Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 37321 - 37340
Re[Evgueni]:
Да, снятый кадр показывает через некоторое время, дольше чем снимать через зеркало.
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[galactika]:
Цитата:
от: galactika
Кто то пробовал на d800 sigmа 35 1.4 DG HSM ?как он себя ведёт?а то прислали мне его я потестил после 3 метров перелёты по автофокусу страшные!!может мне экземпляр такой попался или у всех так!!

USB-Dock сигмовский Вам в руки. Настроите как хотите. Наконец то Сигма и для Никона сделала.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
nikon D800E, NIKOR 70-200, вспышка в потолок
Re[alexsander111]:
Цитата:

от:alexsander111

Подробнее

Красивая! (...вый?) :D Как вариант — можно резануть, чтобы только лицо и руки были в кадре.
Re[Doctor_EVIL]:
Проявка в aperture боьше ни какой обработки
Re[Doctor_EVIL]:

«ВВЦ»

«ВВЦ»

«ВВЦ»

16-35
Re[Kinzdindin]:
Спасибо. Таки ИСО100.
Re[Doctor_EVIL]:
Боровск. AF28/2,8D

«Боровск RT» на Яндекс.Фотках

«Боровск RT» на Яндекс.Фотках

Update: попытался вытянуть небо. Не знаю - по моему не очень получилось
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Не, Вы не поняли! Разница есть в качестве между 12 и 14 бит. Разницы в качестве между "сжатием без потерь" и "без сжатия",- нет (будет только разница в скорости чтения/записи). Вы, когда текстовый файл в zip или rar архивируете,- не волнуетесь же, что после распаковки часть буковок потеряется?

Подробнее

Думаю,что не совсем правильно буковки равнять с картинкой. Это как со скидкой на 20% на булочку за 15 рублей и машину за 15000000 рублей. Вроде везде 20%, но и как то не одинаково по рублям.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Думаю,что не совсем правильно буковки равнять с картинкой. Это как со скидкой на 20% на булочку за 15 рублей и машину за 15000000 рублей. Вроде везде 20%, но и как то не одинаково по рублям.

Да нет,- правильное сравнение.... Ну могу с форматами музыкальными, например, сравнить (типа flac).... Суть-то простая: есть некий алгоритм архивирования и разархивирования, который позволяет без потери данных представлять информацию в более компактном виде, но за это надо платить временем и аппаратными, которое требуется на этот самый процесс запаковки/распаковки.
Re[valser61]:
Как раз таки в данном случае сравнение совершенно корректное и уместное. :!: Почитайте про сжатие данных, например если взять jpg, то он жмет за счет потери части информации, а если брать сжатие без потерь, это означает что он создает протокол, в котором маркирует все однотипные данные и соответственно убирает их, оставляя 1 экземпляр, при распаковке он возвращает назад все промаркированные данные. Убирая пробелы по какому нибудь алгоритму. Либо еще как то. Если описать это в двух словах, то примерно так!

Цитата:
от: valser61

Re:
D 800 + 24-70

Re[Barkay]:
Цитата:

от:Barkay
D 800 + 24-70

Подробнее

Сильно!
Re[Doctor_EVIL]:
Пляжно-релаксовое

Re[Leadart]:
На второй и третьей кадрирование не очень,а так понра!
Re[Barkay]:
Цитата:

от:Barkay
D 800 + 24-70

Подробнее

Отличный снимок!

Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand

Подробнее

А вот это здорово
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Отличный снимок!

Подробнее

Загадочно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.