(
http://yadi.sk/d/PinjOCwU7Vbau

Подробнее

Пока качаю,- про мой пример скажите- у Вас так же (тогда зря качаю) или хуже?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.