от: Alexey_Mo
О нем есть целая ветка. Про перелеты пишут довольно часто.
А Костя Kinzdindin скажет что все хорошо))) у него есть.
Не скажу
О нем есть целая ветка. Про перелеты пишут довольно часто.
А Костя Kinzdindin скажет что все хорошо))) у него есть.

от: Kinzdindin
Не скажу![]()
Есть свои нюансы.
от:ALexander V-P
Уважаемые коллеги. У меня вопросик возник. Изначально все говорили, убедительно, что лучший ДД у 800-ки на ИСО200. Типа его нативное ИСО. Но сейчас мелькают рекомендации для максимального ДД ставить ИСО100.
Где правда? На каком ИСО максимальный ДД?Подробнее
от:ALexander V-P
Уважаемые коллеги. У меня вопросик возник. Изначально все говорили, убедительно, что лучший ДД у 800-ки на ИСО200. Типа его нативное ИСО. Но сейчас мелькают рекомендации для максимального ДД ставить ИСО100.
Где правда? На каком ИСО максимальный ДД?Подробнее

Есть анекдот про нюанс и Чапаева:cannabis:
от:rabiner
D800E+14-24Подробнее
14-24 купил? И 800е? У тебя же, вроде, 800ка была... Или я что-то путаю?
от:rabiner
Эх,Костик,Костик...Видно шо ты у нас не частый гость!Все больше на ветке у Лехи просиживаешь!Пока моя чистая 800-ка гуляла по просторам(сервисам) России и Украины с кривым АФ я таки нашел в магазине среди штук двадцати 800E один шикарный экземпляр. Ну а купив 800Е грех уж было не приобрести 14-24! Хотя у меня и есть 24f/1.4G, но 14мм это нЕчто...
Так шо теперь я обладатель и 800(ее таки сделали с пятого раза) и 800Е
Подробнее
О, поздравляю,не заметил. А серийник у новой 800Ешки какой?
от: rabiner
Для тебя любой каприз :D 60123..
Спасибо.На неделе будем с Питерским ЧКФРом покупать 800е ему,- хотел узнать "безкосячный" номер.

от:Evgueni
Возник такой вопрос. Никогда в жизни не сгимал с помощью Лайв-вью, тут решил попробовать (для получение наилучшей резкости в нужном месте - статичного кадра). Нажимаю на кнопку, появляется изображение на экране, полунажимаю кнопку спуска, камера фокусируется (медленно, но точно), нажимаю спуск - срабатывает затвор, экран гаснет, и 5 секунд мигает зеленая лампочка, при этом камера ни на что не реагирует. Это нормально, если в это режиме я могу снять только один кадр за 5 секунд?Подробнее