Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36821 - 36840
Re[Doctor_EVIL]:
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
распечатал несколько макро в netprint, что то совсем не нравится. темнее, цвета блеклые чем на мониторе (iMac откалиброванный) на мониторе четкие, резкие, сочные :(
где в Москаве :) есть норм сервис с онлайн загрузкой? у
а у многих сходится или расходится принт с монитором?

Подробнее

У меня сходится. В печать отдаю без коррекции. Но не в онлайн. Печатаю в Фотопро на Савеловской. Если что то серьезное - то с цветопробой.
Простраство не Adobe RGB отдали в печать случайно? Тогда цвет может исказиться.
Re[AJP]:
Через онлайн сейчас работают все профф лаборатории. Их минимум четыре. Скорее всего даже больше.
Re[dd_]:
чем ширЕе фокусное - тем проще получить контраст/ разность на переходе облако-небо. + погода была солнечная, шЫкарная + контраст + четкость + подкрученный "белый" в параллель с отминусованным чутка "светами" + цветовой контраст + дополнительно в селектив колорс яркость синего снизил на примерно 30 единиц + сам синий на 15-20 единиц сдвинул в темно-холодный (изначально он был каким то пресновато-желтеньким). В общем я немножко небо "обруталил на свой вкус и в соответствии со своим представлениями/пониманием всего вышеперечисленного.
Re[Борман 199]:
Цитата:

от:Борман 199
А девушку все равно не испортили, она во всех вариантах- красива!!!!
Спасибо за поздравление, тушку приобрёл, а "праздник" не пришел :o
Наверное ожидание , лучше самого праздника. :D Честно говоря, ожидал нечто особенное..... В комплекте стекло 24-70 .но чуда не произошло. Будем "точить" руки под фотоаппарат :D Другого не дано.

Подробнее

У меня тоже радость не сразу пришла. Ничего страшного. Немного сейчас пофоткаете, разберетесь что к чему и все у вас будет. И не забывайте, что минимальная обработка фоток всегда должна быть!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
800Е + Zeiss 15 2.8 на открытой. Просто цвет и свет понравился.

Кликается до полноразмера.

Подробнее

Костя, не твой это уровень, Е + Цейсс могут намного больше! У тебя же были классные фотки. Бери ФОТ в руки и чтобы был шедевр
Re[Doctor_EVIL]:

Re[GoldberG]:
Цитата:

от:GoldberG
Добрый ночи , собирался сегодня покупать d800 и обнаружил царапину на линзе , стал гуглить и нашел вашу тему , прочитал 20 стр , больше не могу , а впереди еще 1000 )))) Скажите Nikon подтверди это официально ? что это в итоге такое , но чтобы точно . Стоит искать без царапины этой ? Если ответ писался уже , то плиз напишите еще раз , так как тему уж больно большая .

Подробнее

На какой линзе и где? М.б. на зеркале?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Пару паучков и спать!

Подробнее

Вот эта - супер!!!
Что за паучки? Где их нашли?
Re[Muhomorius]:
Цитата:

от:Muhomorius
чем ширЕе фокусное - тем проще получить контраст/ разность на переходе облако-небо. + погода была солнечная, шЫкарная + контраст + четкость + подкрученный "белый" в параллель с отминусованным чутка "светами" + цветовой контраст + дополнительно в селектив колорс яркость синего снизил на примерно 30 единиц + сам синий на 15-20 единиц сдвинул в темно-холодный (изначально он был каким то пресновато-желтеньким). В общем я немножко небо "обруталил на свой вкус и в соответствии со своим представлениями/пониманием всего вышеперечисленного.

Подробнее

Цвета у вас выглядят очень шикарно!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Костя, не твой это уровень, Е + Цейсс могут намного больше! У тебя же были классные фотки. Бери ФОТ в руки и чтобы был шедевр

Договорились. Попробую шедевр. :cannabis: Но, кстати, мне по цвету эта карточка с бутылкоу ну ооооооочень нравится. Хоть и не шедевр. :tongue
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Вот эта - супер!!!
Что за паучки? Где их нашли?

Живут на ступеньках,- это только что вылупившийся молодняк,- каждый паучок не больше 1мм по размеру, а всё "гнездо" меньше кулака по размеру.... Но, если тронуть,- бегут по паутинке во все стороны.

Это их завтрак.

А это для оценки масштаба

Re[Doctor_EVIL]:
Пейзажик на 1.4

Re[Doctor_EVIL]:
Немного портретов

Кроме последней все на сигму 85. последняя на сигму 35.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
У меня сходится. В печать отдаю без коррекции. Но не в онлайн. Печатаю в Фотопро на Савеловской. Если что то серьезное - то с цветопробой.
Простраство не Adobe RGB отдали в печать случайно? Тогда цвет может исказиться.

Подробнее

нет, все было в sRGB. напечатали норм, но по сравнению с монитором, цвета блекловатые, не сочные :( загружал онлайн (может в этом причина)
Re[Kinzdindin]:
Сигма, кстати, хорошо рисует, мне очень нравится
Re[dd_]:
Да , на зеркале , описался )))
Я про это спрашивал :

Re[GoldberG]:
Цитата:

от:GoldberG
Да , на зеркале , описался )))
Я про это спрашивал :

Подробнее

Так и должно быть. Это не царапина, а другое зеркало просвечивает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.