Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36801 - 36820
Re[Kinzdindin]:
Ну не соглашусь, я знал что покупал и результатом очень доволен.

Цитата:

от:Kinzdindin
Да какой мастер-класс!? :laugh: Вы видели, что мы тут сообща с девушкой сделали? И смех, и грех.
Паспорт к тушке- лучший мастер-класс, имхо. Кстати, поздравляю с покупкой великолепной, но своеобразной тушки!

Подробнее

Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
Ну не соглашусь, я знал что покупал и результатом очень доволен.

А хде я сказал или намекнул, что камера плохая или недовольство результатом от камеры зависит? Камера отличная. Но своеобразная.
Re[Leadart]:
А девушку все равно не испортили, она во всех вариантах- красива!!!!
Спасибо за поздравление, тушку приобрёл, а "праздник" не пришел :o
Наверное ожидание , лучше самого праздника. :D Честно говоря, ожидал нечто особенное..... В комплекте стекло 24-70 .но чуда не произошло. Будем "точить" руки под фотоаппарат :D Другого не дано.
Re[Борман 199]:
Цитата:

от:Борман 199
А девушку все равно не испортили, она во всех вариантах- красива!!!!
Спасибо за поздравление, тушку приобрёл, а "праздник" не пришел :o
Наверное ожидание , лучше самого праздника. :D Честно говоря, ожидал нечто особенное..... В комплекте стекло 24-70 .но чуда не произошло. Будем "точить" руки под фотоаппарат :D Другого не дано.

Подробнее

Мне кажется этой камере больше подходят хорошие фиксы и низкие ИСО. ;)

Sigma 35 1.4^
Re[Kinzdindin]:
У меня часто бывает сьемка домашних любимцев :D (в основном в движении)
я имею в виду, что "зверек" может находиться в фокусе пару секунд и все!!!!И опять бегаю за ними как пес с ружьем из мультфильма Простоквашино. На д300 "ловил" в разы больше кадров, а тут как то, одни промахи
Re[Kinzdindin]:
Вот эта фраза и ставит под сомнение все сказанное ДО! ;)

Цитата:
от: Kinzdindin
Но своеобразная.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Эмммм... Так я много печатаю.... Хотите, не поленюсь, достану небольшие отпечатки (20х30), открою файлы, с которых печатал, поставлю рядом и сниму. Уверяю,- совпадение по цвету, яркости и контрастности 100% (визуально). Печатаю на Durst Theta и Кодаковской бумаге Endura с пометкой "без коррекций".
На представленной Вами выборке выбрал бы только стилизованную. Потому что стилизованна и косяков не видно. Все остальные, включая мою,- плохие по цвету. Могу по-пунктам сказать- в чём. Видимо, исходник я-таки фиговый сделал.

Подробнее

а не какой нормальной лабаратории с лазерной машинкой и бумагой fuji нет по близости?
Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
Вот эта фраза и ставит под сомнение все сказанное ДО! ;)

Почему? Сравниваю с тем, на что много снимал: D700, S3Pro, D800E... Каждая камера своеобразная, каждая требует своего подхода.... Своеобразная- это не ругательство.
Re[Kinzdindin]:
Ну если именно так подходить, то да. Но в целом обычный инструмент, с очень большим потенциалом, на мой взгляд :)

Цитата:
от: Kinzdindin
Почему? Сравниваю с тем, на что много снимал: D700, S3Pro, D800E... Каждая камера своеобразная, каждая требует своего подхода.... Своеобразная- это не ругательство.

Re[Doctor_EVIL]:
800Е + Zeiss 15 2.8 на открытой. Просто цвет и свет понравился.

Кликается до полноразмера.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

800Е + Zeiss 15 2.8 на открытой. Просто цвет и свет понравился.

Кликается до полноразмера.

Подробнее

Цвет красивый. Посмотри личку.
Re[Doctor_EVIL]:
Константин, раз уж вы выложили рав, то терпите ;).
Вот сколько я вас знаю, почему вы не хотите купить нормальный монитор?
Назло Олафу?

Ответ
Добрый ночи , собирался сегодня покупать d800 и обнаружил царапину на зеркале , стал гуглить и нашел вашу тему , прочитал 20 стр , больше не могу , а впереди еще 1000 )))) Скажите Nikon подтверди это официально ? что это в итоге такое , но чтобы точно . Стоит искать без царапины этой ? Если ответ писался уже , то плиз напишите еще раз , так как тему уж больно большая .
Re[Sergiy Guba]:
Цитата:

от:Sergiy Guba
Константин, раз уж вы выложили рав, то терпите ;).
Вот сколько я вас знаю, почему вы не хотите купить нормальный монитор?
Назло Олафу?

Подробнее

Я "назло" лет с 10 отучился делать,- не продуктивно. Просто супруга однозначно сказала что очередную крупногабаритную железку, связанную с фото, дома не потерпит. Уволит. Я только по-этому БФ себе никак не куплю. :( Сейчас в новую квартиру переедем,- оборудую себе место с нормальным фото-монитором... Хотя хоть и смотрю на телевизоре, но, как бы это кощунственно не звучало, но... Он-таки на IPS матрице, нормально калиброван и, когда я смотрю на свои карточки на понтовых (спектравью от 60000р.) мониторах,- вижу тот же результат, что я и закладывал. Так же и на отпечатках.... Так что я не особо парюсь по этому вопросу,- знаю, что всё нормально. Да и удобно на 42" работать с беспроводными клавами-мышами издалека.... Заставить себя воткнуться в даже 30" очень сложно.... Только ради того чтобы сказать "А вот я сижу за ***** монитором"...
А по Вашей проявке.... Спасибо за работу,но глянте на скулы и верх лба :( С этим я и боролся при проявке..... В общем, просто фигово снял, похоже,- не вытянуть.
Re[Doctor_EVIL]:
шоб было

Re[Doctor_EVIL]:
Огонь и материя. Zeiss 25 2.8

Re[Kinzdindin]:
-----
Re[Doctor_EVIL]:
Пару паучков и спать!

Re[Doctor_EVIL]:
распечатал несколько макро в netprint, что то совсем не нравится. темнее, цвета блеклые чем на мониторе (iMac откалиброванный) на мониторе четкие, резкие, сочные :(
где в Москаве :) есть норм сервис с онлайн загрузкой? у
а у многих сходится или расходится принт с монитором?
Re[cambo58]:
Цитата:

от:cambo58
Константин,спасибо за выложенный файл! Очень понравилось,как отработала камера!

Подробнее

Я бы сказал- слишком честно и этот снимок действительно только в чб вести. :([/url]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.